Таксист, Барселона (Ситжес). Отвечу на вопросы.

Прочитав сообщения форума ясно, что информация по ценам на услуги такси в Испании, а в частности Барселоны,будет интересна многим. Постараюсь ответить на ваши вопросы. Владимир
Испания со скидкой!
У меня все записано, но можете написать мне на почту за день или два. Никаких надбавок не будет.
для Vladiimir:
Спасибо, за дня дня свяжусь с Вами.
Владимир, добрый день!

Хотелось бы вернуться к теме, поднятой месяца полтора назад, насчёт такси до Empuriabrava. Поможете его организовать? Летим уже в эту субботу!!

Трое взрослых, двое детей (1,5 и 3 года). Апартаменты в Эмпуриабраве (адрес будет по приезду). Прилёт в Барселону из Москвы 29.05.2010, рейс NN335, в 19:00 (если не задержится, конечно).

Вы говорили, что можно найти машину побольше, чтобы не платить за 2 такси, т.к. ехать далеко и получается очень дорого.

Буду благодарен за Ваши комментарии по возможности и по стоимости. Спасибо!!!
Добрый день!Я сегодня уточню стоимость 7 местного такси и отвечу вам
Raschitivayte na 290 evro (popravlys' k proshlim komentariyam: 4-x mestnoe na etot probeg mojet stoit 240), no ya prodoljayu sprashuvat' u drugix.
Esli vi soglasni, to napishite na kakoe umia sdelat' tablichku dlia vstrechi.
Блин наконец-то (надеюсь) форум перестал глючить...

Согласны на сумму, но надеюсь, конечно, что удастся её понизить хотя бы на двадцаточку :D
На табличке напишите "Дементьева" (Dementyeva).

И можно попросить Ваши контакты / контакты таксиста на всякий случай (задержка рейса, не можем найтись и т.п.)?

Детских кресел с собой не везём! Ждём их от Вас!
Контакты найдете в любом из моих сообщений, см."ПРОФИЛЬ". Пришлите мне на е-мейл ваш тел. на всякий случай.
Испания со скидкой!
Учитывая невообразимую глюкавость форума в последние дни, отписал по email и по icq. Очень на Вас рассчитываем!
Спасибо Владимиру за помощь с поиском 5-местного автомобиля :D Оперативно и чётко помог, всё прошло гладко, встретили и отвезли без проблем! Настоятельно рекомендую! :D
Немного хотелось бы сказать о частном извозе. В Испании это является серьезным административным правонарушением и является предметом многих полицейских проверок на дорогах. В глазах местных жителей это мафия ( занимаются русские, англичане ) и отношение к этому крайне отрицательное.
Еще один момент по оплате услуг такси:
Если цены сильно отличаются в большую сторону от названных мною по разным направлениям от того, что вам предлагают заплатить, например АЭРОПОРТ - ЛОРЕТ ДЕ МАР вместо приблизительно 140 евро 200 евро (для 4х местного такси), то прежде чем платить смело просите вызвать полицию или вызывайте сами, отказывайтесь платить до приезда полиции. Полиция обязана контролировать цены на услуги такси. В скором будущем каждое такси будет оборудовано двумя счетчиками, один из которых будет виден с улицы для контроля.( Как это уже применено в Париже).
для Vladiimir:
Владимир, добрый день.
Прилетаем в Барселону 8 июня днем, 4 взрослых и 2 детей(6 и 10 лет). Нужно добраться до Салоу. Можно будет договориться с Вами о перевозке и сколько это будет стоить? Спасибо.
Владимир, дорбрый день, немогли бы вы нам помочь с трансефром из отеля в аэропорт.
Отель Golden Taurus Resort Pineda de Mar Passeig Maritim 33
Вылет 17 июня 2010 в 7.55, то есть в аэропорту надо быть в 5.55 видимо...
Сколько примерно ехать рано утром до аэропорта? Сколько это будет стоить? Сможете ли вы?
Татьяна!Вам я уже ответил.
Оксана : для Vladiimir:
Владимир, добрый день.
Прилетаем в Барселону 8 июня днем, 4 взрослых и 2 детей(6 и 10 лет). Нужно добраться до Салоу. Можно будет договориться с Вами о перевозке и сколько это будет стоить? Спасибо.
Оксана, напишите мне на E-mail("Профиль" в моих сообщениях), укажите время предполагаемой встречи. Прежде чем ответить я должен знать кто на это время свободен ( 7-местное такси ). И просьба, форум открытый,- нелегальщики на фугонетах и прочие "пираты" не дремлют,- не связывайтесь!
Повторюсь: Немного хотелось бы сказать о частном извозе т.е. без лицензий. В Испании (странах Западной Европы) это является серьезным административным правонарушением и является предметом многих полицейских проверок на дорогах. В глазах местных жителей это мафия ( занимаются русские, англичане.. ) и отношение к этому крайне отрицательное. К тому же в случае ДТП или проверок на дорогах ( -о гос. номерах "пиратов" информируется полиция ) выяснится, что в данном случае вы не застрахованы.
Владимир, глядя на то как Вы активно и конструктивно помогаете людям, хочется задать вопрос: Вы не задумывались об открытиии какого нибудь агенства? Создании собственного сайта ? :D
Вот мне интересно узнать следущее..
Существует ли в Испании какая нибудь льготная система железнодорожных билетов ? Областых проездных билетов ? Как вообще можно в Испании можно минимизировать затраты на путешествия по "железке"?
Заранее благодарен за ответ
Здраствуйте! Спасибо за оценку! Такси-это уже зарегистрированное предприятие.(Приму к сведению мысль о создании агенства). Сайт (объявление) есть, но честно говоря сделан зимой во время перерывов и с мобильного телефона :D ...
Есть система проездных на поезда ближнего следования (электрички): дневной , 10 и 30-разовые, на месяц (именной). За время одной поездки в течении 1.5 часа, если не ошибаюсь, можно пользоваться всеми видами общ. городского транспорта по одному разу (автобус, метро..).
спасибо за инфу.а как лучше добраться с центра до "Камп Ноу" ? Общественным транспортом или на такси ? Во сколько ориентировочно это обойдётся ?
для Vladiimir:
Здраствуйте , обращаюсь к Владимиру..... :D как вообщем то многие на этом форуме)))))
Мы 20 июня приезжаем на автобусную станцию в Барселоне поздно вечером ( 23.30) скажите возможно с вами договориться о такси до отеля? Отель в районе памятника Колумба , наз-ся Gutenberg ...Скажите пожалуйста возможно это? И сколько будет стоить? Спасибо!!!!!!!!))))))
Испания со скидкой!
для Vladiimir:
А и второй вопрос сколько стоит такси от Girona аэропорт -Барселона? Спасибо
Girona aeropuerto - Barcelona 140-150 euro.
Estacio del Nord - pl.Colom ночью ( +ночная надбавка) -около 8, + багаж ( 1е за место ). Встретить вас не смогу :D , но вы возьмите такси на стоянке, покажите ваучер отеля или распечатайте адрес заранее ( меньше всяких "непоняток" ).Надеюсь Барселона вам понравится :D .
stepanov72 : спасибо за инфу.а как лучше добраться с центра до "Камп Ноу" ? Общественным транспортом или на такси ? Во сколько ориентировочно это обойдётся ?
На такси конечно! :D Речь идет о 4-7 км соответственно 7-10 ево. Но на общественном транспорте выйдет около 1 евро и там в окрестностях около 4 станций метро. Много автобусных маршрутов + трамвай по Avinida Diagonal и до Maria Cristina.
http://translate.google.com/translate?j ... om/noucamp. htm&sl=en&tl=ru
Я предлагаю сначала попробовать на общественном транспорте.
для Vladiimir:
:D)))
4-7 км ?!!!
ну, если это не в горку то вполне пешком преодолимое расстояние.
Думаю по ходу можно тож город посмотреть
Vladiimir : Girona aeropuerto - Barcelona 140-150 euro.
Estacio del Nord - pl.Colom ночью ( +ночная надбавка) -около 8, + багаж ( 1е за место ). Встретить вас не смогу :D , но вы возьмите такси на стоянке, покажите ваучер отеля или распечатайте адрес заранее ( меньше всяких "непоняток" ).Надеюсь Барселона вам понравится :D .
т.е. примерно выйдет 15- евро?
:D
Уважаемый Владимир, подскажите, пожалуйста, где можно найти для распечатки хорошие карты автодорог Испании.
Собираемся брать машину на прокат в Барселоне (заказываем по инету), ехать в Мадрид, потом в Гаруччу (побережье), и через Валенсию обратно в Барселону.