Салоу. Риджина, Дельфин, Оазис. Кто был там?

Народ, кто был в вышеперечисленных отелях, помогите.
У меня несколько вопросов:
1. Удобно ли местоположение? Сколько топать до пляжа? Сколько до ж.д., автобуса, магазинов, кафе, клубов?
2. Качество самого отеля? Еда? Уют? Кто в основном живёт?
3. Есть ли интернет в отеле/номере? Можно ли подключаться по WiFi в инет-кафе? Сколько стоит удовольствие? Если нет инета в отеле, то как долго идти до ближайшего кафе?

Я в отеле особо сидить не планирую, хочу смотаться в Барселону и окресноти.
Но и сам отель хотелось бы нормальный!

Не страшно ли в номере оставлять комп, ведь в сейф он наврядли влезет?
Испания со скидкой!
Ещё я думаю можно Блаумар добавить в список!
Отдыхали в октябре в Салоу, Оазис Парк.
Если не относитесь к сторонникам отдыха в Турции и не собираетесь целый день находится в отеле, то Оазис нормальное место. Номера бывают и получше. Ванная напоминает советскую гостиницу.
Два года назад отдыхали в Ллорете тоже в Оазисе. Там было 4 звезды и сам отель гораздо лучше и приятнее.
Кормили в Оазисе, который в Салоу, нормально. Осатановка автобусная, если поедете в Таррагону, ноходится прямо возле отеля. А в парк Порт Авентуру напротив.До вокзала пешком минут 20-30.
<Елена> спасибо огромное за ответ!
подскажите, а как погода в салоу в октябре? планирую поехать в конце сентября в испанию, но стою перед выбором Салоу или Бенидорм, очень хочу в салоу, но боюсь, что уже никого не застану на пляже в этот период :D напишите, пожалуйста, как много туристов в салоу? какая tС воздуха и воды,буду рада любой информации. спасибо
: подскажите, а как погода в салоу в октябре? планирую поехать в конце сентября в испанию, но стою перед выбором Салоу или Бенидорм, очень хочу в салоу, но боюсь, что уже никого не застану на пляже в этот период :D напишите, пожалуйста, как много туристов в салоу? какая tС воздуха и воды,буду рада любой информации. спасибо
В октябре в Салоу из туристов - в основном европейские пенсионеры. Гуляют себе по набережной или лежат возле басейнов.

В начале октября солнечно, хотя уже прохладно и ветренно. Купаться, впрочем, можно, температура воды приемлемая, но нежарко, мягко говоря