С ребенком в сентябре

Пожалуйста, развейте мои сомнения...попалась относительно дешевая путевка в Испанию в отель Roger de Flor Palace на дату вылета 24 сентября, но вот только я хотела полететь с малышом 1 год, мы всегда путешествуем вместе, если конечно позволяют условия...в Испании не была, и по погоде неоднозначные ответы на эти числа...С одной стороны очень хочется, а с другой, если дожди, то конечно лучше оставить с бабушкой дома...летим на 7 ночей ... Буду рада любой инфо..
Испания со скидкой!
Ну тут вроде не было предсказателей погоды. Или Вас интересует что-то другое?
Если мне не изменяет память,то Roger de Flor Palace -это Ллорет-де-Мар,Коста Брава. В конце сентября(а Вы едете,считайте,уже в конце сентября) погода может быть неустойчивой...Вероятность дождей есть. Так что на свой риск...думайте...Никто Вам,ессно,не сделает 100% прогноз или,как сказал Махитин-"предсказание" ;)) Но шанс попасть под погодные сюрпризы есть.
Да конечно точных предсказаний естественно ни кто их не даст...да и не нужно, просто вот к примеру, есть тенденция на нашем Черном море с середины сентября уже с детьми нечего делать, ветрено и прохладно, в Египте с декабря хорошая погода и нет обычного полящего зноя как в другие месяцы...просто едим с малышом, хотелось знать тенденции, можно купаться, нет, лучше воздержаться от поездки с малышом, ураганы и т.д....очень прошу ..даже не знаю как комплектовать по одежде чемоданы...
для АЯ:
дожди и ветер будет стопроцентно, но как часто - вопрос.Ну и в общем то температура тоже снижается после второй половины сентября уже прилично. Не холодно, но в сочетании с ветром - нежарко. Вот если сравнить с Черным морем, то можно сравнить с восточным побережьем Крыма (там где нет защиты горами).
У всех понятия о плохой погоде разные, лично я бы выбрала другое место для отдыха в это время
спасибо
Надеюсь, что на Вашу поездку выдастся хорошая погодка! Но вообще я бы порекомендовала для путешествия с ребёнком в этом время Тенерифе- отличная погода и климат идеальный.
Испания со скидкой!
GuapaCanaria :Надеюсь, что на Вашу поездку выдастся хорошая погодка! Но вообще я бы порекомендовала для путешествия с ребёнком в этом время Тенерифе- отличная погода и климат идеальный.
А если материк - только Коста Бланка от ВАленсии до Аликанте