Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Шоппинг в La Roca Village
Поделитесь, кто знает, информацией об этом месте. Как я поняла, там "склад" не распроданных старых коллекций. На сколько там большие скидки и есть ли маленькие размеры? Есть смысл туда ехать или лучше походить по магазинам в Барселоне?
Что нужно знать о Tax-Free, где его оформлять и что с ним потом делать?))
А, и самый главный вопрос, как туда доехать на общественном транспорте от Ллорет де Мара (Коста Брава)?
Что нужно знать о Tax-Free, где его оформлять и что с ним потом делать?))
А, и самый главный вопрос, как туда доехать на общественном транспорте от Ллорет де Мара (Коста Брава)?
Ответить

33 сообщения
Тут вы несколько заблуждаетесь. Zhanna Barishnikova PR-ит ТЦ "Матаро" в окрестностях Барселоны. В таррагоне в ТЦ были? Это тоже самое, только в 10 км от Барселоны. Обычный набор ширпотребовских магазинов по обычным ценам. Если Вы фанат "Бершки", то Вам туда. А вот в "La Roca Village" от одного из вокзалов Барселоны (информация есть на сайте аутлета) регулярно ходят автобусы.mil_sen :Подскажите, а как из Барсы добраться в эту чудо-деревню. Не авто, а автобус или поезд интересует.Zhanna Barishnikova :Из Матаро, прямо напротив станции электички, регулярно ходят автобусы.juli5 :для черника:
Подскажите,пожалуйста, как вы добирались от ж\д станции Матаро до торгового центра и какие торговые марки представлены в центре?
Все предоставленные брэнды можно свободно посмотреть на сайте: *****
Ответить
Там (в "La Roca") реально дисконтный магазин "TAG Hauer". В этом году они еще в ассортимент добавили "Zenit". Я так понимаю, что поскольку обе эти марки входят в группу "Louis Vutton", что в скоре следует ожидать появления там в ассортименте "Huoblot" и "Monblanc" (входят туда же, 5-ую марку не помню). Ценник весьма приятный, но в Андорре все равно на 10-15% дешевле.Системы скидок, как в Swiss там нет. Хотя по торговаться можно (в Андорре особенно). Кстати, тоже с супругой поклонники "TAG Hauer".mil_sen :Там реально аутлет с Таг Хойер? Я обожаю эту марку, являюсь ее носителем. В Женеве с 50 % скидкой есть эта марка, и, вообще, в Швейцарии скидки на часы распространены. А как в Испании?
Ответить
Спасибо! Приму к сведению.Алексей Алексеевич :Там (в "La Roca") реально дисконтный магазин "TAG Hauer". В этом году они еще в ассортимент добавили "Zenit". Я так понимаю, что поскольку обе эти марки входят в группу "Louis Vutton", что в скоре следует ожидать появления там в ассортименте "Huoblot" и "Monblanc" (входят туда же, 5-ую марку не помню). Ценник весьма приятный, но в Андорре все равно на 10-15% дешевле.Системы скидок, как в Swiss там нет. Хотя по торговаться можно (в Андорре особенно). Кстати, тоже с супругой поклонники "TAG Hauer".mil_sen :Там реально аутлет с Таг Хойер? Я обожаю эту марку, являюсь ее носителем. В Женеве с 50 % скидкой есть эта марка, и, вообще, в Швейцарии скидки на часы распространены. А как в Испании?
В этом году на НГ будем в Германии, собираемся посетить эту же сеть деревень в Ингольштадте. Посмотрим, что там с ассортиментом и скидками.

Ответить
а стоит ли рассматривать это место, как вариант для поиска меха? Хотел жене шубейку купить. Бюджет до 3тыс евро. Или вообще - в испании меха покупать не вариант?
Ответить
В "Ла Роке" года 3 назад открыли магазин с шубами. Есть несколько магазинов, где шубы представлены в ассортименте. Но моей супруге не глянулись тамошние шубы ни по ассортименту ни по цене. Так что мы предпочитаем продолжать покупать шубы в Италии. Но это не значит, что Вам там не понравится. На вкус и на цвет..............Мы видели много довольных туристов из России, выходящих из этого магазина с пакетами.doctor_plague :а стоит ли рассматривать это место, как вариант для поиска меха? Хотел жене шубейку купить. Бюджет до 3тыс евро. Или вообще - в испании меха покупать не вариант?
Ответить
Ок, спасибо за ответ. а по ценам какой разброс, не помните?
Ответить
Очень много искусственных от 200 Евро. Есть натуральные, но ценник от 3 000 Евро на что-то более или менее. Как-то так на первый прикид по памяти. Испания страна с теплым климатом в основе своей, так что с мехами там своеобразно.doctor_plague :Ок, спасибо за ответ. а по ценам какой разброс, не помните?
Ответить

Испания со скидкой!
Ну, за 200 меня не интересуют. Бюджет - до 3 тыс как раз.
Ну так а может не пудрить мозги, а до Милана смотаться на день? сейчас смотрел - можно туда обратно взять билет за 70 евро на все про все.
Ну так а может не пудрить мозги, а до Милана смотаться на день? сейчас смотрел - можно туда обратно взять билет за 70 евро на все про все.
Ответить
Как вариант весьма и весьма.doctor_plague : Ну так а может не пудрить мозги, а до Милана смотаться на день? сейчас смотрел - можно туда обратно взять билет за 70 евро на все про все.
Ответить
33 сообщения
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17