подскажите гостиницу в Салоу!

Здравствуйте!
Собираемся 9 июня лететь в Барселону. 2взр. и один ребенок 5 лет. на 14 дней. хотим дней 8 поваляться на пляже, а 5-6 оставить на посещение каких-либо интересных мест...
Вопрос:
какую гостиницу выбрать для проживания в районе Салоу? Или может вообще другое местечко недалеко.
Хотим полупансион. 3-4 звезды. на берегу.
И вообще, в начале июня там вода не холодная? ребенок не замерзнет?
Испания со скидкой!
как вариант besthotels.es там выберите нужный отель
У меня тоже вопрос по отелям в Салоу, подскажите кто был.
По отзывам мне понравились 2 варианта: Лас Вегас и Бест Негреско. Склоняюсь больше ко 2му варианту, т.к. он на берегу, и если повезет с видом на море - то будет замечательно. Кто отдыхал в этих отелях поделитесь отзывами.
Lenochek K : У меня тоже вопрос по отелям в Салоу, подскажите кто был.
По отзывам мне понравились 2 варианта: Лас Вегас и Бест Негреско. Склоняюсь больше ко 2му варианту, т.к. он на берегу, и если повезет с видом на море - то будет замечательно. Кто отдыхал в этих отелях поделитесь отзывами.
Мы сами отдыхали в Cap Salou. Он на самом берегу, отличная еда! Всё очень понравилось и за умеренную цену!
А Негреско от него в пяти минутах ходьбы. Там отдыхали наши друзья. Остались очень довольны! :D
я бы посоветовала Playa Park
в центре жить - спать только с затычками в ушах, или же тусить как голландцы всю ночь :D
этот отель на окраине, зато рядом пляж суперский, в сравнении с муравейником в городе
Augustus, берег моря, на краю Салоу, ближе к г.Камбрилс. Тут правильно написали в центре ночная жизнь, в 1час ночи на улицах полно народу. Будете по ночам слушать визг из какого-нибудь заведения.
Lenochek K : У меня тоже вопрос по отелям в Салоу, подскажите кто был.
Лас Вегас напротив нас (Санта Моника) был, 500м. от моря.
Испания со скидкой!
Могу похвалить отель Best Maritim (ранее назывался Maritim Princess),он расположен на границе между Камбрильсом и Салоу,на первой линии от моря,за отелем все остановки автобуов -в Таррагону,Парк-Авентура По набережной можете ходить гулять и в Салоу и в Камбрильс В отеле отличная кухня,хорошие номера,уютный интерьер По вечерам все собираются около ресторана во внутреннем дворе отеля-там ежевечерне развлекательные программы как для взрослых,так и для детей Довольно весело и непринужденно Я ездила туда по рекомендации своих знакомых,не разочаровалась ,а впоследствии многие мои друзья там отдыхали и с детьми ,и без детей-так же остались довольны Вообще, сеть отелей Best пользуется популярностью у туристов :D
Был в прошлом году в Las Vegas. Впечатления на 5+. Все идеально, все вылизано, чистота, комфорт. Питание супер. Такое количество блюд и все всегда свежайшее, вкуснейшее.

Отель супер.
Уважаемые форумчане!

В прошлом году были на Коста Дорада, в отеле Cap Salou. Его основная прелесть в том, что он находится непосредственно на берегу моря. Т.е. от бассейна до пляжа нужно было пройти всего метров 10. И можно было загорать на лежаках у бассейна и ходить купаться в море, тем самым не платить за лежаки у моря.

В этом году снова собираемся на Коста Дорада и в поисках отеля 3* с аналогичным расположением. Пока что нашли только вариант Golden Donaire Beach в Ла Пинеде.

Может кто-то из опытных путешественников может подсказать ещё какой-то отель в Салоу или Камбрилсе?
Или возможно кто-то был в Golden Donaire и может поделиться впечатлениями?

Буду благодарна за любую помощь!
Augustus в Камбрилсе - там два корпуса, если не ошибаюсь, и один из них можно сказать прямо на пляже стоит. Про устройство номеров ничего сказать не могу, давно было, да и заходил я в номер только переночевать, но вот в баре персонал очень понравился. Душевные такие люди были, особенно если в разговоре пару предложений на испанском скажешь. Иной раз даже денег за вино не брали :D
Кто знает про отель Belvedere? Пожалуйста подскажите,а то информации по нему практически нет.Собираюсь туда с ребенком.Понравилось близкое расположение к Порт Авентура,но и чистоты хочется,все ж на 10 дней едем.
выбирайте отзывы google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&hs=5dP&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&channel=s&q=Belvedere+salou&l r=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=