Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Торремолиноса
Форум о Торремолиносе
Торремолинос-Ронда-Севилья
Помогите определиться со временем, сколько времени займет такой маршрут на авто? Если от Торремолиноса до Ронды по рассказам очевидцев, как я поняла, часа полтора, то вот второго отрезка нигде найти не могу. Там такой же серпантин? Местные жители, подскажите, может у вас есть местная программка рассчета расстояний, а то наши русские да пара английских либо вообще мелких населенных пунктов типа Ронды не знают, либо врут безбожно. Мне ати.су насчитал 6 часов езды из Валенсии в Реус, я долго пялилась в экран, если б я сама не ездила там, подумала бы, что там горы.

Ответить

viamichelin.comЗанесенная ветром : у вас есть местная программка
Нет, серпантин от Марбельи до Ронды, за Рондой попроще.Занесенная ветром : Там такой же серпантин?
Ответить
Ронда-Севилья 1,5 часа.
Ответить
Спасибо огромное!

Ответить
Я в таких случаях очень успешно пользуюсь опцией гугл карт "como llegar"
Сейчас он мне показывает около полутара часов от Торремолиноса до Ронды (с заездом на платную дорогу) и два часа от Ронды до Севильи.
Сейчас он мне показывает около полутара часов от Торремолиноса до Ронды (с заездом на платную дорогу) и два часа от Ронды до Севильи.
Ответить
Ага, спасибо, разобралась и с мишленом, и с гуглом, все правильно, 1,5+2 часа. Кто б еще придумал программу рассчета времени на осмотр достопримечательностей
А может кто знает в Севилье местечко, чтобы с детьми можно было спокойно пообедать: либо кафе с детским "загоном", либо открытый ресторан с детской площадкой.

А может кто знает в Севилье местечко, чтобы с детьми можно было спокойно пообедать: либо кафе с детским "загоном", либо открытый ресторан с детской площадкой.
Ответить
для Занесенная ветром:
завтра буду в Севилье, если найду что-то, напишу Вам )))
завтра буду в Севилье, если найду что-то, напишу Вам )))
Ответить
Недавние обсуждения
- Автобус иэ аэропорта Малаги до Торремолиноса 21 мар 2010 22:30
- Огромное спасибо Leo Alameda за организацию отдыха в Торремолиносе! 22 сен 2009 02:56
- добраться автобусом из Торремолиноса в Кадиc 30 июн 2010 18:40
- Наслаждение Андалусией.Торремолинос.Краткий фотоотчет - Обсуждение рассказа 25 мар 2015 19:44