Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Север Испании
Знатоки Испании! Подскажите, как обстоит дело с температурой воды и погодой на северном побережье Испании в конце августа - начале сентября? Есть шанс, что вода будет теплее +20 или лучше на это даже не рассчитывать? Интересует любое место от Франции до Португалии. Возможно, кто-то может что-то конкретное порекомендовать?
Помню, что не очень давно было подобное обсуждение, но не могу теперь найти нужную тему, так что заранее прошу прощения за возможный повтор.
Спасибо!
Помню, что не очень давно было подобное обсуждение, но не могу теперь найти нужную тему, так что заранее прошу прощения за возможный повтор.
Спасибо!
Ответить
Вас интересует Коста Верде на атлантике?
Ответить
Да, Светлана, этот регион я рассматриваюSvetasa :Вас интересует Коста Верде на атлантике?
Ответить
Так там и летом вода холоднее, а в начале осени еще и дожди могут зарядить затяжные. Хотя я там купалась под дождем, впечатление, надо сказать, незабываемое: очень сильные запахи, влажность и потрясающее зеленое спокойствие. Посмотрите здесь путеводитель по пляжам http://www.guiasplayas.com/Costa_Verde.cfm.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17