Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Самостоятельная поездка.....стоит ли... у кого был опыт
Добрый день.
Собираемся в Испанию в марте -апреле 2010 года. сейчас просматриваю кучу информации по стране. очень понравился рассказ -=Thunderbird=- о его поездке. Хотели бы совершить что то подобное..НО! возникли вопросы... Прошу откликнуться людей, которые сами формировали свой тур, с прокатом машин и тд.
1) если вы бронировали гостиницы через Интернет, каким образом Вы оформляли визы7?? лично присутствовали в консульстве?
2) или же вы бронировали все через Туроператора?
спасибо
Собираемся в Испанию в марте -апреле 2010 года. сейчас просматриваю кучу информации по стране. очень понравился рассказ -=Thunderbird=- о его поездке. Хотели бы совершить что то подобное..НО! возникли вопросы... Прошу откликнуться людей, которые сами формировали свой тур, с прокатом машин и тд.
1) если вы бронировали гостиницы через Интернет, каким образом Вы оформляли визы7?? лично присутствовали в консульстве?
2) или же вы бронировали все через Туроператора?
спасибо
Ответить
Да. Будет.Тигриция : Как раз надеялись, что аренда виллы на несколько семей будет дешевле проживания в отеле в отдельных номерах.
Но проживание в отеле - не единственная альтернатива вилле.
Поищите частные апарт-отели или м.б. - 2-3 апарта рядом друг с другом.
А это что, простите ?Тигриция : пригород коста дорадо.
ЗЫ. Погулять с колясочкой есть везде.
Ответить
альтафульяА это что, простите ?
Ответить
[/quote]Тигриция : пригород коста дорадо.
А это что, простите ?
Ну это я так окрестила Кап Салоу, Камбрильс и Ла Пинелу ))) но уже вот думаю, что Коста Дорадо наверно вообще довольно шумноватый курорт из-за близости Порт авентура. А какое место Вы посоветуете для спокойного отдыха с детьми, ну и чтобы хоть что-нибудь взрослым было посмотреть? Может есть отзывы кого-нибудь о такой поездке? Это мой второй самостоятельный отдых без ТО и первый именно в Испанию. Очень тяжело во всем разобраться.
Ответить
альтафулья - в барселону час на электричке - можнобез билета - кассы нет на платформе - рядом в 7 км Таррагона с рыбным рынком и римскими развалинами и порт авентура - 20 минут на электричке....тепло с 1 июля по 15 сентября
южнее - пенискола Бенидорм и ниже - Кадис , Малага... и тд - самолетов туда не так много - много в Барселону.....
южнее - пенискола Бенидорм и ниже - Кадис , Малага... и тд - самолетов туда не так много - много в Барселону.....
Ответить
Спасибо!Alexpop2 :альтафулья - в барселону час на электричке - можнобез билета - кассы нет на платформе - рядом в 7 км Таррагона с рыбным рынком и римскими развалинами и порт авентура - 20 минут на электричке....тепло с 1 июля по 15 сентября
А вот в тех,которые южнее, есть что родителям посмотреть с лялькой на хвосте? Хочется местную кухню откушать, по улочкам всяким погулять, ну и хоть какую-нубудь достопримечательность увидеть. Или в этом плане лучше в альтафулью?
Ответить
чем южнее- тем теплее....посмотреть - реально архитектуру - так это крупные города побережья барселона валенсия малага кадис и тд с малыми детями особо не накатаешься имхо....кухня там хорошая - минимум 25 евро с носа есть без вина и бизнес ланчи по 10 евро....только в коста браву не надо !!!! с детями
Ответить
Молодым родителям, стремящимся к удовлетворению собственных прихотей, пожалейте своих детей, подумайте прежде всего об их здоровье,-путешествовать с маленькими детьми не безопасно!!! Врачи не рекомендуют путешествовать с детьми младше 3-х лет. Мой пример: Какое то количество лет назад я из Питера в Астрахань поехал поездом и обратно с детьми в купе, моей младшей было около 1,5 лет. Туда и там(около 10 дней) было всё нормально, а обратно она орала всю дорогу...Не в жаре дело.. Последствия мы расхлёбываем до сих пор. Только не надо ля-ля что это у нас, а у них всё тип-топ..Похожий случай повторился с другой женщиной из другого региона…Тигриция :Всем привет!!!! Собираемся с мужем и ребенком поехать в замечательную Испанию ... Помогите,пожалуйста, советом.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17