снять квартиру на месяц на юге Испании

С середины июля по сентябрь мне нужно снять квартиру на юге Испании - например в Малаге, но я низнаю как мне это сделать. Я был на разных сайтах, но квартиры очень дорогие, хотя я заню, что за 450 евро можно снять квартиру на месяц в Малаге. Подскажите пожалусита как мне снять не дорогую 2-ух комнатную квартиру (хотябы 1-но комнатн.)
Испания со скидкой!
монгол : я низнаю как мне это сделать.... хотя я заню, что за 450 евро можно снять квартиру на месяц в Малаге.
Если Вы знаете, то зачем спрашиваете? 450 евро/месяц - если снимаете весь год, а только летние месяцы стоят значительно дороже. Загляните сюда http://malaga.loquo.com/cs/vivienda/piso-en-alquiler/312
спасибо за ответ. у меня вопрос: на вами указаной странице цены за месяц?
Не знаю о каком именно объявлении идет речь, но обычно цены пишут на месяц (при условии годовой аренды)
Я вот предлагаю в аренду свою квартиру недалеко от Марбейи.

Вам, Монгол, можем предложить прозвонить испанские объявления, может кто и согласится на эту цену. Но обычно еще за свет и воду сверху берут, а это еще евро 120...
Можно поспрашивать у нас в доме 150 фунтов в неделю сдают (Беналмадена) 10 км от Малаги.Можно в агенстве недвижимости спросить......уточните Ваши пожелания.За 450 точно не будет...это цена на продолжительный срок.*** С уважением filziz
монгол :С середины июля по сентябрь мне нужно снять квартиру на юге Испании - например в Малаге, но я низнаю как мне это сделать. Я был на разных сайтах, но квартиры очень дорогие, хотя я заню, что за 450 евро можно снять квартиру на месяц в Малаге. Подскажите пожалусита как мне снять не дорогую 2-ух комнатную квартиру (хотябы 1-но комнатн.)
Так какой месяц вас интересует? июль, август 400 евро мин. 1 неделя, сентябрь 250 евро 1неделя, октябрь 150-200 евро неделя
350-450 евро в месяц контракт один год