Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Помогите с выбором
Приветствую!
Есть желание в июне отдохнуть в Испании.
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше выбирать отель: интересуют нешумные места, песочные пляжи и теплая вода.
Едем на авто, поэтому острова, скорее всего, отпадают..
заранее благодарю за идеи
Есть желание в июне отдохнуть в Испании.
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше выбирать отель: интересуют нешумные места, песочные пляжи и теплая вода.
Едем на авто, поэтому острова, скорее всего, отпадают..
заранее благодарю за идеи

Ответить

Подумайте о варианте Коста-Бланка-район Гандии,это окола 60 км от Валенсии ,как раз подходит под ваши критерии,однако посмотрела на Букинге и отметила,что количество мест в хороших отелях Гандии стремительно уменьшается Еще вариант- отели около Аликанте в районе зоны пляжа Сан-Хуан,это от города где-то минут 20,отличное место Отдых можно совмещать с экскурсиями,если у вас будет машина Могу рекомендовать отель SidiSun Juan,там такая красота вокруг отеля-сад красивый,сервис отличный-все-таки 5" По-моему на букинге он есть
Ответить
О, спасибо большое!
Как раз есть желание совместить приятное с приятным
- и отдохнуть, и посмотреть хотя бы одним глазом несколько достопримечательностей.
Где-то попадалась инфо о том, что на юге Испании не такое теплое море, - правильно ли я понимаю, что Коста-Бланка немного выигрышнее в этом?

Как раз есть желание совместить приятное с приятным

Где-то попадалась инфо о том, что на юге Испании не такое теплое море, - правильно ли я понимаю, что Коста-Бланка немного выигрышнее в этом?
Ответить
Море на валенсийском побережье чудесное-теплое,чистое Думаю,что для июня -это самое приемлимое в смысле купания побережье У меня самые приятные впечатление о Коста-Бланке ,как впрочем о всей Испании
На Соль море будет попрохладнее,это точно А вот экскурсионка там самая такая обширная,что за одну поездку не осилить На Соль самые тихие места,где не так много туристов-это Эстепона ,там более респектабельные отели Побродите по сайтам-почитайте отзывы,но учитывайте,что на вкус и цвет....
На Соль море будет попрохладнее,это точно А вот экскурсионка там самая такая обширная,что за одну поездку не осилить На Соль самые тихие места,где не так много туристов-это Эстепона ,там более респектабельные отели Побродите по сайтам-почитайте отзывы,но учитывайте,что на вкус и цвет....
Ответить
Коста-Бланко это отдых на море, достопримечательностей тоже хватает, как впрочем и по всей Испании, Аликанте, Валенсия,Бенидорм,Горные водопады АЛЬГАР рядом с Алтеей,тематический парк с атракционами Тера Митика и т.д. Но еще раз повторюсь, Коста-Бланко это прежде всего море и прекрасные пляжи на всем побережье.Сам с семьей туда собираюсь в сентябре уже раз пятый наверное. Хотя были и на Коста дель Соль, и в районе Барселоны (вот уж где достопримечательностей.......), но предпочитаем отдыхать только на Коста-Блако.

Ответить
А я всё же настаиваю на Андалусси.
Может там и холоднее море, но там однозначно красивее. А в Кадисе ещё и романтичнее!!!
Может там и холоднее море, но там однозначно красивее. А в Кадисе ещё и романтичнее!!!
Ответить

Испания со скидкой!
для vinp:
Pantera7745 интересуется
Pantera7745 интересуется
Вот поэтому по данному запросу лучше чем Коста-Бланко не найти, а в частности Район Бенидорма, Кальпе, Бенисса, Алтея.Pantera7745 : Посоветуйте, пожалуйста, где лучше выбирать отель: интересуют нешумные места, песочные пляжи и теплая вода.
Ответить
И кстати там можно взять в аренду виллу по приемлемой цене, я уже забронировал на сентябрь на две недели за 990 евро.
Вот для сравнения фото пляжа с видом на скалу Ифач в местечке Кальпе
Вот для сравнения фото пляжа с видом на скалу Ифач в местечке Кальпе
Ответить
огромное спасибо за советы!
Касательно виллы,- скорее всего не получится, так как для визы нужно официальное подтверждение.. Сомневаюсь, что с арендой виллы этот документ возможно будет без проблем достать.

Касательно виллы,- скорее всего не получится, так как для визы нужно официальное подтверждение.. Сомневаюсь, что с арендой виллы этот документ возможно будет без проблем достать.
Ответить
добрый день! Подскажите в Бенидорме очень шумно и многолюдно? Еду 12.06 с ребенком 10 лет и мамой 72 года в Беникактус.Боюсь, что не сможем отдыхать спокойно по ночам.Может подскажете более спокойные варианты отелей в Бенидорме
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17