Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Торремолиноса
Форум о Торремолиносе
Торремолинос!

29 сообщений
Всем привет! Могу сказать, что в прошлом году мы все таки поехали в Торремолинос. Отель был Соль Алоха Пуэрто. Недешевый, но отличный отель. Рекомендую! В плане отдыха если честно ожидания немного не оправдались.. В море купались 1 или 2 раза. Было прохладно, тусовок мало и все какие то левые... Зато сьездили на футбол в Португалию, были в Севильи, Рондо и Малаге.. Если Испания, то уж более тусовочные места
Ответить
Это замечаетльный маленький городишко. Были там в июле с 9 по 23, отель Lago Rojo. Не могу сказать что он "студенческий" - старичков и семейных пар с детишками разных возрастов хватает. Все увеселительные заведения сосредоточены на границы с Бенальмаденой - куча баров и дискотек, до которых нам приходилось идти по набережной минут 20. можно было поймать такси, но для этого стоило либо его заказать (как мы делали чтобы доехать до аквапарка - порядка 7 эуро), либо пешком идти до оживленной магистрали. мы предпочитали пешие прогулки мимо многочисленных лавочек и ресторанчиков.
Дискотеки каждый день нам не были нужны, пожтому путь не надоедал. Особенно хочу отметить "женские вечера" - каждой даме первый напиток в баре бесплатно.. а баров десяток
..
Наверное, если бы ходили каждый день - нам бы приелись неразнообразные дискотеки (фактически одно и то же везде).
Вобщем, соглашусь с мнением, что для молодежи есть более тусовочные места в Испании
Дискотеки каждый день нам не были нужны, пожтому путь не надоедал. Особенно хочу отметить "женские вечера" - каждой даме первый напиток в баре бесплатно.. а баров десяток

Наверное, если бы ходили каждый день - нам бы приелись неразнообразные дискотеки (фактически одно и то же везде).
Вобщем, соглашусь с мнением, что для молодежи есть более тусовочные места в Испании
Ответить
Я живу в Торремолиносе уже год. До этого в Мадриде и в Марбелье они конечно круче.
Торремолинос городок маленький уютный. Круглый год куча туристов, на основных улицах толпа как реки...
Вода на Коста дель Соль действительно прохладная, очень долго не поплаваешь без согревающего внутрь. Обычно в августе выпадают дни, когда вода как парное молоко, 2 дня теплая, 2 дня освежающая - это холодное течение менят немного направление.
На счет геев правда их здесь много, но не напрягают, они в основном по ночам на дискотеках тусуются, так что выбирайте дискотеки внимательно, чтобы не попасть к ним. Хотя я со своими приезжающими сестрами ходила случайно на голубую дискотеку, даже прикольно было. Есть русские дискотеки, но там не интересно...
Торремолинос городок маленький уютный. Круглый год куча туристов, на основных улицах толпа как реки...
Вода на Коста дель Соль действительно прохладная, очень долго не поплаваешь без согревающего внутрь. Обычно в августе выпадают дни, когда вода как парное молоко, 2 дня теплая, 2 дня освежающая - это холодное течение менят немного направление.
На счет геев правда их здесь много, но не напрягают, они в основном по ночам на дискотеках тусуются, так что выбирайте дискотеки внимательно, чтобы не попасть к ним. Хотя я со своими приезжающими сестрами ходила случайно на голубую дискотеку, даже прикольно было. Есть русские дискотеки, но там не интересно...
Ответить
А я вот собираюсь 15го июля 2006 года... правда на учёбу...но и для тусовок время найду, кто с нами?
Ответить
29 сообщений
Недавние обсуждения
- Автобус иэ аэропорта Малаги до Торремолиноса 21 мар 2010 22:30
- Огромное спасибо Leo Alameda за организацию отдыха в Торремолиносе! 22 сен 2009 02:56
- добраться автобусом из Торремолиноса в Кадиc 30 июн 2010 18:40
- Торремолинос-Ронда-Севилья 16 сен 2009 00:28
- Наслаждение Андалусией.Торремолинос.Краткий фотоотчет - Обсуждение рассказа 25 мар 2015 19:44