Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Прокат АВТО в Испании
Я с невестой в конце апреля (26 числа), собираемся поехать в Испанию на Коста Браву или Коста Даураду. Так как это еще не сезон и в море не покупаться, я хочу снять машину дней на 7 посмотреть окрестности.
Как я слышал лучше снимать малолитражку на дизеле, такую машину я и хочу взять. Подскажите, сколько будет стоить день съема и какова стоимость дизеля (бензина) за литр. Был бы благодарен, если кто-нибудь написал с чего начать и чем закончить "экскурсию"
, т.к. в Испании мы будем первый раз. В задумках побывать во Барселоне, Андоре, Франции. Если я не ошибаюсь на въезд в эти места нужна особая страховка. Сколько она стоит?
Как я слышал лучше снимать малолитражку на дизеле, такую машину я и хочу взять. Подскажите, сколько будет стоить день съема и какова стоимость дизеля (бензина) за литр. Был бы благодарен, если кто-нибудь написал с чего начать и чем закончить "экскурсию"

Ответить

В Испании вроде все на дизиле. Очень дорого, не помню сколько, но дорого. Это ничего, впечатления ваши затмят все заботы о деньгах.
Мы жили на Коста Браве в Бланесе. Оттуда можно ехать в Фигейрас (театр музей С.Дали), Андору, Францию. До Барселоны 40 мин на поезде, на машине бысрее. Города все замечательные. Про страховку не знаю, не помню. Брали машину в конторе Еврокар (ну по англ. пишется канеш.) Возьмите путеводитель по Каталонии Барселона. Там прям автомобильные маршруты указаны, с картами, подробным описанием, нам очень помогло.
Еще что конкретно спрашивайте, отвечу
Мы жили на Коста Браве в Бланесе. Оттуда можно ехать в Фигейрас (театр музей С.Дали), Андору, Францию. До Барселоны 40 мин на поезде, на машине бысрее. Города все замечательные. Про страховку не знаю, не помню. Брали машину в конторе Еврокар (ну по англ. пишется канеш.) Возьмите путеводитель по Каталонии Барселона. Там прям автомобильные маршруты указаны, с картами, подробным описанием, нам очень помогло.
Еще что конкретно спрашивайте, отвечу
Ответить
Есть в местных испанских ренткарных конторах хорошее отличие по цене от общепринятых. Здесь на форумах они уже упоминались. Например, на август на 2 недели эконом класс нашел за 290 евро (4 двери, Форд Фиеста). Аналог в Хертце, Европкаре почсти в 2 раза дороже.
Может кто-то ещё что посоветует по этому вопросу:
недорогой прокат в Испании?
Может кто-то ещё что посоветует по этому вопросу:
недорогой прокат в Испании?

Ответить
Посмотрите Golcar.Беру у них уже как год,никаких нареканий нет,правда заказываю самую маленькую,но с автоматом,дают всегда (Форд фокус или Мерседес В-класса) но за те же деньги,что и маленькая.Правда в Барселоне их конторы нет,самая ближайшая к Барселоне в Реусе.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17