Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Работа для русских в Испании!
Хотелось бы узнать какая работа есть для нас в Испании?

Ответить

Спасибо "Silver",( крайне напряженное время сейчас на работе, на Новый год полно туристов) практически все за меня ответил какой-то пуганной и негативной "Svetasi". Не, но это же надо как ее жизнь потрепала ("20 лет в Испании") , что столько злорадства накоплено. Мне 49 лет, и я нормально с оптимизмом смотрю на все что вокруг меня происходит, и стараюсь передать ЭТО моим сотрудникам, когда на них (иногда!) накатывает "меланхолия". Но, с постоянно ноющими на жизнь гражданами, ни мне( как менеджеру Русской линии клуба Ла Коста ), ни самому клубу, извините, не по пути. Из России мне звонить: 8 10 34 619 00 66 11. Разница с Москвой 2 часа, не будите рано!!! Александр.
Ответить
Мне еще до 49-ти лет далеко, но, к счастью, я обладаю достаточным жизненным опытом, чтобы со "злорадством" и недоверием относиться к радужным обещаниям, которыми пестрят форумы в последние годы. "Пуганная и негативная" svetasa знает слишком много наивных мечтателей, которым посулили золотые горы на солнечных берегах. А, приехав сюда, люди испытывают "меланхолию", то бишь недовольство условиями работы в "клубах". Желаю Вам, "как менеджеру Русской линии клуба Ла Коста, и самому клубу" удачи на поприще заманивания оптимистически настроенных будущих жертв.

Ответить
Cпасибо и на этом! Какая-то бесполезная полемика. Только нам не "жертвы", а оптимистично настроенные работники нужны. А возраст желательно лет 30-50, чтоб уже и с мозгами были, а не строители воздушных замков. И вообще, с вами Svetasi, спорить больше не хочу, да и особо некогда , и не к чему. Моя информация для людей заинтересованных в этом и профессионально подготовленных. Предконтракты на работу, и сопровождение, по-получению в дальнейшем испанской резиденции, - делают юристы нашей компании. Удачи!
Ответить
Здравствуйте Klim! Я отвечаю на своей работе, за "русско-говорящий" участок. Гарантии трудоустройства? Это ваши способности! Если они есть, то 100%. Мой телефон - я уже писал. Все вопросы по оплате за нашу работу: или я напишу на ваш электр. адрес, или отвечу вам по телефону. Но!!! Первый ваш вопрос: З.П.?( я это понимаю, как зарплата ), заставляет меня думать о том, что вы никогда не были связаны с нашим бизнесом. Иначе, вы бы никогда( ТАКОГО! )бы не спросили. Мы всегда работали и работаем на очень хорошей комиссионной основе, все эти годы. А деньги платят, за ХОРОШЕЕ знание и владение русским языком.
Ответить
alex,
вы бы полегче на поворотах со svetasa? Ваша должность под названием "Менеджер Русской линии клуба Ла Коста" - это, видимо, на неискушенного обывателя должно производить такой же эффект, как и фраза: "Владелец клуба "Челси" (Лондон), губернатор Чукотки, олигарх всея Руси, Роман Аркадьевич Абрамович". Однако не стоит переоценивать магию слов. Только не говорите, что о "ноющих на жизнь граждан" и о собственной должности вы упомянули исключительно вскользь и небрежно, а не для полноты образа
вы бы полегче на поворотах со svetasa? Ваша должность под названием "Менеджер Русской линии клуба Ла Коста" - это, видимо, на неискушенного обывателя должно производить такой же эффект, как и фраза: "Владелец клуба "Челси" (Лондон), губернатор Чукотки, олигарх всея Руси, Роман Аркадьевич Абрамович". Однако не стоит переоценивать магию слов. Только не говорите, что о "ноющих на жизнь граждан" и о собственной должности вы упомянули исключительно вскользь и небрежно, а не для полноты образа

Ответить
Захлопнуть что ли темку? Нехай на job.ru набор волонтёров организовывают. Что-то много развелось добрых проводников к "богатству и процветанию на брегах земель испанских", вроде barisavnа(ы) & Ко
А то ведь завтра какой - нибудь klim вляпается как кур в ощип, купившись на обещания этих миссионеров в стаде "оптимистично настроенных работников"

Ответить

Испания со скидкой!
Ищу работу поваром на сезон 2012.
точнее хочу отвезти семью на море, а сам на это море там же и заработать.
Мужчина. опыт поваром 10 лет. (2 шеф повар)
Готов разработать персональное меню. Разнообразная кухня (Восток-Запад, Европа-Азия)
Английский. Испанский начальный. Права кат. В.
Жена здесь бухгалтер - может тоже чем помочь.
точнее хочу отвезти семью на море, а сам на это море там же и заработать.
Мужчина. опыт поваром 10 лет. (2 шеф повар)
Готов разработать персональное меню. Разнообразная кухня (Восток-Запад, Европа-Азия)
Английский. Испанский начальный. Права кат. В.
Жена здесь бухгалтер - может тоже чем помочь.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17