Примерная цена поездки в Испанию на 14 ночей на двоих в июле 2006

Подскажите, сколько примерно будет стоить съездить со всеми расходами в 3-х, 4-х звездный отель в Испанию вдвоем на 14 ночей с завтраком и ужином летом 2006 года?
Испания со скидкой!
Во-первых, из какого города полетите?
Во-вторых, какой авиакомпанией? Чартерный рейс Вас устроит? или, может, только регулярка?
В-третьих, куда лелеть собираетесь, на какой побережье? Коста Брава - одна цена, а, например, Коста дель Соль - совсем другая. Две большие разницы, понимаете ли.
Кроме того, даже примерные расценки на чартерные рейсы в июле вряд ли сейчас у кого-либо есть. По опыту прошлого года можно посчитать. Но Вы сначала уточните вопрос. :D
Добрый день!Меня интересует самый экономичный тур на 10 дней 2х местный номер на двоих завтрак,обед,ужин,например Коста дель Соль,приблизительная цена на середину июня по спец.предложению???(хотя бы в прошлом году сколько стоило?)
Здравствуйте, а меня инетерсует Коста Дорада на 14 дней, середина июля. Отель семейный (завтрак+ ужин)3+, 4звезды
написано <Валерия>:
Здравствуйте, а меня инетерсует Коста Дорада на 14 дней, середина июля. Отель семейный (завтрак+ ужин)3+, 4звезды
А меня много что интересует.. Вы хотя бы потрудились зарегистрироваться. Что бы заинтересованные люди могли с вами связаться. Или вы думает, что не работающий в ТА или ТО сможет вам цену сказать?
Мы два раза были в Испании на Коста Брава в одном и том же отеле Флорида Парк 3*+ . В первый раз с 29 мая по 12 июня - море для меня было холодное -17 градусов и постоянное волнение. Во второй раз - с 19 июня по 4 июля с погодой все хорошо, температура воды 24-25.Отель приличный, хороший шведский стол. Вообще с кем ни общались из других отелей все отмечали, что в нашем самая хорошая кухня.Так как в отеле в основном немцы, анимация тоже на немецком и английском. Хорошо отдыхать с детьми, они почти всегда под присмотром и около бассейна и на территории. Вообще Санта-Суссана - больше семейный курорт. Барселона недалеко - 40 минут электричкой - мы ездили часто.До Порта-Авентуры (уже точно не помню) около 2 часов, но так как автобусы - супер, их не замечаешь. Обошелся нам отель во второй раз на двоих около 1600 евро.