Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Туоператоры на Канары

Хосе! "Туроператоров на Канары из России" великое множество. Средних и крупных - думаю, не один десяток. А мелких - страшно представить сколько.
Даже я тоже считаюсь "оператором по Канарам". 
Напишите, для чего Вам нужен этот список, и какие конкретно операторы Вас интересуют. Только крупные? Или любые? Вы хотите принимать русских туристов в своём отеле? Собираетесь говорить о совместной работе, или, может, Вам нужна просто статистика по Канарам?
На конкретный вопрос легче дать полноценный ответ.

Напишите, для чего Вам нужен этот список, и какие конкретно операторы Вас интересуют. Только крупные? Или любые? Вы хотите принимать русских туристов в своём отеле? Собираетесь говорить о совместной работе, или, может, Вам нужна просто статистика по Канарам?
На конкретный вопрос легче дать полноценный ответ.

Ответить
Спасибо SILVER за ответ. Меня интересует такие туроператоры,которые на Канарах имеют свои предствители или руководители тургрупп.Моя задача связаться с ними и получить отзыв о качесте туристических машрутах на Канарах,проконсультироваться о создании новых маршрутов и такой отчёт представить Правительсту островов.Никогда не пришлось работать с Российским сектором,знаю только 3-4 Российские туроператоры,а надо опросить 20-30.В интернете я немогу отличить туоператоров от только путёвки продающих агенств.Буду благодарен за помощь.
Ответить
Оставьте электронный адрес, вышлем список операторов.
Ответить
а можно мне тоже список туроператоров по канарам? хочу в лас пальмас в октябре. в испании не была, все больше в италию езжу...написано:
Спасибо Старый турист!Мой e-mail:josesagarcia@wanadoo.es
спасибо
Ответить

Испания со скидкой!
а можно мне тоже список туроператоров по канарам? хочу в лас пальмас в октябре. в испании не была, все больше в италию езжу...написано:
Спасибо Старый турист!Мой e-mail:josesagarcia@wanadoo.es
спасибо
Ответить
А зачем Вам операторы? Они по большей части всё равно с частниками не работают
обратитесь в хорошее агентство, они знают, кого предложить!

обратитесь в хорошее агентство, они знают, кого предложить!
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17