Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Svetasа, с Днем Рождения!
Поскольку 99% сообщений Svetasa именно в гишпанской ветке, то и поздравлять будем здесь.
Итак... Поздравляю авторитетнейшего..., да и просто лучшего, чего уж там скромничать, спеца по Испании нашего форума Svetasa(у) с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия, туристов некапризных, работы не вал, европейской валюты побольше и побольше активности на форуме!
Итак... Поздравляю авторитетнейшего..., да и просто лучшего, чего уж там скромничать, спеца по Испании нашего форума Svetasa(у) с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия, туристов некапризных, работы не вал, европейской валюты побольше и побольше активности на форуме!

Ответить

Ничего себе поздравленьеце! Грасиас!

Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю здоровья и Вам и близким.
А Бригадиру предлагаю воплотить поздравления в жизнь - сменить титул Продвинутый(куда?) на Авторитет.
А Бригадиру предлагаю воплотить поздравления в жизнь - сменить титул Продвинутый(куда?) на Авторитет.
Ответить
для Сашенька:
титула "Авторитет" у нас тут нет. Только "Начинающий" и "Продвинутый"
От меня здесь ничего не зависит: я чины и регалии не раздаю. Можно Редактора если только попросить внеси изменения в "параметры" форума
Хотя... чего морочиться? Svetasa может в "Эксперты" записаться самостоятельно. А что? Звучит не хуже
титула "Авторитет" у нас тут нет. Только "Начинающий" и "Продвинутый"

Ответить
ДОРОГАЯ СВЕТЛАНА!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть в вашей жизни всегда будут тепло и любовь Испании!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть в вашей жизни всегда будут тепло и любовь Испании!

Ответить
Уй, я тоже поздравляю! Эксперта открывать бум?

Ответить
Дорогая Svetasa! Мы тоже рады поздравить Вас с Днем Рождения! Спасибо Вам за помощь, и пусть у Вас всегда будут рядом верные друзья!

Ответить

Испания со скидкой!
Ребят, вы меня прямо удивили. Чесслово, не ожидала. Спасибо, буду стараться оправдывать надежды.
Вот все хочу порадовать вас фотографиями, но не проходят они у меня, слишком большие. Как бы мне их все-таки впихнуть? Только попонятнее объясните, без терминов, как для особо тупых в информатике.

Вот все хочу порадовать вас фотографиями, но не проходят они у меня, слишком большие. Как бы мне их все-таки впихнуть? Только попонятнее объясните, без терминов, как для особо тупых в информатике.
Ответить
для Redaktor:
Я -ЗА! Если только мой голос имеет значениеRedaktor : Эксперта открывать бум?

Ответить
Я тоже за Эксперта. И сфото у меня те же проблемы, не могу закачать. А заодно уж и вопрос редактору: я пыталась на днях отзыв разместить по Испании, и что-то его не вижу. Попробовать еще раз?
Ответить
Ну, раз "за" - так тому и быть!
для fatima:
Если отзыв размещен, но не проверен модератором, на своей личной страничке вы видите его название.
для fatima:
Если отзыв размещен, но не проверен модератором, на своей личной страничке вы видите его название.
Ответить
Светлана, поздравляю от всей души! Всего Вам самого яркого и светлого, доброго и радостного, много счастья и успехов. И пусть все-все удается!
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17