Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Томантина
Хочу попасть на Томантину 28 августа.
Как можно доехать из Барселоны до места проведения города Буньола
Ответить

Я в испании нашла только город Буньол, округ Валенсия. Он, нет?ИгорьВ :Хочу попасть на Томантину 28 августа.
46360 Buñol, Valencia, Comunidad Valenciana, Spain
https://maps.google.be/maps?q=46360+Bu% ... in&t=m&z=6
Если да, то, наверное, только через Валенсию, поездом до Валенсии (http://www.renfe.com/), а там уже автобусом или еще чем-то, надо смотреть. Скорее всего, поезд туда не ходит, т.к на сайте ж-д этого города я не увидела.
Но далекоо.... Надо ехать с ночевкой. Вы уверены, что ничего не найдете подобного где-то поближе к Барселоне?
Ответить
С площади Каталуния возит на помидорный праздник спецавтобус и отходит в 4 часа утра.Этот же автобус около 15.00 забирает обратно в Барселону.Не забудьте взять с собой одежду,чтоб переодеться.ИгорьВ :Хочу попасть на Томантину 28 августа.

Ответить
Как купить билеты на этот автобус, предполагаю что если придти за день то мест уже не будет?зайцев андрей :С площади Каталуния возит на помидорный праздник спецавтобус и отходит в 4 часа утра.Этот же автобус около 15.00 забирает обратно в Барселону.Не забудьте взять с собой одежду,чтоб переодеться.ИгорьВ :Хочу попасть на Томантину 28 августа.
Ответить
Информацию в Гугле нарыл.Сейчас поищу ещё,если найду напишу.ИгорьВ :Как купить билеты на этот автобус, предполагаю что если придти за день то мест уже не будет?зайцев андрей :С площади Каталуния возит на помидорный праздник спецавтобус и отходит в 4 часа утра.Этот же автобус около 15.00 забирает обратно в Барселону.Не забудьте взять с собой одежду,чтоб переодеться.ИгорьВ :Хочу попасть на Томантину 28 августа.
Ответить
для ИгорьВ:Больше немогу ничего найти.Битва помидоров у Испанцев суперски популярное и зрелищное мероприятие,я думаю,лучше накануне уехать в Валенсию,там переночевать,а с самого утра уже в Буньоль.Так надёжнее.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17