Таксист, Барселона (Ситжес). Отвечу на вопросы.

Прочитав сообщения форума ясно, что информация по ценам на услуги такси в Испании, а в частности Барселоны,будет интересна многим. Постараюсь ответить на ваши вопросы. Владимир
Испания со скидкой!
Vladiimir : Прочитав сообщения форума ясно, что информация по ценам на услуги такси в Испании, а в частности Барселоны,будет интересна многим. Постараюсь ответить на ваши вопросы. Владимир
Добрый вечер. Из аэропорта до района Eixample, если я правильно написала, сколько стоит такси? И возможно ли к определенному рейсу? Своего рода встреча, только железно :-)
уточните по такси - аэропорт барселона - ллорет де мар в конце набережной
вот точка на карте http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s ... ll=41.7006 26,2.85489&sspn=0.003064,0.008256&ie=UTF8&t=h&z=18

можно как проехать платными трассами, так и бесплатными, там разница 10 минут.
если что оплата платников нами наличными

двое взрослых, двое детей+ 2 чемодана
Lum : для Vladiimir:
Ув.Владимир!
Подскажите пожалуйста, как лучше всего попасть из аэропорта Барселоны в Ситжес, отель Мелия? И какова стоимость проезда? В Испании буду первый раз, хотелось бы действовать наверняка. Прошу Вас ответить здесь или в личку как можно скорее, т.к. вылетаю уже в четверг.
На поезде (электричка) 3 евро, но с переседкой. Так же автобус monbus идет каждые 30 мин.Тоже около 3 евро. С вокзала или остановки автобуса в Ситжесе до Мелии на такси около 6 евро. Напротив Ж.д.вокзала есть остановка автобуса,-вас отвезет до мелии
rnw1 : для Vladiimir:
Уважаемый Владимир!
Мы прилетаем в Барселону 19 марта в 15.50. Нас 4 взрослых с багажом. Сможете ли Вы нас встретить и отвезти в отель Гауди и сколько это будет стоить?
Здравствыйте, встретить вас не смогу. Если прилетаете в Т1, то при выходе после прохождения контроля в правой части зала есть указатель как пройти на стоенку такси. При посадке лучше покажите таксисту ваучер отеля. Стоить это будет 30-35 евро. Не забудьте попросить ticket (чек)
Спасибо большое!

Здравствыйте, встретить вас не смогу. Если прилетаете в Т1, то при выходе после прохождения контроля в правой части зала есть указатель как пройти на стоенку такси. При посадке лучше покажите таксисту ваучер отеля. Стоить это будет 30-35 евро. Не забудьте попросить ticket (чек)[/QUOTE]
Хотел бы поправиться насчёт цены: думаю , что вложитесь до 30 ев.
Vladiimir : Хотел бы поправиться насчёт цены: думаю , что вложитесь до 30 ев.
Еще раз спасибо! :D

Только мы пока не знаем куда прилетаем, в Т1 или нет. Ну там разберемся, надеюсь.
Испания со скидкой!
Pachucha :

Добрый вечер. Из аэропорта до района Eixample, если я правильно написала, сколько стоит такси? И возможно ли к определенному рейсу? Своего рода встреча, только железно :-)
Здравствуйте, встретить не смогу, а такси будет стоить 25-30 евро.
divig : уточните по такси - аэропорт барселона - ллорет де мар в конце набережной
вот точка на карте http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s ... ll=41.7006 26,2.85489&sspn=0.003064,0.008256&ie=UTF8&t=h&z=18
можно как проехать платными трассами, так и бесплатными, там разница 10 минут.
если что оплата платников нами наличными
двое взрослых, двое детей+ 2 чемодана
Здравствуйте,если ехать по бесплатной трассе,съезжайте с С-32 на N-2(N-II), указатель "El Masnou", проехав Badalona. Но разница во времени будет минут 30 и больше,- навигаторы не учитывают загруженность трассы и светофоры. Платная дорога около 4 евро в одну сторону (возврат оплачивается тоже, всего около 8 ев.),-это не дорого для 90 км. В прошлом году по счетчику выходило около 130 ев.с учетом платной дороги.....
rnw1 : для Vladiimir:
Уважаемый Владимир!
Мы прилетаем в Барселону 19 марта в 15.50. Нас 4 взрослых с багажом. Сможете ли Вы нас встретить и отвезти в отель Гауди и сколько это будет стоить?
Здравствуйте! Я тут на форуме новичок, но я живу в Барселоне и думаю,что смогу вам помочь. Если хотите, напишите мне.
[QUOTE]Vladiimir:
Прочитав сообщения форума ясно, что информация по ценам на услуги такси в Испании, а в частности Барселоны,будет интересна многим. Постараюсь ответить на ваши вопросы. Владимир[/QUOTE

Добрый вечер,Владимир!
2-го марта вы можете встретить в аэропорту барселоны до центра или порекомендовать кого-нибудь и сколько это будет стоить?
для manuklarisa:
привет!собираемся в барселону самостоятельно, может быть ддите пару советов?
valentinka_2000_ : для manuklarisa:
привет!собираемся в барселону самостоятельно, может быть ддите пару советов?
Здравствуйте!
А что именно вас интересует? Проезд из аэропорта до отеля стоит 35 евро. Если вы намерены ехать куда-то на побережье или в какой-либо пункт на расстоянии от Барселоны, то цена поездки будет зависеть от расстояния.
Если вы уже выбрали,где хотите побывать и какие достопримечательности посмотреть, напишите, и мы скажем, как можно будет организовать туда экскурсию и сколько это будет стоить, а если вам нужна рекомендация, что стоит посмотреть на наш вкус - тогда мы готовы вам дать совет в этом направлении.
Здравствыйте!Как всегда сайт форума не предупреждает о новых сообщениях, зайдя нахожу развернувшуюся переписку!
Владимир! Peñíscola,-это окло 250-270 евро по счетчику, плюс 46е дорога и возврат машины по платной дороге. Итого до центра Пенискола около 310. Если хотите,то можем договориться. Мои данные в моём профиле.
А принцип посадки такой: В каждой машине есть счётчик и чеки, или чек распечатывается с указанием всех выше указанных данных, в том числе и данных GPS точки включения и точки выключения счетчика. Но на всякий случай спросите предполагаемую цену и нет ли проблем с чеками, хотя навскидку водитель наверняка ошибется. Адрес лучше заранее написать или распечатать, а то между произношением и професионализмом водителя можно потерять время. Бывает не мало смешных :D ( и не очень :D ) ситуаций. Удачи!
для Vladiimir:

Добрый день, Владимир!
Мы прилетаем в Барселону 30 апреля в обед, можите нас встретить и отвести в отель в центре.
3 мая , часов в 9 утра из отеля отвести в морпорт.

Сколько это всё будет стоить?
Заранее благодарю.
для Vladiimir:
Так же мы собираемся поехать числа 2-го мая в термальные источники, вот сайт: http://www.magma-cat.com/cat/index.html
сколько это будет стоить туда и обратно.

Заранее благодарю.
Для Estour:
Такси из аэропорта в центр согласно тарифов Барселоны стоит около 30 евро, а термальные источники "17430 Balneari" около 130 в одну сторону, но туда и назад те же 130 + ожидание(17ев/ч).Я воспользуюсь ICQ, чтобы связаться с вами...
цитата
цитата
Vladiimir:а термальные источники "17430 Balneari" около 130 в одну сторону, .
Это разные источники, хотя расположены рядом.
Согласен, имел в виду населенный пункт.
Испания со скидкой!
Но не знал, что рядом есть ещё один термальный источник.
для Vladiimir:
Владимир, спасибо за ответ. Жаль, что не сможете встретить :D Дело в том, что в Барселону 20 марта прилетит только мой сын-школьник. Если бы со взрослыми, то не переживала бы. Время прилета достаточно позднее - 21:30, пока формальности ... Не возникнет ли проблем с такси и как это в плане безопасности? А может все-таки Вы подскажете, с кем можно договориться о встрече :D ?
Не переживайте, -если нет забастовок,- такси будут. И в плане безопасности все в порядке. Ну а до 20-го найдем кого-нибудь :D
для Vladiimir:[/

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как далеко от центра Барселоны находится термальные источники?
Когда лучше ехать, утром или в обед. Может там нужно заранее бронировать?
Заранее благодарю.
От центра Барселоны где-то 95 км. Их расписание я перевел, вот ссылка:

http://translate.google.es/translate?hl ... rifes.html

Как я понял в высокий сезон они рекомендуют бронировать или звонить в тот же день, чтобы узнать о загруженности, но так как вы приезжаете не в высокий сезон проблем быть не должно.
Pachucha : для Vladiimir:
Владимир, спасибо за ответ. Жаль, что не сможете встретить :D Дело в том, что в Барселону 20 марта прилетит только мой сын-школьник. Если бы со взрослыми, то не переживала бы. Время прилета достаточно позднее - 21:30, пока формальности ... Не возникнет ли проблем с такси и как это в плане безопасности? А может все-таки Вы подскажете, с кем можно договориться о встрече :D ?
Есть девушка, которая встретит с табличкой и отвезет в Барселону за 40 евро.... Я ответил бы и раньше, но по ошибке ответил другому человеку и пока разобрался :D Вы напишите мне на почту(см.профиль), я пришлю вам её данные(e-mail, тел.)