Svetasа, с Днем Рождения!

Поскольку 99% сообщений Svetasa именно в гишпанской ветке, то и поздравлять будем здесь.

Итак... Поздравляю авторитетнейшего..., да и просто лучшего, чего уж там скромничать, спеца по Испании нашего форума Svetasa(у) с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия, туристов некапризных, работы не вал, европейской валюты побольше и побольше активности на форуме!

Изображение Изображение Изображение
Испания со скидкой!
Ничего себе поздравленьеце! Грасиас! :D
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю здоровья и Вам и близким.
А Бригадиру предлагаю воплотить поздравления в жизнь - сменить титул Продвинутый(куда?) на Авторитет.
для Сашенька:
титула "Авторитет" у нас тут нет. Только "Начинающий" и "Продвинутый" :D От меня здесь ничего не зависит: я чины и регалии не раздаю. Можно Редактора если только попросить внеси изменения в "параметры" форума :D Хотя... чего морочиться? Svetasa может в "Эксперты" записаться самостоятельно. А что? Звучит не хуже :D
ДОРОГАЯ СВЕТЛАНА!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :D
Пусть в вашей жизни всегда будут тепло и любовь Испании!
Изображение
Уй, я тоже поздравляю! Эксперта открывать бум?
:D :D :D
Дорогая Svetasa! Мы тоже рады поздравить Вас с Днем Рождения! Спасибо Вам за помощь, и пусть у Вас всегда будут рядом верные друзья! :D :D
Испания со скидкой!
Ребят, вы меня прямо удивили. Чесслово, не ожидала. Спасибо, буду стараться оправдывать надежды.
:D
Вот все хочу порадовать вас фотографиями, но не проходят они у меня, слишком большие. Как бы мне их все-таки впихнуть? Только попонятнее объясните, без терминов, как для особо тупых в информатике.
для Redaktor:
Redaktor : Эксперта открывать бум?
Я -ЗА! Если только мой голос имеет значение :D
Я тоже за Эксперта. И сфото у меня те же проблемы, не могу закачать. А заодно уж и вопрос редактору: я пыталась на днях отзыв разместить по Испании, и что-то его не вижу. Попробовать еще раз?
Ну, раз "за" - так тому и быть!

для fatima:
Если отзыв размещен, но не проверен модератором, на своей личной страничке вы видите его название.
Светлана, поздравляю от всей души! Всего Вам самого яркого и светлого, доброго и радостного, много счастья и успехов. И пусть все-все удается!