Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Санта -Сусанна
Уважаемые путешественники!
Планируем (семья три чел.) в конце июля отпуск в Испании, 10 дней, половину на пляже. Почитав форумы отметил для себя, пока, одно место -Санта- Сусанна! Отель выбрать пока не могу. Нужна приличная трешка, может вы поможете,.... близко к морю, с хорошим песчаным пляжем, чтоб не ходить через дорогу, так как купаемся, как и когда кому захочется, дочь ( 16 лет) часто в бассейне, я в море, жена там и там!! Пока увидел тока Tahiti Playa 3,
Санта- Сусанна- понравилась так как близко и удобно Барселона и другие интересные места,+ж\ дорога! Будем ездить!
А может какое то другое место, не тусовочное, но и не на окраине!? За тур с завтраком и перелетом -80000 дерев.р.
Всем спасибо и хорошего отдыха! Александр
Планируем (семья три чел.) в конце июля отпуск в Испании, 10 дней, половину на пляже. Почитав форумы отметил для себя, пока, одно место -Санта- Сусанна! Отель выбрать пока не могу. Нужна приличная трешка, может вы поможете,.... близко к морю, с хорошим песчаным пляжем, чтоб не ходить через дорогу, так как купаемся, как и когда кому захочется, дочь ( 16 лет) часто в бассейне, я в море, жена там и там!! Пока увидел тока Tahiti Playa 3,
Санта- Сусанна- понравилась так как близко и удобно Барселона и другие интересные места,+ж\ дорога! Будем ездить!
А может какое то другое место, не тусовочное, но и не на окраине!? За тур с завтраком и перелетом -80000 дерев.р.
Всем спасибо и хорошего отдыха! Александр
Ответить

делать там нечего в суссановке - пляж как в сочи - 4 метра и с головкой - крупный песок или скорее мелкая галька, но не песок !!! там везде тусовки в испании, если в отелях жить....
Ответить
Alexpop2!! Так где же есть Есть-что делать!? Едем в Испанию в первый раз и хочется, чтоб все было..!!! а плаваем мы хорошо!

Ответить
не знаю - читайте - что вам надо? купаться или по городам?
Ответить
так плывите саженками из анапы через черное море в средиземноеа плаваем мы хорошо!
Ответить
Вроде бы в Санта-Сусанне все пляжи через дорогу, там ведь вдоль моря как раз железная дорога проходит. Я из Малграт-де-Мара по ней ездил.Александ :чтоб не ходить через дорогу
Знакомая отдыхала в Golden Taurus Park 4*. Это в Пинеде де мар. Ей очень понравилось.
Ответить
для Alexpop2: СПАССИБО ЗА ИНФУ,,ЧИТАЮ,ЧИТАЮ
Ответить

Испания со скидкой!
а я рядом в Волге - мне не понравилась коста брава......гуноЗнакомая отдыхала в Golden Taurus Park 4*. Это в Пинеде де мар. Ей очень понравилось
Ответить
В Пинеда де Мар и Калелья, широкие просторные пляжи и красивый променад...
Ответить
Прогулочная аллея - никакая - пляж плохой, море с медузами , когда холодно, гравий вместо песка - не советую всем....В Пинеда де Мар и Калелья, широкие просторные пляжи и красивый променад...
Ответить
Были в Санта Сусанне в сентябре 2012 г. Неплохая трёшка на первой линии - отель Капричи (но не Капричи Верд). Из отеля выход сразу в море. Заход в море - 3-4 метра сразу глубина. Песок крупный (никакая не галька), но иногда это совсем неплохо (легко отряхнуть).
При волнении моря - в воду не сунешся, поднимается сильная муть и набивается полные плавки песка.
В целом нам там понравилось, т.к. Капричи находится практически напротив остановки электричек. Удобно ездить в Барселону, в Фигейрос и т.д.
При волнении моря - в воду не сунешся, поднимается сильная муть и набивается полные плавки песка.
В целом нам там понравилось, т.к. Капричи находится практически напротив остановки электричек. Удобно ездить в Барселону, в Фигейрос и т.д.
Ответить
что кажный день ездили?Удобно ездить в Барселону,
может надо было там отель снять и пляж хороший в барселоне - уж лучше чем в суссановке...
где вы еще были в испании, чтоб рекомендовать суссановку и браву ?
Ответить
Каждый день не ездили, зачем?Alexpop2 :что кажный день ездили?Удобно ездить в Барселону,
может надо было там отель снять и пляж хороший в барселоне - уж лучше чем в суссановке...
где вы еще были в испании, чтоб рекомендовать суссановку и браву ?
В других местах Испании пока не были.
Что касается Санта Суссаны, то это не рекомендация, а просто ответ человеку, который спросил о конкретном месте.
О "браве" я ни словечка не писал, Вы ошиблись.
С уважением...
Ответить
суссановка - коста брава регион - там и калелья, пинедадемар ,и бланес-шманес, и йорет, и тосса демар - все это не пляжный отдых имхо
Ответить
Если быть точным, то Калейя, Пинеда де Мар, Санта-Сусанна - это Коста дель Маресме, а Бланес, Ллорет, Тосса - это Коста Брава. А по сути вопроса: море действительно глубокое. Но для кого-то это минус, а для кого-то плюс. Я сама мелкое море не люблю. Но понятно, что с детьми, при страхе глубины и (или) неуверенности в воде, или неумении плавать - глубокое море - вариант неудачный. Что мне не понравилось на Коста дель Маресме - это электричка, которая идет вдоль берега. Шума от нее нет, но и нормального променада -набережной - там тоже нет. На Коста Браве, т.е. севернее Бланеса побережье живописнее - скалы с соснами и т.д. Крупный песок меня в свое время устраивал. Во всяком случае мне он нравился больше, чем мелкий-премелкий песок Майорки или Коста-Бланки. Крупный песок легче отряхивается с вещей. А отдых там - отдых и отдых. Шикарным его не назовешь, разумеется, а настроение мы себе сами создаем.
Ответить
Бланес! места покрасивей, конечно! но Народу, наверно, в начала августа много?
Ответить
вам что надо - уединение на массовом бюджетном курорте в сезон отпуска для европейцев - август? или что? я вот езжу в капсалоу и пинеду - народ меня там не напрягает ....
Народу много - очередь, чтоб войти в море....в спину толкают, в плавки залезают...
В бланесе вообще места нет и красоты никакой - в Тоссе еще более менее - но оттуда никуда не выберешься - с пересадками и долго...
Народу много - очередь, чтоб войти в море....в спину толкают, в плавки залезают...
В бланесе вообще места нет и красоты никакой - в Тоссе еще более менее - но оттуда никуда не выберешься - с пересадками и долго...
Ответить
для Александ:
В августе народу много в принципе везде. Это пик сезона отпусков у европейцев. Так что никуда от этого не денешься. Если понимать вопрос так: будет ли пляж похож на Сочи 80-х годов, то зависит от пляжа. Основной пляж любого курортного города в пик сезона будет очень и очень многолюдным. Если предполагаете брать машину, то даже в самый разгар сезона можно найти какой-нибудь немноголюдный пляж в любом регионе. Но о том, есть такие планы или нет, вы не сообщаете.
В августе народу много в принципе везде. Это пик сезона отпусков у европейцев. Так что никуда от этого не денешься. Если понимать вопрос так: будет ли пляж похож на Сочи 80-х годов, то зависит от пляжа. Основной пляж любого курортного города в пик сезона будет очень и очень многолюдным. Если предполагаете брать машину, то даже в самый разгар сезона можно найти какой-нибудь немноголюдный пляж в любом регионе. Но о том, есть такие планы или нет, вы не сообщаете.
Ответить
Тупо забейте на Браву - мой совет Вам,Александ
Ответить

Испания со скидкой!
Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю. Страхование от невыезда.
Удобный онлайн поиск туров и профессиональные консультанты.
Более 200 офисов продаж! Звоните: +7 (495) 725-1001 Наш сайт: www.1001tur.ru

Испания со скидкой!
Сидим, Думаем: может в два места махнуть, денег прибавить..! В Кактус в Калелье- там Барселона и Жирона и Бланес и др.! потом в Салоу или Камбрилс- там Порт Авентура, Таррагона и др.Дней по 5 на каждом курорте? кто нибудь так отдыхал? на много удорожает? ИЗ Калельи сами переедем в Салоу! дело за турфирмой, хорошей! И ВАШИМИ СОВЕТАМИ!! всем спасибо за внимание!
Ответить
кактус - нормальный отель, если вид на море. переезд из кал в сал - по 5 дней - смысла нет вообще....купите плайя парк в салоу или негреско, на худой конец калафонт с видом на море сивью - типа джуниор - если они уже продаются и спите спокойно до лета - вот мой совет и все,
на этом заканчиваю перетирать с вами....если денег жалко - это ваши проблемы....
на этом заканчиваю перетирать с вами....если денег жалко - это ваши проблемы....
Ответить
Скажите пожалуйста что за плайя парк в салоу вы рекомендовали? Santa monica playa 3* ?Alexpop2 :кактус - нормальный отель, если вид на море. переезд из кал в сал - по 5 дней - смысла нет вообще....купите плайя парк в салоу или негреско, на худой конец калафонт с видом на море сивью - типа джуниор - если они уже продаются и спите спокойно до лета - вот мой совет и все,
и что можете сказать про размещение в MARIPOSA APARTMENTS 3* ?
п.с. нас двое взрослых + детеныши 9 и 11 лет.
Ответить
для Александ:
Я думаю, что стоит сравнить цены на отели у ТО и в системах бронирования. Что-то мне подсказывает, что по пять дней в разных отелях ТО могут посчитать за индивидуальный тур, а это совершенно не пакетные цены. Если действовать через ТО, т.е покупку тура, то разные отели стоит брать на неделю. Ну, и еще один момент. Из исходных данных не понятно, водите ли вы машину, собираетесь брать авто на прокат или нет. Если арендовать автомобиль планируете, то мне кажется, удаленность от того или иного места не так важна.
Я думаю, что стоит сравнить цены на отели у ТО и в системах бронирования. Что-то мне подсказывает, что по пять дней в разных отелях ТО могут посчитать за индивидуальный тур, а это совершенно не пакетные цены. Если действовать через ТО, т.е покупку тура, то разные отели стоит брать на неделю. Ну, и еще один момент. Из исходных данных не понятно, водите ли вы машину, собираетесь брать авто на прокат или нет. Если арендовать автомобиль планируете, то мне кажется, удаленность от того или иного места не так важна.
Ответить
народ!!!!!Скажите пожалуйста что за плайя парк в салоу вы рекомендовали? Santa monica playa 3* ?
плайа парк - playa park - идите в гугл и смотрите сами -- при чем тут Santa monica playa 3*?????
вам говорят колбаса, а вы мне какое молоко????
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17