Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
с собакой в испанию
Всем здрасте! Собираемся в сентябре в Испанию хотим взять с собой барбоса кто что посоветует? В агенстве говорят что в косто-дорадо собак не пускают. Куда податься с животиной?
Ответить

Мне кажется, что в данном случае лучше заняться организацией поездки самостоятельно. Для этого внимательно изучайте сайты гостиниц. Там, где разрешено пребывание с домашними животными, обычно об этом сообщают. Конечно, многое зависит и от того, какого размера собака. Разница между шпицем и ротвейлером немалая. Перевозка животных регулируется правилами авиакомпаний. Наши знакомые с кроличьей таксой весьма активно путешествовали по Европе. Насколько я помню, они были в Италии, Испании, По-моему, в Португалии. Все организовывали самостоятельно.56772 :Всем здрасте! Собираемся в сентябре в Испанию хотим взять с собой барбоса кто что посоветует? В агенстве говорят что в косто-дорадо собак не пускают. Куда податься с животиной?
Мне лично слабо верится в то, что в гостиницах Каталонии запрещено останавливаться с животными. В каких-то наверняка разрешено. Если важно знать, какие правила пребывания в гостиницах с животными в целом в Каталонии, я могу попробовать узнать. Но все-таки предполагаю, что запрета такого не существует
Ответить
Спасибо за совет. попробую поискать сам. И если не трудно узнать о правилах пребывания то буду признателен.
Ответить
для 56772:
Ну как Вы себе представляете настолько глупый запрет в законе?
На том же трипадвайзоре можно даже сделать выборку, куда точно можно: http://www.tripadvisor.co.uk/Hotels-g18 ... otels.html
Ну как Вы себе представляете настолько глупый запрет в законе?
На том же трипадвайзоре можно даже сделать выборку, куда точно можно: http://www.tripadvisor.co.uk/Hotels-g18 ... otels.html
Ответить
Всем привет!
Собираемся скоро на малую Родину. А недавно обзавелись комочком счастья по имени Дуся (померанской породы), без которого очень тоскливо.
Планируем взять с собой. Посему очень интересует
1. Пересечение границы. Все нюансы! Ессно, веткнижка, продублированная на английском есть, все прививки сделаны вовремя.
Обязательно ли чипирование? ИМХО, зверская процедура.
Возможен ли вариант, что какому либо служащему не понравится Дуся и он скажет,что собачку на карантин, а на выезде получите обратно(т.е. - вообще не вариант)
Какие ещё могут быть подводные камни?
2. С перелетом от нас более-менее все понятно. Но, базируясь в Тенерифе, планируем сделать вылазку в Барселону. Скорее всего, посредством Раян эйр. Я в курсе их политики (любой каприз за ваши деньги), но вдруг относительно животных это не касается, или есть другие траблы?
В общем, буду благодарен за любой совет начинающим от мастистых собаководов-путешественников.
Собираемся скоро на малую Родину. А недавно обзавелись комочком счастья по имени Дуся (померанской породы), без которого очень тоскливо.
Планируем взять с собой. Посему очень интересует
1. Пересечение границы. Все нюансы! Ессно, веткнижка, продублированная на английском есть, все прививки сделаны вовремя.
Обязательно ли чипирование? ИМХО, зверская процедура.
Возможен ли вариант, что какому либо служащему не понравится Дуся и он скажет,что собачку на карантин, а на выезде получите обратно(т.е. - вообще не вариант)
Какие ещё могут быть подводные камни?
2. С перелетом от нас более-менее все понятно. Но, базируясь в Тенерифе, планируем сделать вылазку в Барселону. Скорее всего, посредством Раян эйр. Я в курсе их политики (любой каприз за ваши деньги), но вдруг относительно животных это не касается, или есть другие траблы?
В общем, буду благодарен за любой совет начинающим от мастистых собаководов-путешественников.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17