Помогите выбрать город в Испании...

Едим в Испанию первый раз с мужем и ребенок (1,10)... Никак не можем определиться куда именно... Помогите с выбором местечка, не особо шумного с хорошим отелем, не обязательно большой туристический центр, но чтоб было не скучно... А так же какие экскурсии можно посетить с малышом, чтоб не сильно утомительными были...Спасибо за ранее..
Испания со скидкой!
может быть в Салоу... это небольшой курортный городок недалеко от Барселоны.
Ещё вариант: Benidorm на Коста Бланка. В городе и рядом с городом несколько тематических парков, весьма интересных для семейного визита.
мы тоже раздумываем над местом....
Gaviota : может быть в Салоу
прочитала, что там рядом огромная пром.зона Изображение и море с природой хуже, что на Коста Брава... правда?
Lile4ka : прочитала, что там рядом огромная пром.зона Изображение и море с природой хуже, что на Коста Брава... правда?
Правда. Как Салоу, так и Бенидорм - два ужасных сверхзастроенных гостиницами места, где на пляже негде яблоку упасть. С маленьким ребенком лучше всего ехать в Санта Сусанну или Малграт, на крайний случай в Бланес в Блаумар или Беверли. На экскурсии с таким маленьком ребенком ездить тяжело, единственное куда можно поехать - это в Маринеланд или в Агуапарк, на остальных ребенок измучается сам и измучает родителей.
Svetasa : С маленьким ребенком
а если без ребенка? :D
место хочется тихое, но бюджетное :D
Lile4ka :
а если без ребенка? :D
место хочется тихое, но бюджетное :D
Из того, что обычно предлагают Тосса де Мар. А так на каждом побережье есть тихие красивые местечки. Если есть возможность ехать не через агенство, то напишите какое побережье интересует, скажу какое место.
Испания со скидкой!
для Svetasa:
в Тосса де Мар, думаю, будет сложновато найти бюджетные 3-ки...
поедем, думаю через агентсво...но место все равно скажиет :D интересует Каста Брава, хотя изначально все-таки рассматривали Дораду.
Lile4ka : для Svetasa: интересует Каста Брава,
На Коста Брава хорошие поселки: Палс, Л´Эскала, Эстартит. Но гостиниц там мало.
Спасибо всем за ответы... Сузила круг до Тоссы, Санта Суссана, Малгарет... В Тоссе смотрю пока отель Бахия де Тосса 4*, в Санте - Европа парк 3*.... Может, кто что знает об этих отелях? Или еще какие предложит?
Оиблась в предыдущем посте... отель в Санта Суссана - Флорида Парк
botlik : Спасибо всем за ответы... Сузила круг до Тоссы, Санта Суссана, Малгарет... В Тоссе смотрю пока отель Бахия де Тосса 4*, в Санте - Европа парк 3*.... Может, кто что знает об этих отелях? Или еще какие предложит?
Здравствуйте, botlik. Несколько слов по поводу отеля Golden Bahia de Tossa 4* - отель находится на достаточном расстоянии от пляжа- около 1км.Отель новый, построен в 2004 году, он большой и красивый. От него недалеко находится автобусная остановка.Думаю, что для отдыха с детьми это неплохой вариант.
На Майорку! могу посоветовать хороший спокойный отель в тихой бухточке
Какой отель на Майорке можете посоветовать?
:

Здравствуйте, botlik. Несколько слов по поводу отеля Golden Bahia de Tossa 4* - отель находится на достаточном расстоянии от пляжа- около 1км.Отель новый, построен в 2004 году, он большой и красивый. От него недалеко находится автобусная остановка.Думаю, что для отдыха с детьми это неплохой вариант.
Ну прогуляться до пляжа для нас не проблема... Долго ли добираться до Барсы? И какие номера в отеле, большие?
botlik : Долго ли добираться до Барсы?
Сама Тосса находится минутах в 20-30 езды на автобусе от Льорета. Не помню точно, идут ли летом прямые автобусы из Тоссы до Барселоны или надо доехать сначала до Льорета, а потом уже там садиться на барселонский автобус.Если ехать от Льорета до Барсы, то выйдет часа 2.

botlik : И какие номера в отеле, большие?
Точно по метражу сказать не могу, но достаточно просторные и неплохо обставленные.
Есть своя немаленькая территория, бассейн, балкончики.
Уфффф.
Только что из Тоссы, отель Бахия.
Девченки, это рай.
Мне все очень понравилось.
Отличное тихое местечко, на пляж возит раз в час паровозик за 3,5 евро.
Ездила одна с инфантом, хорошо отдохнули.
Кухня 5, Территория 5, Обслуживание 5, Развлечения 5.
До Барсы 1,5 часа на комфортабельном автобусе.
Едет почти прямо от отеля.
Минуты 2 до остановки.
Стоимость 10 евро в одну сторону на человека.
Езжайте в Кульеру под Валенсией,50 км.