Расскажите про Malgrad de Mar, пожалуйста!!!!

Расскажите про Malgrad de Mar, пожалуйста. Стоит ли туда ехать.
Хочется, чтоб и не скучно было, но и не так шумно как в Ллорете. Ищу в Испании золотую середину между тоской и зажигалово. Знающие, помогите! :-)
Спасибо!!!
Испания со скидкой!
Мне там было скучно. Впрочем если хотите спокойного отдыха и пару раз сходить куда-нибудь потанцевать, то стоит. В Мальграде есть две дискотеки и кафе с барами на центральной улице. Посмотрите еще Бланес, на мой взгляд, он более спокойный чем Ллорет, но все таки пооживленей чем Мальград. :D
Деревушка симпатичная, тихая, плавно перетекающая в Санта Сусанну, о которой здесь уже писали. Широкий пляж, электричка под боком, рядом водный парк, между Бланесом и Малгратом овощные поля и пустые пляжи (без машины не доберешься). Вполне может быть то, что Вы ищите.
Booly : Мне там было скучно. Впрочем если хотите спокойного отдыха и пару раз сходить куда-нибудь потанцевать, то стоит. В Мальграде есть две дискотеки и кафе с барами на центральной улице. Посмотрите еще Бланес, на мой взгляд, он более спокойный чем Ллорет, но все таки пооживленей чем Мальград. :D
Спасибо! :-) А мне в ЛЛорете было слишком весело. Мы едем вдвоем с супругом, так что дискотеки... остались в прошлом :-)
Svetasa : Деревушка симпатичная, тихая, плавно перетекающая в Санта Сусанну, о которой здесь уже писали. Широкий пляж, электричка под боком, рядом водный парк, между Бланесом и Малгратом овощные поля и пустые пляжи (без машины не доберешься). Вполне может быть то, что Вы ищите.
Спасибо! :-)