Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Терра Митика - вопрос
Подскажите, а в Терра Митике, в течении дня, можно зайти / выйти / и опять зайти( например съездить пообедать или переждать жару), как в Порте Авентуре? И все же, одного дня там будет достаточно или лучше 2. В прошлом году были в ПотрАвентуре 3 дня( вместе с посещением аквапарка) - почти хватило
Ответить
А-у, кто там был
В Терра Митики ??
Ответить
По поводу зайти-выйти-опять зайти - не знаю; в принципе, должно быть можно - по крайней мере в том же Бенидорме ходили в течение дня из Мундомара в Акваленд и обратно.
Но куда вы из Терра-Митики пойдете? на такси-машине в отель, потом обратно? - там в пешеходной доступности ничего нет
.
Перекусить можно и в самой Терра-Митике.
По поводу того, что достаточно или нет одного дня - это все относительно. Достаточно для чего? Отметиться на атракционах и посетить все шоу - в принципе можно, если очень постараться и не будет очередей.
Если у вас много свободного времени и вы любите подобного рода парки - может, вам и не хватит.
А вообще в Бенидорме и так много всяческих мест для посещения...
Но куда вы из Терра-Митики пойдете? на такси-машине в отель, потом обратно? - там в пешеходной доступности ничего нет
Перекусить можно и в самой Терра-Митике.
По поводу того, что достаточно или нет одного дня - это все относительно. Достаточно для чего? Отметиться на атракционах и посетить все шоу - в принципе можно, если очень постараться и не будет очередей.
Если у вас много свободного времени и вы любите подобного рода парки - может, вам и не хватит.
А вообще в Бенидорме и так много всяческих мест для посещения...
Ответить
берем машину на прокат, в прошлом году очень удобно было в самое пекло из ПА уезжали в отель на обед и на самую жару, а потоm опять возвращались до ночера
, вот и здесь хотелось про это уточнить...
- ТерраМитика
- Парк Сафари
- Мундомар
- Акваландия
и
-хотим отметиться в Аликанте
- Алтея
- и конечно Валенсия
Составила себе списочек желаемых мест для посещения, что вы можете к нему дополнить? Что еще ??Лена С. : А вообще в Бенидорме и так много всяческих мест для посещения
- ТерраМитика
- Парк Сафари
- Мундомар
- Акваландия
и
- Алтея
- и конечно Валенсия
Ответить
Если у вас обед включен, или вы не кушаете по общепитам в парках, и вам не лениво топать из Т-М на парковку - а это не 10 метров - и парковать машину то тут, то там- да что я говорю, мы просто не жили в Бенидорме, а приезжали туда на день - может, и мы бы в отеле жару переспалиVitArina : берем машину на прокат, в прошлом году очень удобно было в самое пекло из ПА уезжали в отель на обед и на самую жару, а потоm опять возвращались до ночера , вот и здесь хотелось про это уточнить...
Терра Натура - типа зоопарк, с различными шоу животных и небольшим аквапарком (за доп плату).На мой взгляд, покруче Мундомара(побольше), находится рядом с Терра Митикой.VitArina : Составила себе списочек желаемых мест для посещения, что вы можете к нему дополнить? Что еще ??
- ТерраМитика
- Парк Сафари
- Мундомар
- Акваландия
и
- Алтея
- и конечно Валенсия
Мы обычно берем билеты и в зоо, и в аква - т.е. Мундомар+Акваленд и Терра натура+ аквапарк - потому что в жару зажаришься на этих животных смотреть,уже только б до кондишена добраться - а покатаешься с горок, освежишься в бассейне - и заново бежишь. Там в этих зоопарках кормления животных бывают и шоу(дельфинов, птиц, попугаев)- на входе берите распечатку с расписанием. В Мундомаре шоу дельфинов обязательно посмотрите.
Сафари парк - вы имеете в виду тот, что в районе Гуадалеста? Или Рио сафари Эльче?
В первый мы еще не ездили, а во втором дети( да и я
В Аликанте мы тоже хотим отметиться уже третий год - но пока мимо
Еще можно съездить в Гуадалест - город-крепость-музей(на 200 чел. жителей - 10 или 12 музеев, по некоторым источникам - самое посещаемое место в Испании после Прадо)- мы не пожалели, что съездили - место очень красивое, музеи прикольные.
Еще мы ездили в сад Кактусов Альгара(очень там может быть жарко!) - мне понравилось, даже пару кактусов привезли оттуда в Москву, и очень прикольно они цветут; и там же неподалеку еще можно посетить Источники и водопады Альгара - но в принципе ничего особенного.
Еще в этом году я хочу съездить на рыцарский турнир в Замке Графа Альфаса(3 км от Бенидорма).
Вот, пожалуй, и все - в районе Бенидорма
Ответить
Еще, может, съездим на остров Табарка(6 км от Санта Полы, 50 км от Бенидорма). Если кто там был - поделитесь информацией - стоит ли?
Также по поводу турнира в замке
- были на подобном в Лондоне, теперь хочется узнать, как это выглядит в Испании. Если кто знает, что не очень - напишите, не будем тратить время
.
Также по поводу турнира в замке
Ответить
А не подскажете, где можно почитать инфу про этот сафари? И еще, что можно посмотреть в Эльче? В инете пишут про сад священника-пальмовую рощу - действительно стоит туда ехать? Детям будет там интересмно?Лена С. : Или Рио сафари Эльче?
Ответить
Могу сказать Вам касательно парка в Эльче. Были в нём два раза. В первый раз он показался очень красивым и большим - огромное количество пальм со всего света и неимоверное разнообразных кактусов. Кроме этого красиво сделанные водоёмы с утками-мандаринками, павлины. Специально поехали в парк в этом году и поняли, что парк на самом деле небольшой и кроме пальм и кактусов, смотреть и делать там нечего. Так что, если детям будет интересно посмотреть на кактусы и пальмы - то это самое то!
Ответить
Вот ссылка на сайт Рио сафари Эльче www.riosafari.com - на испанском и английском языках.Занесенная ветром : А не подскажете, где можно почитать инфу про этот сафари? И еще, что можно посмотреть в Эльче?
Здесь есть немного на русском http://www.hispana.ru/?page=object&info ... bjectID=94 .
На сайте все очень красиво. На самом деле зоопарк не очень большой и какой-то неухоженный. Что, впрочем, не мешает нам регулярно его посещать
в этом году они еще предлагают за 80 евро 4-часовой абонемент(если я правильно перевела инфу с сайта) - кроме входного билета и купания со львами туда входят еще всякие интерактивности со слонами, лемурами, жирафами,львами, бегемотами и страусами - видимо, в основном кормление
Ответить
спасибо за сылочку, на русском, там вообще много инфы интересной 
Я еще слышала, что в каком то Сафари парке, можно ездить на своей машине, это наверное в районе Гуадалеста ?? не знаете ?
Я еще слышала, что в каком то Сафари парке, можно ездить на своей машине, это наверное в районе Гуадалеста ?? не знаете ?
Ответить
Про сад священника-пальмовую рощу. Сама хотела бы узнать. У нас не разу сил не хватило туда доехать- выматываешься от беготни по зоопарку и жары. Если кто может сказать, что это такое - сад священника? и почему:
Цитирую:"Это самая большая плантация пальм в Европе и одна из наиболее крупных в мире. По размерам ее обгоняют только пальмовые леса некоторых арабских стран. Роща простирается на площади до 3.5 кв. километров"
Как бы разобраться
?
еслиMandigo : Специально поехали в парк в этом году и поняли, что парк на самом деле небольшой
Цитирую:"Это самая большая плантация пальм в Европе и одна из наиболее крупных в мире. По размерам ее обгоняют только пальмовые леса некоторых арабских стран. Роща простирается на площади до 3.5 кв. километров"
Как бы разобраться
Ответить
Да, на машине - это сафари парк Аитана www.safariaitana.comVitArina : Я еще слышала, что в каком то Сафари парке, можно ездить на своей машине, это наверное в районе Гуадалеста
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17