Посоветуйте куда поехать в испании

:D Привет!Посоветуйте,куда лучше поехать.Были в ЛЛорет де мар,неплохо,но одни студенты.Где ее есть тусовочное место,но люди постарше и более фешенебельно?Собираемся в середине июля.экскурсии и шоппинг обязателен.ПОМОГИТЕ
Испания со скидкой!
Думаю, следует закончить обсуждение этой волнительной темы. Кому интересно - откройте отдельную тему "Геи-курорты в Испании".
По существу темы: еще раз повторю - Вашим запросам Торремолинос, на мой взгляд, не отвечает. Я уже писала, это демократичный курорт. Если выбирать на Коста дель Соль - то выбирать Марбелью-Пуэрто Банус. В остальной Испании: еще раз могу посоветовать Тенерифе (если заинтересуетесь, поделюсь еще впечатлениями). И я бы еще рассмотрела из испанских курортов - Майорку, и, может быть, поискала бы на Коста Бланке отель 5*. :D
Yuliana8 : если по поводу гомофобии камень в мой огород,
Yuliana8, боже упаси! :D Никаких камней ни в чей огород я не кидал, просто уточнил кое-что для тех, кого это может волновать в контексте выбора курорта (а они и есть гомофобы, ибо кого кроме них волнует, кто с кем обнимается?). И уж тем более ничего личного к Вам не имел ввиду, извините, если Вам так показалось :D
В предвзятости я Вас конечно же тоже не обвинял. Мне показалось, что Ваш пост, вполне объективный и непредвзятый, может быть тем не менее кем-то понят неверно или не до конца верно, поэтому я и счел необходимым внести дополнения.
Ведь этот форум и есть, в числе прочего, та самая "информация в интернете", которую ищут люди и которой в результате руководствуются.
nataski81 : Торремолинос, как и близьлежащие города - одни сполшные геи! там даже дискотеки и клубы только для геев!
Вот кстати наглядный пример. "Одни сплошные", "только для" и т.п. Для чего это пишет автор, известно только ему. Но те, кто читает, могут в это поверить.
Мы любим отдыхать в Испании,отдыхали на Майорке,Тенерифе, Коста Дорадо,Коста Браво. В этом году планируем отдых на побережье Коста дель Соль.Везде хороший отдых и экскурсионная программа. Мы всегда берем машину на несколько дней и путешевствуем.Еще хороший отдых зависит очень от выбранного вами отеля.
для veroniq: Доброговремени суток!!! Подскажите что-нибудь про Roca Nivaria 5*? Как далеко от него Лоро парк, Лемурятник, Манки бич (который клуб или кафешка со вкусными коктейлями, по отзывам туристов) если конечно в курсе! И может скажете что там рядышком в пешей доступности чтобы погулять вечерком, быть может поужинать или пообедать ))) А то что-то сколько читаем все пишут что рядом все совсем плохо... ((( И этот знаменитый пляж Дюк далеко будет от отеля? Спасибо заранее всем отозвавшимся )))
даже если рядом все плохо (хотя в это с трудом верится, ну не может все быть плохо!), всегда же можно арендовать автомобиль и все станет близко и доступно)
fotounion25 :В Марбелье сдаютса в аренду класние апартаменты .Вы можете просмотреть Виртуальный тур 360 здесь: ***
Здесь люди хотят узнать, что интересного в Испании можно посмотреть, а вы им свою хижину рекламируете. Или она имеет какую-либо историческую ценность?