Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
Форум о Салоу
ЛЕТО 2009 КОСТА-ДОРАДА Салоу
Здраствуйте ВСЕ!Прошу помощи у знающих туристов? Отдых июнь.июль 2009 ,отели 3* семья 2 взрослых + 2 детей 13 и 5 лет? можно ли соориентироваться по стоимости тура на 14 дней? живём в Иркутске.
Ответить

Это не название экскурсии, это такое местечко в Барселоне, где собраны копии 117 исторических зданий со всех уголков ИспанииZon : Лариса Я
Подскажите пожалуйста, что ето за екскурсия - Испанская деревня? Недавно вернулась из Салоу, но не встречала такое название екскурсии.
Ответить
У нас посещение деревни входило в обзорную по Барсе и фонтанами.Zon : Лариса Я
Подскажите пожалуйста, что ето за екскурсия - Испанская деревня? Недавно вернулась из Салоу, но не встречала такое название екскурсии.
Ответить
Спасибо, теперь буду знать для следуюшей поездки . Мы брали екскурсию в Барселону и фонтаны, в брошюре -путеводителя видимо не заметила. Но не пришлось воспользоваться поездкой в Барселону, дожди заливали.
Ответить
написал Вам в пм, продублирую и тут_Strawberry : Привет всем!
для Дима &Ко:
подскажите, если я иду в порт одна - там есть где фотик оставить? брать ли его с собой?
Да- фотоаппарат брать с собой можно, на большинстве аттракционов (там где все быстро, стремительно, и есть риск что у тебя что-нибудь упадет =) как например на американских горках ), при посадке в вагон, Вас попросят сдать (специальные шкафчики прям напротив - но со стороны выхода) ваши сумки, кепки, фотоаппараты... вот кстати не помню на счет обуви, ) шлепки возможно на драгон хане тоже просили снимать ) или в них просто не пускали - не помню =)
Ответить
larsen
цитата
о гостинице. Пройтись после вкусного обеда и ужина было приятно.
Но как было написано Larsen, етот отель не для любителей пляжного отдыха.
После Салоу заехали в ЛЛорет де Мар, ни в какое сравнение. Улицы узкие,грязноватые и очень шумно,после просторных улиц Салоу, ето очень "впечатляло". Заходили в несколько гостиниц, опять ни в какое сравнение с "Вилла Романа", но цены повыше.
цитата
Не соглашусь, что в сентре Салоу, скорее получается окраина, но до центра и пляжа 15-20минут. Ето совершенно не портит мненияНаходится в центре Салоу, до моря и до парка одинаково по 10 минут пешком. Нормальный отельчик с очень хорошей кухней.

После Салоу заехали в ЛЛорет де Мар, ни в какое сравнение. Улицы узкие,грязноватые и очень шумно,после просторных улиц Салоу, ето очень "впечатляло". Заходили в несколько гостиниц, опять ни в какое сравнение с "Вилла Романа", но цены повыше.
Ответить
Вчера, в 22 часа по программе "Телепутешествия" показывали Порт-Авентуру!
Смотрели всей семьей, такое впечатление, что буквально вчера вернулись оттуда и просто просматриваем свой видеоархив. В этом году Порту-Аве исполняется 10 лет!

Смотрели всей семьей, такое впечатление, что буквально вчера вернулись оттуда и просто просматриваем свой видеоархив. В этом году Порту-Аве исполняется 10 лет!

Ответить
УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ РАЗ ПРОХОДИЛИ МИМО CAP SALOU КАК ОТЕЛЬ А ТО В АГЕНСТВАХ ТО ВОЗЛЕ МОРЯ ТО СКУЧНОВАТО И ДАЛЕКОВОТОДима &Ко :
От Ла Пинеды до Салоу - около 5 км (если брать от центра Салоу до Ла Пинеды(в районе аквопарка)).
Между ними почти все побережье в отелях... Сам один раз был в отеле Cap Salou - так вот он как раз посередине между Салоу и Ла Пинедой... Пешком и туда и туда было 30мин. Ходят регулярно ходят автобусы Ла Пинеда-Салоу-Камбрилс.
До Барсы далековато, насколько помню автобусом занимало порядка 1час 20 мин. (во время поездок на экскурсии).
Сами ездили в Барсу на Электричке, два раза, правда оба раза когда останавливались в Камбрилсе, станция там была на границе Салоу и Камбрилса (и чуть в глубь от побережья). Электричка идет в районе 40 мин, причем в Барсе идет как метро, т.е. проезжает несколько станций метро.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДИССКУСИЮ ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЕМ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ПАСПОРТА ГОТОВЫ
Ответить

Испания со скидкой!
[QUOTE]Дима &Ко:
Я конечно не Андрей, но думаю смогу на некоторые вопросы ответить. так как был 4 раза в Салоу-Камбрилс.Доброго времени суток уважаемые форумчане! агенства предлогают другие отели кто был в дораде мимо проходил жил подскажите ещё недорогие и приличные для детей ?
Я конечно не Андрей, но думаю смогу на некоторые вопросы ответить. так как был 4 раза в Салоу-Камбрилс.Доброго времени суток уважаемые форумчане! агенства предлогают другие отели кто был в дораде мимо проходил жил подскажите ещё недорогие и приличные для детей ?
Ответить
А какие вам еще предлагают ?иван лынкинн : Доброго времени суток уважаемые форумчане! агенства предлогают другие отели кто был в дораде мимо проходил жил подскажите ещё недорогие и приличные для детей ?
В свое время был в BEST Maritim 3* (только раньше звался Maritim Princess)..
Сам отель в Камбрилсе.
Многие едут туда отдыхать семьями с детьми.. Хорошая анимация, и ее много (по крайней мере так было года 4 назад, но не думаю что там что-то существенно в этом плане поменялось, так как бывал в этом отеле в разное время и каждый раз все было хорошо с анимацией, и всегда был рускоговорящий аниматор).
Анимация как для совсем маленьких : детский клуб (рисуют, играют, что-то мастерят, вечерная детская дискотека)
Так и для детей постарше и взрослых : дартс, водное поло, соревнования по бильярду, стрельбе, настольному и большому теннису, волейболу, плюс мини игра (апперетив гейм) перед обедом. А по вечерам много всяких представлений от аниматоров, живой музыки, караоке, конкурсов на мисс, мистер и лучшую пару отеля..
Детская площадка. Кухня отличная - выбор большой... в этом плане так мне и осталось непонятным почему звезд только 3...
Расположен прям у Моря - т.е. между морем и отелем только пешеходная дорожка.
Ответить
СПАСИБО за совет обязательно погляжу! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ МАЯ ! Предлогают БЕЛЬВЕДЕРУ, ГОЛДЕН ДОНАР БИЧ, КАЛИПСО, МЕДИТИРАНЕО, КАП САЛОУ Кто был видел знает чтонибудь хорошее по этим отелям ПОДОБНОГО ПЛАНА ВЕSТ МАRIТIM 3*?Дима &Ко :
А какие вам еще предлагают ?
В свое время был в BEST Maritim 3* (только раньше звался Maritim Princess)..
Сам отель в Камбрилсе.
Многие едут туда отдыхать семьями с детьми.. Хорошая анимация, и ее много (по крайней мере так было года 4 назад, но не думаю что там что-то существенно в этом плане поменялось, так как бывал в этом отеле в разное время и каждый раз все было хорошо с анимацией, и всегда был рускоговорящий аниматор).
Анимация как для совсем маленьких : детский клуб (рисуют, играют, что-то мастерят, вечерная детская дискотека)
Так и для детей постарше и взрослых : дартс, водное поло, соревнования по бильярду, стрельбе, настольному и большому теннису, волейболу, плюс мини игра (апперетив гейм) перед обедом. А по вечерам много всяких представлений от аниматоров, живой музыки, караоке, конкурсов на мисс, мистер и лучшую пару отеля..
Детская площадка. Кухня отличная - выбор большой... в этом плане так мне и осталось непонятным почему звезд только 3...
Расположен прям у Моря - т.е. между морем и отелем только пешеходная дорожка.
Ответить
По поводу Бельведер - уже старый отель, посмотрите, когда была реконструкция, но в 1998 году он точно уже существовал. Он расположен далеко от моря, и (по крайней мере в середине 90-х) находился на окраине города. Из положительного - он находится ближе всего к Порту Авентуре - минут 15 ходьбы по-моему.иван лынкинн :
СПАСИБО за совет обязательно погляжу! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ МАЯ ! Предлогают БЕЛЬВЕДЕРУ, ГОЛДЕН ДОНАР БИЧ, КАЛИПСО, МЕДИТИРАНЕО, КАП САЛОУ Кто был видел знает чтонибудь хорошее по этим отелям ПОДОБНОГО ПЛАНА ВЕSТ МАRIТIM 3*?
Раньше был очень хорош Каспел - близко от моря находится.
Мы сами, когда отдыхали в Салоу, ходили в Порт-Авентуру пешком, а днем, когда там как раз самые страшенные очереди на аттракционы, ходили обедать в свой отель, затем возвращались обратно в парк. Там, кстати, был еще один вид билетов - 3 посещения в любые разные дни (по стоимости 2-х дней, это оптимально)
Ответить
[QUOTE]Лариса Я:
Иван, от Ла Пинеды до Салоу действительно минут 5-10.
До Барселоны на автобусах Планы примерно 2 часа.
Из экскурсий мы везде ездели самомтоятельно у ТО ничего не брали:
С Доурады:
Бас Туристик красная линия(основательно Саграда, парк Гуэль,Рамбла, Готический квартал больше за один день не успели) - без ребенка.
Монсеррат - без ребенка целый день.
Таррагона - просто погулять по городу выезжали раза два с ребенком.
Салоу - лазерное шоу у фонтана (суббота, воскресенье) - с ребенком.
Аквапарк Аквополис - с ребенком.
Порт Авентура - естественно с дитём, уложились в один день (ну мы не особо экстремалы. поэтому нас интересовали только детские аттракционы).
С Бравы:
Бас Туристик синия линия (+ Аквариум) - с ребенком.
Ботанический сад в Бланесе - с ребенком.
Испанская деревня - с ребенком.
Морская прогулка на катамаране + Тосса де Мар - с ребенком.
Вот такая у нас была программа на месяц, на экскурсии ездели примерно через день + день полного релакса на море.
Путёвки брали по-моему в начале мая на июль.[/QUO
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько стоит такси из Салоу В Ла Пинеду?
И ходят ли автобусы ночью?
Иван, от Ла Пинеды до Салоу действительно минут 5-10.
До Барселоны на автобусах Планы примерно 2 часа.
Из экскурсий мы везде ездели самомтоятельно у ТО ничего не брали:
С Доурады:
Бас Туристик красная линия(основательно Саграда, парк Гуэль,Рамбла, Готический квартал больше за один день не успели) - без ребенка.
Монсеррат - без ребенка целый день.
Таррагона - просто погулять по городу выезжали раза два с ребенком.
Салоу - лазерное шоу у фонтана (суббота, воскресенье) - с ребенком.
Аквапарк Аквополис - с ребенком.
Порт Авентура - естественно с дитём, уложились в один день (ну мы не особо экстремалы. поэтому нас интересовали только детские аттракционы).
С Бравы:
Бас Туристик синия линия (+ Аквариум) - с ребенком.
Ботанический сад в Бланесе - с ребенком.
Испанская деревня - с ребенком.
Морская прогулка на катамаране + Тосса де Мар - с ребенком.
Вот такая у нас была программа на месяц, на экскурсии ездели примерно через день + день полного релакса на море.
Путёвки брали по-моему в начале мая на июль.[/QUO
Добрый день!
Ответить
Добрый день путешественники ! Кажется выбрали отель CАLA FОNТ кто что доброго скажет. Я так понял это гдето около З км до CАЛОУ? А как на электричку попасть до БАРСЫ? Кто в этом году был есть изменения какие в пользу туристов?
Ответить
К сожалению, я уже совсем не помню ценmariaessel : Добрый день!

Такси до Салоу пользовались только один раз, когда нужно было добраться до ж/д вокзала.
Автобусы ходят допоздна, но не всю ночь, мне кажется часов до двух, но могу ошибаться

Ответить
До вокзала в Салоу ходит автобус вдоль всего побережья, через Салоу и соседние городки. А от вокзала - прямая электричка. Билет берите сразу туда-назад, вроде (насколько я помню) так дешевле получится.иван лынкинн : Кажется выбрали отель CАLA FОNТ кто что доброго скажет. Я так понял это гдето около З км до CАЛОУ? А как на электричку попасть до БАРСЫ?
Кстати, 3 км не такое уж и большое расстояние до вокзала, пешком нет никаких проблем.
Ответить
Лариса Я :
К сожалению, я уже совсем не помню цен![]()
Такси до Салоу пользовались только один раз, когда нужно было добраться до ж/д вокзала.
Автобусы ходят допоздна, но не всю ночь, мне кажется часов до двух, но могу ошибаться
Ответить
В любом случае спасибо!
Подскажите пожалуйста, где дешевле покупать продукты в Салоу?
(Едем в аппартаменты без питания)
А так же, где там можно купить свежую рыбу и креветки?
Подскажите пожалуйста, где дешевле покупать продукты в Салоу?
(Едем в аппартаменты без питания)
А так же, где там можно купить свежую рыбу и креветки?
Ответить
Всем БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО! Дайте пожайлуста еще пару советов питание взяли НВ завтрак+ужин на 14 дней. Стоит доплатить 107? за FВ за обеды на 4 человек если учесть что 2-3 дня на БАРСУ, 2 дня АВЕНТУРА но на обед можно сбегать до отеля. Есть смысл доплатить за обеды? И еще по поводу билетов в АВЕНТУРУ у турфирмы спецпредложение на 2дня до 26.06 мы едем с 23.06-07.07 взр.44? д.35? брать только в РОССИИ стоит БРАТЬ?
Ответить
107 евро с человека за 14 дней? Или всего 107 евро за всех четверых?
Зависит от того, как вы привыкли питаться. Честно говоря, для меня поупансион более чем достаточно, я до обеда просто не успеваю проголодаться и мне хватает зажевать какой то фрукт.
Если вы интересуетесь, дешевле ли будет обедать в ресторане то нет, не дешевле, наоборот. Но в ресторанчике может быть вкуснее. Но заплатите минимум 15 евро с носа за обед. Так что считайте сами.
Кстати, насколько я знаю, обеды в отеле можно докупить на месте, вот только не знаю, сколько они будут стоить.
На сайте Порт Авентуры тоже такие же цены, как предлагает турфирма. Так что это спецпредложение никак не турфирмы, а самой Порт Авентуры.
Но если вы твердо уверены, что вссе равно пойдете туда, то какая вам разница, где покупать билет. Думаю, на два дня дешевле не будет.
вот сайт порт-авентуры, смотрите сами
http://www.barcelonapoint.com/en/port_aventura_tickets/
Зависит от того, как вы привыкли питаться. Честно говоря, для меня поупансион более чем достаточно, я до обеда просто не успеваю проголодаться и мне хватает зажевать какой то фрукт.
Если вы интересуетесь, дешевле ли будет обедать в ресторане то нет, не дешевле, наоборот. Но в ресторанчике может быть вкуснее. Но заплатите минимум 15 евро с носа за обед. Так что считайте сами.
Кстати, насколько я знаю, обеды в отеле можно докупить на месте, вот только не знаю, сколько они будут стоить.
На сайте Порт Авентуры тоже такие же цены, как предлагает турфирма. Так что это спецпредложение никак не турфирмы, а самой Порт Авентуры.

вот сайт порт-авентуры, смотрите сами
http://www.barcelonapoint.com/en/port_aventura_tickets/
Ответить

Испания со скидкой!
Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю. Страхование от невыезда.
Удобный онлайн поиск туров и профессиональные консультанты.
Более 200 офисов продаж! Звоните: +7 (495) 725-1001 Наш сайт: www.1001tur.ru

Испания со скидкой!
Я бы, конечно, доплатила за полный пансион (сумма, которую вы озвучили, это же за 4, а не за каждого??) Все равно как минимум пол срока вы будете около отеля в обеденное время, так ведь??
По поводу билетов в порт-авентуру даже не заморачивайтесь. Купите на месте. Более того, там же на месте можно обменять один вид билета на другой, т.е. был у вас разовый, на одно посещение, при выходе объясняете, какой хотели бы иметь билет (скажем, на три посещения), нет проблем, доплачиваете разницу- получаете билет другого вида.
(По крайней мере, так было раньше, не знаю, что уж должно произойти, чтобы порядок изменился...)
По поводу билетов в порт-авентуру даже не заморачивайтесь. Купите на месте. Более того, там же на месте можно обменять один вид билета на другой, т.е. был у вас разовый, на одно посещение, при выходе объясняете, какой хотели бы иметь билет (скажем, на три посещения), нет проблем, доплачиваете разницу- получаете билет другого вида.
(По крайней мере, так было раньше, не знаю, что уж должно произойти, чтобы порядок изменился...)
Ответить
для Marina111:
судя по сайту, взр.44? д.35? - это минимальная цена билета на один день. Дешевле не будет, где бы вы его не покупали.
На сайте портавентуры можно за эту же цену купить билет на 2 дня. То есть, цена одна и та же при покупке билета на 1 и на 2 дня.
А вот будет ли по такой цене продаваться двухдневный билет уже у самих ворот - не знаю. Часто при покупке онлайн или заранее цена ниже, чем в кассе. Иногда сушественно ниже.
судя по сайту, взр.44? д.35? - это минимальная цена билета на один день. Дешевле не будет, где бы вы его не покупали.
На сайте портавентуры можно за эту же цену купить билет на 2 дня. То есть, цена одна и та же при покупке билета на 1 и на 2 дня.
А вот будет ли по такой цене продаваться двухдневный билет уже у самих ворот - не знаю. Часто при покупке онлайн или заранее цена ниже, чем в кассе. Иногда сушественно ниже.
Ответить
[QUOTE]Marina111:
Я бы, конечно, доплатила за полный пансион (сумма, которую вы озвучили, это же за 4, а не за каждого??) Все равно как минимум пол срока вы будете около отеля в обеденное время, так ведь??
Спасибо за совет мы тоже склоняемся к этому варианту.
Спасибо за совет мы тоже склоняемся к этому варианту.

Ответить
[QUOTE]partisanne:
для Marina111:
Подскажите как проверяется возраст ребёнка,при покупки билета? интересно почему цена билетов одинаковая?у турфирмы сказано что спец предложение действительно до 26.06.09 на сайте авентуры ничего нинашёл.
ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЁ ЧТО ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СДЕЛАТЬ С ЭКСКУРСИЯМИ НАЧАТЬ С ЧЕГО С БАРСЕЛОНЫ НА БАС-ТУРИСТИК
? СДЕТЬМИ САМИ СМОЖЕМ ДО МОНСЕРАТ ДОБРАТЬСЯ?
для Marina111:
Подскажите как проверяется возраст ребёнка,при покупки билета? интересно почему цена билетов одинаковая?у турфирмы сказано что спец предложение действительно до 26.06.09 на сайте авентуры ничего нинашёл.
ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЁ ЧТО ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СДЕЛАТЬ С ЭКСКУРСИЯМИ НАЧАТЬ С ЧЕГО С БАРСЕЛОНЫ НА БАС-ТУРИСТИК

Ответить
при покупке билета возраст никак не проверяется. Написано только с 4 до 10 лет. Если ребенок будет выгляедть сильно старше, при входе могут попросить какой-то документ (наверное
)
Почему цена одна - не знаю, по-видимому, порт-авентура действительно дает спецпредложение.
На сколько дней вы едете в Барселону? Вообще если вы едете с детьми, то, может с Бус Туристик будет и удобнее. Плюс он скидки дает (раньше еще в скидки включаласб и порт авентура, сейчас не знаю). Так что мы в свое время сначала покаталаись по барселоне, потом сходилаи со скидкой в парк.

Почему цена одна - не знаю, по-видимому, порт-авентура действительно дает спецпредложение.
На сколько дней вы едете в Барселону? Вообще если вы едете с детьми, то, может с Бус Туристик будет и удобнее. Плюс он скидки дает (раньше еще в скидки включаласб и порт авентура, сейчас не знаю). Так что мы в свое время сначала покаталаись по барселоне, потом сходилаи со скидкой в парк.
Ответить
Сейчас скидок в Бас-Туристик для Порт-Авентуры нет....
Насчет Монсеррат: добраться то вы сможете без проблем, электричка от станции Espanya,потом либо на фуникулере или кремайере. Но вот будет ли там интересно детям-сомневаюсь
Там же много пеших маршрутов,в гору, для детей это мне кажется будет утомительно...
Насчет Монсеррат: добраться то вы сможете без проблем, электричка от станции Espanya,потом либо на фуникулере или кремайере. Но вот будет ли там интересно детям-сомневаюсь

Ответить
Недавние обсуждения
- Бенидорм или Салоу? HELP!!!! 19 авг 2012 19:09
- Трансфер из аэропорта Барселоны в Салоу 18 фев 2015 19:52
- Тур по Испании и отдых в Салоу - Обсуждение рассказа 05 мар 2015 00:03
- Камбрилс, Салоу, Ла Пинеда – золотой берег для россиян - Обсуждение рассказа 09 дек 2016 16:22
- Поездки по Испании на всех тс или как потерять кучу времени)))! - Обсуждение рассказа 11 дек 2018 10:03