Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Посоветуйте агентства. Хочу снять апартаменты у моря от 2-х мес. и более
Здравствуйте. Очень нуждаюсь в помощи знающих людей. Хочу снять апартаменты со сроком от 2-х месяцев и дольше. Конечно же у моря, но может быть не первая линия. Посоветуйте мне сайты, агентства уже проверенные. Собираюсь с середины марта или начала апреля.
Ответить

а в каком регионе? знакомые сдают апартаменты на первой линии пляжа в Бенальмадене (Коста дель Соль), очень красивое место и невероятная квартира, цена, правда, тоже не из самых дешевых.

Ответить
С городом не определились. Сколько стоят апартаменты с учетом, что на длительный срок снять хотим. Можете в лс написать.
Ответить
ответила. Поиски продолжаются.
Ответить
Уважаемая, Надя,Nadja_star : Здравствуйте. Очень нуждаюсь в помощи знающих людей. Хочу снять апартаменты со сроком от 2-х месяцев и дольше. Конечно же у моря, но может быть не первая линия. Посоветуйте мне сайты, агентства уже проверенные. Собираюсь с середины марта или начала апреля.
у меня на сайте ***** слева в ПОЛЕЗНЫХ ССЫЛКАХ находится ссылка на апартаменты в Малаге (Коста-дель-Соль). Посмотрите, может пригодится.
Наталья
Ответить
для NataliaSVQ: не могу понять по какой ссылки?
Ответить

Испания со скидкой!
для NataliaSVQ:
Потому что ее удалили. Попробуйте зайти ко мне в профиль и там появится мой блог.
Потому что ее удалили. Попробуйте зайти ко мне в профиль и там появится мой блог.
Ответить
Здравствуйте!
Могу поделиться своим опытом - мы прошлым летом снимали дом на сайте www.homelidays.com на три неделе. Сняли домик в деревне прямо у моря, рядом с Агиласом. Все удобно, все документы подтверждающие хозяйка прислала, в посольстве никаких вопросов не возникло.
В общем, рекомендую.
Если хотите, могу в личку скинуть адрес странички нашей хозяйки, правда, не знаю, свободен ли у нее еще дом.
Могу поделиться своим опытом - мы прошлым летом снимали дом на сайте www.homelidays.com на три неделе. Сняли домик в деревне прямо у моря, рядом с Агиласом. Все удобно, все документы подтверждающие хозяйка прислала, в посольстве никаких вопросов не возникло.
В общем, рекомендую.
Если хотите, могу в личку скинуть адрес странички нашей хозяйки, правда, не знаю, свободен ли у нее еще дом.
Ответить
для Shantalya:, скиньте пожалуйста
Ответить
Как можно договорится с агентством? Не могу понять, я им пишу е-майл, они пишут, что свяжутся и не ответа ни привета
Ответить
У меня в профиле есть ссылка на сайт, надеюсь пригодится.
Ответить
для Nadja_star:
Не знаю, есть проверенная фирма в Испании лично мной, через них я бронирую виллу уже пятый раз, и все нормально, единственный минус, у них нет русскоговорящих сотрудников. Вот и в этом году забронировал на сентябрь (так рано потому что на тот период сейчас выбор больше), отправил 50% от стоимости аренды (остальное в августе), они мне уже прислали подтверждение на бронь и ни каких проблем. Если хотите сайт могу сбросить в личку.
Не знаю, есть проверенная фирма в Испании лично мной, через них я бронирую виллу уже пятый раз, и все нормально, единственный минус, у них нет русскоговорящих сотрудников. Вот и в этом году забронировал на сентябрь (так рано потому что на тот период сейчас выбор больше), отправил 50% от стоимости аренды (остальное в августе), они мне уже прислали подтверждение на бронь и ни каких проблем. Если хотите сайт могу сбросить в личку.
Ответить
Здравствуйте! у меня тоже вопрос по аренде
нашла дом недалеко от Аликанте в Эль Кампелло (по описанию 50м от моря, на гугле видно что где то 100
) Все замечательно - дом очень симпатичный и снаружи и внутри, есть бассейн, 6 спален, обещают даже комплимент при заезде 
одно НО - он подозрительно дешево стоит ))) 1500 евро в неделю (первые две недели июля) При этом просят 30% оплатить сейчас и еще 70% за 6 недель до заезда те полная предоплата. Как я понимаю сдает дом агентство, нашла эту виллу на поисковом сайте choosespain (там еще несколько предложений от того же агента и они все не дорогие).
Вопрос в том как бы нам проверить что агентство реально существует - как подстраховаться? Боязно ехать большой компанией да еще и с детьми в неизвестность.
нашла дом недалеко от Аликанте в Эль Кампелло (по описанию 50м от моря, на гугле видно что где то 100

одно НО - он подозрительно дешево стоит ))) 1500 евро в неделю (первые две недели июля) При этом просят 30% оплатить сейчас и еще 70% за 6 недель до заезда те полная предоплата. Как я понимаю сдает дом агентство, нашла эту виллу на поисковом сайте choosespain (там еще несколько предложений от того же агента и они все не дорогие).
Вопрос в том как бы нам проверить что агентство реально существует - как подстраховаться? Боязно ехать большой компанией да еще и с детьми в неизвестность.
Ответить
очень хорошие предложения есть по апартаментам в регионе Валенсии.
Ответить
Почему я постоянно пропадаю из сообщений, дрянной германский сайт
Ответить
для Nadja_star:
Добрый день! Вы нашли себе местечко в испании? Я сдаю свои апартаменты по разумной цене в Торревьехе.*****
Добрый день! Вы нашли себе местечко в испании? Я сдаю свои апартаменты по разумной цене в Торревьехе.*****
Ответить
Правила дрянные - не позволяют тут рекламироваться беззастенчиво и на халяву. Либо смиритесь, либо следуйте правилам.perseo2 : пропадаю из сообщений
Ответить
Для Nadja_star, я тоже рижанин пишите - помогу, Испанию знаю хорошо, почти как Латвию, особенно если вам нравятся спокойные места отдыха.***** Михаил.
Ответить

Испания со скидкой!
Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю. Страхование от невыезда.
Удобный онлайн поиск туров и профессиональные консультанты.
Более 200 офисов продаж! Звоните: +7 (495) 725-1001 Наш сайт: www.1001tur.ru

Испания со скидкой!
Ну и как, нашли что-нибудь интересное?))
Ответить
для VL59:
Здравствуйте, если не сложно скиньте ссылочку на проверенную компанию, которая поможет снять на отпуск домик в Испании. Заранее спасибо.
Здравствуйте, если не сложно скиньте ссылочку на проверенную компанию, которая поможет снять на отпуск домик в Испании. Заранее спасибо.
Ответить
для Centuri:
да ведь можно и без посредников снять дом, поищите в интернете, куча хозяев сдают свои квартиры
предоплата либо не требуется, либо минимальная
да ведь можно и без посредников снять дом, поищите в интернете, куча хозяев сдают свои квартиры
предоплата либо не требуется, либо минимальная
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17