Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Тенерифе
Форум о Тенерифе
Майорка или Тенерифе? Пожалуйста, подскажите!!!
Приветствую Всех!
У меня эуткая дилемма вот уже неделю: не могу выбрать между Майоркой и Тенерифе-едем в конце августа Облазила весь интернет и чем больше смотрю, тем больше кипят мозги. На нужно мето, чтобы было достаточно мест, где можно "потусить", погулять, побродить. Чтобы была не одна молодёжь, но и не пенсионеры. Чтобы место было красивое, чистое, но в то же время дественность и скукота тоже не подойдёт. Сперва я выбрала Майорку (Аренал или Магалуф, опять же не выбрала) - но пишут, что там некрасиво
, типа пустыня, и очень грязно. Про Тенерифе (Playa de las Palmas)- не так много отзывов: больш-во пишут, что красиво, пиятно, но вот про то, что там весело мало кто упоминает. В общем, жуткая дилемма. Сразу говорю, что брать машину возможности нет, поэтому поездки по острову своим ходом отсекаются
У меня эуткая дилемма вот уже неделю: не могу выбрать между Майоркой и Тенерифе-едем в конце августа Облазила весь интернет и чем больше смотрю, тем больше кипят мозги. На нужно мето, чтобы было достаточно мест, где можно "потусить", погулять, побродить. Чтобы была не одна молодёжь, но и не пенсионеры. Чтобы место было красивое, чистое, но в то же время дественность и скукота тоже не подойдёт. Сперва я выбрала Майорку (Аренал или Магалуф, опять же не выбрала) - но пишут, что там некрасиво

Ответить

Недавние обсуждения
- Едем на Тенерифе. Тонкости 06 окт 2011 10:21
- Тенерифе. Леса Эсперанса. часть 2 - Обсуждение рассказа 21 апр 2015 10:56
- Тенерифе. Гарачико. Памятник Эмигранту - Обсуждение рассказа 07 май 2015 11:22
- Тенерифе. Сантьяго дель Тейде - Обсуждение рассказа 08 май 2015 14:30
- "Не сезонный" Тенерифе - Обсуждение рассказа 13 ноя 2015 01:17