Сегодня вернулись из Коста Дорадо

Кого что интересует пишите
Испания со скидкой!
Ага, значит купаться я не буду. Ладно, не за этим и собиралась :D
Скажите, как с водой? Дожди говорите шли. Может наладилось. В отелях с водой все нормально? Фонтаны в Барсе включили?
Нам неоднократно напоминали, что в Каталонии сложная ситуация с пресной водой. Но, единственное на чем это отразилось явным образом - фонтаны. Большинство либо не работает, либо работают вечерами на выходных. Поющие фонтаны плещутся, как положено :D
Думаю, что в июне - к началу сезона, запустят все остальные.
Ze : Море на Дорадо мелкое и вода греется быстро.
Да, для взрослых наверное не очень, а вот для детей самое-то! А как там с медузами? Не сталкивались? А тоя в каком-то отзывае об Estival читала, что даму всё время медузы жалили больно :D За детей страшно.
С водой успокоили :D Даже Поющие функционируют, класс!
<алексита> : Подскажите, пожалуйста,я читала, что есть экскурсии из Салоу на джипах вглубь страны на целый день, стоит примерно 40 евро на человека, возят по горам и деревням, не слышали что нибудь про это?
Я, кстати, присоединяюсь к вопросу. Очень бы хотелось... на джипах вглубь.. :D
Thana : Даже Поющие функционируют, класс!
В Барселоне - да, а в Салоу они не влючались.
Thana : <алексита>:
Подскажите, пожалуйста,я читала, что есть экскурсии из Салоу на джипах вглубь страны на целый день, стоит примерно 40 евро на человека, возят по горам и деревням, не слышали что нибудь про это?

Я, кстати, присоединяюсь к вопросу. Очень бы хотелось... на джипах вглубь..
У нашего ТО Джип-сафари проходят ежедневно, стоит 44 евро на взрослого и 33 евро на ребёнка. С 8 утра до 5 вечера.
:
Да, для взрослых наверное не очень, а вот для детей самое-то! А как там с медузами? Не сталкивались? А тоя в каком-то отзывае об Estival читала, что даму всё время медузы жалили больно :D За детей страшно.
Я заходил в море 4-5 раз и ни разу не видел и не ощущал :D медуз. А, вот, моя девушка , когда последний раз выходила, заприметила у берега одну. Сантиметров 8-10 в диаметре. Жалит она или нет проверять не стала :D
Испания со скидкой!
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Thana:
Даже Поющие функционируют, класс!
--------------------------------------------------------------------------------
QUOTE]larsen:
В Барселоне - да, а в Салоу они не влючались.[[/QUOTE]

В Салоу совершенно точно уже включают на выходных.
По воскресеньям у порта классное водное светопредставление дают!
Ze : В Салоу совершенно точно уже включают на выходных.
По воскресеньям у порта классное водное светопредставление дают!
В выходные мы не попали туда, а в среду(14 мая) мы пол вечера прождали в порту шоу фонтанов, а их даже просто не включили, даже без шоу. :D
larsen : У нашего ТО Джип-сафари проходят ежедневно, стоит 44 евро на взрослого и 33 евро на ребёнка. С 8 утра до 5 вечера.
А какой маршрут, насколько интересно? Это у всех ТО или только у вашего? :D

Народ, как там с погодой сейчас? Смотрю прогноз, до 5 июня дожди :D Я послезавтра вылетаю (в Салоу буду). :D
Thana :
А какой маршрут, насколько интересно? Это у всех ТО или только у вашего? :D

Народ, как там с погодой сейчас? Смотрю прогноз, до 5 июня дожди :D Я послезавтра вылетаю (в Салоу буду). :D
Посмотрите на сайте http://www.bcn.es/temps/english/, там прогноз более утешительный.
larsen :
В выходные мы не попали туда, а в среду(14 мая) мы пол вечера прождали в порту шоу фонтанов, а их даже просто не включили, даже без шоу. :D
Воду там экономят реально. Фантанов видели в Каталонии за 2 недели массу. А работали единицы.
В Салоу у порта дважды застали водопредставление часов в 9-10 вечера. Это для тех кто поедет. И если режим не поменяли
Ze :

Воду там экономят реально. Фантанов видели в Каталонии за 2 недели массу. А работали единицы.
Большинство фонтанов в Барселоне работает только по вечерам, независимо от погоды. К тому же сейчас после обильных дождей угроза засухи уже прошла. Сегодня был первый по настоящему жаркий день и, хотя все еще обещают местами дожди, погода налаживается.
Svetasa :
Сегодня был первый по настоящему жаркий день и, хотя все еще обещают местами дожди, погода налаживается.
Слава богу!!! Я рада за вас и за себя...к 10 июня точно распогодится :D
для Ромаха:
Добрый день. Мы 10 июня летим в Коста Брава. Хотим максимально всё посмотреть за 3 дня. Думаю, что лучше взять машину. Подскажите, куда лучше поехать-что посмотреть???
для Ромаха:
Добрый день. Меня зовут Анна. Мы 10 июня улетаем в Коста Брава. Хотим максимально всё посмотреть, но у нас на это 3 дня. По вашему рассказу, думаю возьмем машину. Расскажите, куда поехать, что посетить???? где Вам больше всего понравилось??? Спасибо
Добрый день. Я к сожалению был в Дорадо, но это не имеет принципиального значения. Вам еще ближе будет. Берите машину в AVIS. И давите на скидку, ваш гид должен помочь. Обязательно Жирона, Фигерос (музей Дали), от туда смело во Францию и из Франции в Андорру. Завтра постараюсь выложить рассказ о нашем путешествии в свой профиль, правда не знаю когда подгрузят модераторы. Там побольше инфы будет.