Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Помогите выбрать город в Испании...
Едим в Испанию первый раз с мужем и ребенок (1,10)... Никак не можем определиться куда именно... Помогите с выбором местечка, не особо шумного с хорошим отелем, не обязательно большой туристический центр, но чтоб было не скучно... А так же какие экскурсии можно посетить с малышом, чтоб не сильно утомительными были...Спасибо за ранее..
Ответить

может быть в Салоу... это небольшой курортный городок недалеко от Барселоны.
Ответить
Ещё вариант: Benidorm на Коста Бланка. В городе и рядом с городом несколько тематических парков, весьма интересных для семейного визита.
Ответить
мы тоже раздумываем над местом....
и море с природой хуже, что на Коста Брава... правда?
прочитала, что там рядом огромная пром.зонаGaviota : может быть в Салоу

Ответить
Правда. Как Салоу, так и Бенидорм - два ужасных сверхзастроенных гостиницами места, где на пляже негде яблоку упасть. С маленьким ребенком лучше всего ехать в Санта Сусанну или Малграт, на крайний случай в Бланес в Блаумар или Беверли. На экскурсии с таким маленьком ребенком ездить тяжело, единственное куда можно поехать - это в Маринеланд или в Агуапарк, на остальных ребенок измучается сам и измучает родителей.Lile4ka : прочитала, что там рядом огромная пром.зонаи море с природой хуже, что на Коста Брава... правда?
Ответить
а если без ребенка?Svetasa : С маленьким ребенком

место хочется тихое, но бюджетное

Ответить
Из того, что обычно предлагают Тосса де Мар. А так на каждом побережье есть тихие красивые местечки. Если есть возможность ехать не через агенство, то напишите какое побережье интересует, скажу какое место.Lile4ka :
а если без ребенка?
место хочется тихое, но бюджетное
Ответить

Испания со скидкой!
для Svetasa:
в Тосса де Мар, думаю, будет сложновато найти бюджетные 3-ки...
поедем, думаю через агентсво...но место все равно скажиет
интересует Каста Брава, хотя изначально все-таки рассматривали Дораду.
в Тосса де Мар, думаю, будет сложновато найти бюджетные 3-ки...
поедем, думаю через агентсво...но место все равно скажиет

Ответить
На Коста Брава хорошие поселки: Палс, Л´Эскала, Эстартит. Но гостиниц там мало.Lile4ka : для Svetasa: интересует Каста Брава,
Ответить
Спасибо всем за ответы... Сузила круг до Тоссы, Санта Суссана, Малгарет... В Тоссе смотрю пока отель Бахия де Тосса 4*, в Санте - Европа парк 3*.... Может, кто что знает об этих отелях? Или еще какие предложит?
Ответить
Оиблась в предыдущем посте... отель в Санта Суссана - Флорида Парк
Ответить
Здравствуйте, botlik. Несколько слов по поводу отеля Golden Bahia de Tossa 4* - отель находится на достаточном расстоянии от пляжа- около 1км.Отель новый, построен в 2004 году, он большой и красивый. От него недалеко находится автобусная остановка.Думаю, что для отдыха с детьми это неплохой вариант.botlik : Спасибо всем за ответы... Сузила круг до Тоссы, Санта Суссана, Малгарет... В Тоссе смотрю пока отель Бахия де Тосса 4*, в Санте - Европа парк 3*.... Может, кто что знает об этих отелях? Или еще какие предложит?
Ответить
Какой отель на Майорке можете посоветовать?
Ответить
Ну прогуляться до пляжа для нас не проблема... Долго ли добираться до Барсы? И какие номера в отеле, большие?:
Здравствуйте, botlik. Несколько слов по поводу отеля Golden Bahia de Tossa 4* - отель находится на достаточном расстоянии от пляжа- около 1км.Отель новый, построен в 2004 году, он большой и красивый. От него недалеко находится автобусная остановка.Думаю, что для отдыха с детьми это неплохой вариант.
Ответить
Сама Тосса находится минутах в 20-30 езды на автобусе от Льорета. Не помню точно, идут ли летом прямые автобусы из Тоссы до Барселоны или надо доехать сначала до Льорета, а потом уже там садиться на барселонский автобус.Если ехать от Льорета до Барсы, то выйдет часа 2.botlik : Долго ли добираться до Барсы?
Точно по метражу сказать не могу, но достаточно просторные и неплохо обставленные.botlik : И какие номера в отеле, большие?
Есть своя немаленькая территория, бассейн, балкончики.
Ответить
Уфффф.
Только что из Тоссы, отель Бахия.
Девченки, это рай.
Мне все очень понравилось.
Отличное тихое местечко, на пляж возит раз в час паровозик за 3,5 евро.
Ездила одна с инфантом, хорошо отдохнули.
Кухня 5, Территория 5, Обслуживание 5, Развлечения 5.
Только что из Тоссы, отель Бахия.
Девченки, это рай.
Мне все очень понравилось.
Отличное тихое местечко, на пляж возит раз в час паровозик за 3,5 евро.
Ездила одна с инфантом, хорошо отдохнули.
Кухня 5, Территория 5, Обслуживание 5, Развлечения 5.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17