свадебная прическа в валенсии

Подскажите пожалуйста, где можно сделать свадебную прическу в Валенсии, приедем в октябре,хотелось бы сделать фотографии свадебные, но без прически не обойтись,даже не представляю где,каким образом найти мастера. При этом не зная ин. языка.И надо ли заранее записываться. У меня уже начинается паника,фотографа вроде нашли.
Испания со скидкой!
30 евро - женская прическа, с выкрутасами - до 100 евро - испанцы тоже стригутся
для Iren21:

Я думаю, Вам лучше пообщаться на форумах, где общаются на разные темы русские или русскоязычные, живущие в Испании. В Валенсийском сообществе русских много, наверняка есть и салоны с русскоговорящим персоналом, и мастера из наших соотечественников. Если Вы не говорите на языке, то мне кажется, что с русскоязычным мастером Вам будет удобнее. Легче найдете понимание. Здесь это важно!
И небольшой офф. К парикмахерам и косметологам я в Испании не обращалась. Ничего о них сказать не могу. А вот к местным испанским мастерам маникюра больше обращаться не буду. У нас маникюр делают гораздо лучше, качественнее и тщательнее. Обрабатывать кутикулу и красить ногти они, мне кажется, вообще не умеют :(( В следующий раз буду русскую маникюршу в Испании искать! :)