Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Три вопроса по уже полученным многократным Испанским визам
Есть многократная испанская (шенгенская виза)
По ней еще никуда не ездили. Заканчивается в конце марта
Как я понял, для получения следующей испанской визы, необходимо пометить испанию
Хотим поехать в Чехию
Вопросы, связанные с проставлением штампов по этой визе
1) Можно ли на поезде поехать Москва - Польша. А оттуда взять машину и в чехию. Потом обратно в Варшаву и на поезде в Москву?
2) Поездка в Албанию считается ли как поездка в Испанию, чтобы при получении следующей визы испанцы без вопросов выдали ?
3) А что будет, если первый раз по этой визе мы полетим Москва - Прага ?
Как я понял, для получения следующей испанской визы, необходимо пометить испанию
Хотим поехать в Чехию
1) Можно ли на поезде поехать Москва - Польша. А оттуда взять машину и в чехию. Потом обратно в Варшаву и на поезде в Москву?
2) Поездка в Албанию считается ли как поездка в Испанию, чтобы при получении следующей визы испанцы без вопросов выдали ?
3) А что будет, если первый раз по этой визе мы полетим Москва - Прага ?
Ответить

Для получения следующей испанской визы можно вообще никуда не ехать.Skorii : Есть многократная испанская (шенгенская виза)
Как я понял, для получения следующей испанской визы, необходимо пометить испанию?
И какой у Вас вопрос? Если о штампе, то штамп будет польскийSkorii : Хотим поехать в Чехию
Штамп будет чешский. А в чем вопрос?Skorii : 3) А что будет, если первый раз по этой визе мы полетим Москва - Прага ?
По Испанской визе не пустят в Албанию.Skorii : 2) Поездка в Албанию считается ли как поездка в Испанию, чтобы при получении следующей визы испанцы без вопросов выдали ?
Ответить
Вопрос в том как отнесется испанское посольство при получении следующей долгосрочной визы к тому, что мы не поехали в Испанию, а поехали в Польшу или Чехию ?Зайцелюб : И какой у Вас вопрос? Если о штампе, то штамп будет польский
цитата
Тьфу, я описАлся. в Андорру.По Испанской визе не пустят в Албанию.
Ответить
Когда мы получали испанскую мультивизу, о порядке использования визы в ВЦ сказали - первая поездка обязательно в Испанию, а потом по желанию...Skorii : А что будет, если первый раз по этой визе мы полетим Москва - Прага ?
Ответить
Пустят, если МНОГОкратная,то никаких проблем.Skorii :
Тьфу, я описАлся. в Андорру.
Ответить
цитата:Skorii:
А что будет, если первый раз по этой визе мы полетим Москва - Прага ?
Isola
Когда мы получали испанскую мультивизу, о порядке использования визы в ВЦ сказали - первая поездка обязательно в Испанию, а потом по желанию...
------
Не обязательно, сам всегда в Испанию еду через финку...
А что будет, если первый раз по этой визе мы полетим Москва - Прага ?
Isola
Когда мы получали испанскую мультивизу, о порядке использования визы в ВЦ сказали - первая поездка обязательно в Испанию, а потом по желанию...
------
Не обязательно, сам всегда в Испанию еду через финку...
Ответить
Позвоните в визовый центр и спросите.Skorii :
Вопрос в том как отнесется испанское посольство при получении следующей долгосрочной визы к тому, что мы не поехали в Испанию, а поехали в Польшу или Чехию ?.
Ответить

Испания со скидкой!
Я не говорила, что первые штампы должны быть обязательно испанскими...Если по испанской визе первая поездка в Испанию через Финляндию, то стоит наверное сохранить посадочные талоны и отельные чеки для подтверждения этого.yp : Не обязательно, сам всегда в Испанию еду через финку...
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17