Форум о Торремолиносе

Торремолинос-Ронда-Севилья

Помогите определиться со временем, сколько времени займет такой маршрут на авто? Если от Торремолиноса до Ронды по рассказам очевидцев, как я поняла, часа полтора, то вот второго отрезка нигде найти не могу. Там такой же серпантин? Местные жители, подскажите, может у вас есть местная программка рассчета расстояний, а то наши русские да пара английских либо вообще мелких населенных пунктов типа Ронды не знают, либо врут безбожно. Мне ати.су насчитал 6 часов езды из Валенсии в Реус, я долго пялилась в экран, если б я сама не ездила там, подумала бы, что там горы. :D
Испания со скидкой!
Занесенная ветром : у вас есть местная программка
viamichelin.com
Занесенная ветром : Там такой же серпантин?
Нет, серпантин от Марбельи до Ронды, за Рондой попроще.
Ронда-Севилья 1,5 часа.
Спасибо огромное! :D
Я в таких случаях очень успешно пользуюсь опцией гугл карт "como llegar"
Сейчас он мне показывает около полутара часов от Торремолиноса до Ронды (с заездом на платную дорогу) и два часа от Ронды до Севильи.
Ага, спасибо, разобралась и с мишленом, и с гуглом, все правильно, 1,5+2 часа. Кто б еще придумал программу рассчета времени на осмотр достопримечательностей :D
А может кто знает в Севилье местечко, чтобы с детьми можно было спокойно пообедать: либо кафе с детским "загоном", либо открытый ресторан с детской площадкой.
для Занесенная ветром:
завтра буду в Севилье, если найду что-то, напишу Вам )))