Таксист, Барселона (Ситжес). Отвечу на вопросы.

Прочитав сообщения форума ясно, что информация по ценам на услуги такси в Испании, а в частности Барселоны,будет интересна многим. Постараюсь ответить на ваши вопросы. Владимир
Испания со скидкой!
Добрый день. Прилетим в Барселону 12 сентября после обеда, вдвоём.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такси до Калельи.
dzesika :
т.е. примерно выйдет 15- евро?
:D
Если без багажа 8
vovasik : Добрый день. Прилетим в Барселону 12 сентября после обеда, вдвоём.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такси до Калельи.
105 евро. Если что,-посмотрите в профиле мои контакты
NiKate : Уважаемый Владимир, подскажите, пожалуйста, где можно найти для распечатки хорошие карты автодорог Испании.
Собираемся брать машину на прокат в Барселоне (заказываем по инету), ехать в Мадрид, потом в Гаруччу (побережье), и через Валенсию обратно в Барселону.
Я не знаю как они распечатаются, но просчитываю маршруты я на www.viamichelin.com. /Там же можно распечатать маршрут.
Здравствуйте Владимир!
Прилетаем в аэропорт Барселоны в 23-20 и нужно добраться в Миами Плая .
Нас 10 человек (7 взрослых и 3 детей в возрасте 9 лет).
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить такси и где его лучше взять?
NiKate : Уважаемый Владимир, подскажите, пожалуйста, где можно найти для распечатки хорошие карты автодорог Испании.
Собираемся брать машину на прокат в Барселоне (заказываем по инету), ехать в Мадрид, потом в Гаруччу (побережье), и через Валенсию обратно в Барселону.
Как я уже писал,- распечатайте сам маршрут со странички www.viamichelin.com , если этого будет недостаточно, можете купить карту Испании уже на месте, на первой заправочной станции.
Vladiimir : Как я уже писал,- распечатайте сам маршрут со странички www.viamichelin.com , если этого будет недостаточно, можете купить карту Испании уже на месте, на первой заправочной станции.
Владимир, от всей души Вас благодарю! Очень приятно, что есть такие люди как Вы! СПАСИБО!
Испания со скидкой!
Незачто! :D
Владимир, написала Вам на мыло и в личку. Заранее спасибо. :D
Здравствуйте, Владимир. Помогите, пожалуйста. Как можно добраться в Барселоне от метро Liceu в Отель Hotel Travelodge Hospitalet (ADDRESS: C/Botanica, 25 CITY: L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona)) к 10 вечера, каким транспортом? и сколько будет стоить такси? Заранее спасибо!
Здраствуйте ! Садитесь на метро там же на Liceu и до pl.Espana. Выходите и на площади Испания с тем же билетом садитесь в любой из автобусов идущих до Gran Via 2 ,( 90% всех автобусов по направлению " из Барселоны ")спросите у водителя:" [Гранвиа дос?] :D " или смотрите маршруты автобусов на остановке. Gran Via 2 это крупный комерческий центр. Ваш отель находится в двух кварталах от него напротив главного входа в Экспозиционный центр Fira 2. На такси наверное около 10? вечером.
Благодарю, Владимир :D
здраствуйте Владимир подскажите пожалуйста сколько стоит такси из аэропорта на улицу Никарагуа, отель сити никарагуа, и если знаете то как можно добраться туда на автобусе. Спасибо
Здрасвуйте! На такси 25-30?. Конечно зависит от матшрута. Ваш отель находится недалеко от центрального вокзала Sants. Посмотрите в гоогле картах. До estacin de Sants из аэропорта можно добраться на электричке со второго терминала , и на автобусе ( евроавтобус, красный автобус ТМВ ) . Если сможете уточните в информации аэропорта расписание в зависимости от вашего рейса,- в крайнем случае такси.
Удачи!
Здрасвуйте! На такси 25-30?. Конечно зависит от матшрута. Ваш отель находится недалеко от центрального вокзала Sants. Посмотрите в гоогле картах. До estacin de Sants из аэропорта можно добраться на электричке со второго терминала , и на автобусе ( евроавтобус, красный автобус ТМВ ) . Если сможете уточните в информации аэропорта расписание в зависимости от вашего рейса,- в крайнем случае такси.
Удачи!
Удачи!
Спасибо Владимир!
Испания со скидкой!
хочу поблагодарить Владимира за очень нужную тему. нашла практически все,что интересовало,очень пригодилась информация. спасибо :D
:D
владимир скажите пожалуйста сколько стоит добраься с аэропорта барселоны до пайя де аро ?
Около 160 евро без учета багажа( 1место-1евро )
150-160
Добрый вечер, Владимир! Прилетаем в Барселону 14 августа в 8.25, нас 5 человек. Останавливаемся в отеле RIALTO. Сколько стоит семиместное такси из аэропорта до гостиницы? Нужно ли заказывать такси предварительно в Москве или они всегда есть в аэропорту?