Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
посоветуйте курорт поближе к Барсе
Добрый день, нужен совет по отдыху в Испании
В прошлом году мы с подругами первый раз отдыхали в Испании - Салоу (Коста Дорада)
Скажу сразу – от отдыха в полном восторге. Когда выбирали место, то ориентировались на близость к Барсе и наличие ночной жизни – диско-клубы, бары
Нам рекомендовали Салоу, сказали что Лоретт (на Коста Брава) хоть и ближе к Барсе, но хуже по качеству обслуживания + там оч много безумных европейских подростков.
Барса нас потрясла, поэтому было решено в этом году опять рвануть в Испанию, но выбрать курорт поближе, чтобы было больше времени на поездки и экскурсии в Барселону.
Однако, поскольку девушки мы активные, то и веселой ночной жизни хочется.
Куча дискотек нам не нужна, но хочется все таки, чтобы на курорте было куда пойти, поплясать вечером-ночью 
Поэтому Салоу - отмели, уже были там + далековато все таки от Барсы
Почитала отзывы о других ближних курортах:
Коста Мерисме – пишут, что многие городки очень тихие, ноч жизни нет + железная дорога
Коста Брава, помимо Лоретта, еще есть курорт Плайя - но он далековат
Вообщем, хотелось бы получить совет у бывалых, какой курорт посоветуете – чтобы поближе к Барсе и с дискотеками, может и Лоретт неплох (если кто был в прош году – откликнетесь)
Заранее благодарю за советы
В прошлом году мы с подругами первый раз отдыхали в Испании - Салоу (Коста Дорада)
Скажу сразу – от отдыха в полном восторге. Когда выбирали место, то ориентировались на близость к Барсе и наличие ночной жизни – диско-клубы, бары
Нам рекомендовали Салоу, сказали что Лоретт (на Коста Брава) хоть и ближе к Барсе, но хуже по качеству обслуживания + там оч много безумных европейских подростков.
Барса нас потрясла, поэтому было решено в этом году опять рвануть в Испанию, но выбрать курорт поближе, чтобы было больше времени на поездки и экскурсии в Барселону.
Однако, поскольку девушки мы активные, то и веселой ночной жизни хочется.
Куча дискотек нам не нужна, но хочется все таки, чтобы на курорте было куда пойти, поплясать вечером-ночью

Поэтому Салоу - отмели, уже были там + далековато все таки от Барсы
Почитала отзывы о других ближних курортах:
Коста Мерисме – пишут, что многие городки очень тихие, ноч жизни нет + железная дорога
Вообщем, хотелось бы получить совет у бывалых, какой курорт посоветуете – чтобы поближе к Барсе и с дискотеками, может и Лоретт неплох (если кто был в прош году – откликнетесь)
Заранее благодарю за советы

Ответить

Вы уже сами ответили на свои вопросы, из доступных самые "веселые" Бланес и Ллорет, но от них до Барселоны пилить час. Посмотрите, может у фирм есть предложения в Кастельдефельсе (это практически Барселона) и Ситчжесе.<Мария Димм> : Коста Мерисме – пишут, что многие городки очень тихие, ноч жизни нет + железная дорога
Ответить
Ллорет(ИМХО) или Ситжес, если вам нравятся "голубые"...
Ответить
Успокойтесь Вы с голубыми. Ситчжес - живописный приморский город недалеко от Барселоны, там интересный старинный центр, где представлен и модернизм, красивая набережная, множество магазинчиков и ночных заведений, открытых для любой публики. Возможно в Нижнем Тагиле смотрят странно на голубых, здесь смотрят странно на тех, кому они везде чудятся. И вообще в Испании эта тема никого не интересует, здесь принято уважать соседа, даже если его вкусы отличаются от общепринятых.smoke : Ллорет(ИМХО) или Ситжес, если вам нравятся "голубые"...
Ответить
Уважаемая Svetasa, не могли бы Вы рассказать об этих курортах поподробнее. Меня тоже интересуют местечки поближе к Барселоне, но хотелось бы нормальные море и пляж и развитую туристическую инфраструктуру.Svetasa :
Посмотрите, может у фирм есть предложения в Кастельдефельсе (это практически Барселона) и Ситчжесе.
Ответить
цитата
Поищите здесь что-нибудь.
http://www.booking.com/city/es/castelld ... 286863;ws= &gclid=CPTouc3hsJECFQVBZwodBif0OQ
Хотя я бы лично не поехала ни в один из этих поселков, там слишком шумно.
Пляж тем лучше, чем дальше от Барселоны. В пригородах Барселоны пляжи забиты, особенно по выходным. Ситчжес - городок красивый, но прямо от пляжа начинается город, до Барселоны пилить полчаса, по выходным страшные (по местным понятиям) пробки. Кастельдефельс расположен рядом с Барселоной и аэропортом, на электричке 10 мин.езды, там огромный песчаный пляж и куча дискотек, куда по выходным съезжается пол-Барселоны. Но очень трудно найти гостиницу около пляжа, большинство расположены в центре города в 30 мин. ходьбы от пляжа.Nata M: Меня тоже интересуют местечки поближе к Барселоне, но хотелось бы нормальные море и пляж и развитую туристическую инфраструктуру.
Поищите здесь что-нибудь.
http://www.booking.com/city/es/castelld ... 286863;ws= &gclid=CPTouc3hsJECFQVBZwodBif0OQ
Хотя я бы лично не поехала ни в один из этих поселков, там слишком шумно.
Ответить
А если останавливаться в Коста-Брава, то сколько точно займет дорога в Барселону и какой транспорт подходит?
Ответить

Испания со скидкой!
В Н-Тагиле на "голубых" смотрят так же , как и в любом другом городе. Просто я там был и они мне не чудились, они там пребывали... Убедите меня в обратном...Svetasa : Возможно в Нижнем Тагиле смотрят странно на голубых, здесь смотрят странно на тех, кому они везде чудятся.
Ответить
для :
Интересно, а кому обращено предложение?
Интересно, а кому обращено предложение?

Ответить
Коста Брава протянулась на 200 км, соответственно и ехать по разному. Хорошие пляжи начинаются в Плайя де Аро, оттуда ходит регулярный автобус 1,5 часа до Барселоны. Дальше к Франции начинаются действительно красивые места с потрясающими пляжами, но до Барселоны больше 2-х часов и общественный транспорт ходит очень редко.Ольга : А если останавливаться в Коста-Брава, то сколько точно займет дорога в Барселону и какой транспорт подходит?
Ответить
Зачем? В Ситчжесе действительно много мест, где собираются голубые, дальше что? Насколько я знаю, они не кусаются.smoke : Просто я там был и они мне не чудились, они там пребывали... Убедите меня в обратном...
Ответить
А я и не говорил, что они кусаются, они ... Просто, проехав по этой местности я...чёрт, не знаю как сказать, ну, гадко мне как- то стало... я то полноценный мужик, а тут...Svetasa : Насколько я знаю, они не кусаются.
Ответить
Тут люди с другими вкусам, но такие же полноценные, как и ВЫ.smoke : я то полноценный мужик, а тут...
Ответить
для smoke:
для Svetasa:
На этом голубую дискуссию прекращаем. К заявленной в топике теме это не относится.
для Svetasa:
На этом голубую дискуссию прекращаем. К заявленной в топике теме это не относится.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17