Томантина

Хочу попасть на Томантину 28 августа.
Как можно доехать из Барселоны до места проведения города Буньола
Испания со скидкой!
ИгорьВ :Хочу попасть на Томантину 28 августа.
Я в испании нашла только город Буньол, округ Валенсия. Он, нет?

46360 Buñol, Valencia, Comunidad Valenciana, Spain
https://maps.google.be/maps?q=46360+Bu% ... in&t=m&z=6

Если да, то, наверное, только через Валенсию, поездом до Валенсии (http://www.renfe.com/), а там уже автобусом или еще чем-то, надо смотреть. Скорее всего, поезд туда не ходит, т.к на сайте ж-д этого города я не увидела.

Но далекоо.... Надо ехать с ночевкой. Вы уверены, что ничего не найдете подобного где-то поближе к Барселоне?
С площади Каталуния возит на помидорный праздник спецавтобус и отходит в 4 часа утра.Этот же автобус около 15.00 забирает обратно в Барселону.Не забудьте взять с собой одежду,чтоб переодеться. :)
зайцев андрей :
С площади Каталуния возит на помидорный праздник спецавтобус и отходит в 4 часа утра.Этот же автобус около 15.00 забирает обратно в Барселону.Не забудьте взять с собой одежду,чтоб переодеться. :)
Как купить билеты на этот автобус, предполагаю что если придти за день то мест уже не будет?
ИгорьВ :
зайцев андрей :
Как купить билеты на этот автобус, предполагаю что если придти за день то мест уже не будет?
Информацию в Гугле нарыл.Сейчас поищу ещё,если найду напишу.
для ИгорьВ:Больше немогу ничего найти.Битва помидоров у Испанцев суперски популярное и зрелищное мероприятие,я думаю,лучше накануне уехать в Валенсию,там переночевать,а с самого утра уже в Буньоль.Так надёжнее.