Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Помогите с отелем в Испании, пожалуйста. Flamingo/Frigola

Ну что Вам сказать.... Хуже выбрать трудно. Находится на главной улице, в основном живут пьяные английские хулиганы и невыносимые немецко-итальянские подростки. Чемоданы воруют прямо из-под носа. Особенно "приятно" загорать у бассейна, когда на Вас любуются толпы ожидающих автобуса туристов. Про номера и еду не знаю.
Вы очень непритязательны?
Вы очень непритязательны?
Ответить
А вы не подскажите, мы едем "своим ходом", 4-5 человек, прилетаем в Барселону, хотели бы остановиться в отеле на море, 3*, чтобы рядом не было, как Вы говорите,толпы ожидающих автобуса туристов. Мы планируем посетить музей Дали и Порт Авентура (извините, если не правильно написала).
Желательно поэкономичнее
Желательно поэкономичнее

Ответить
Музей Дали и Порт Авентура находятся в разных от Барселоны концах, поэтому можно выбрать любой городок на побережье - скорее всего где-нибудь посередине. Хотя экскурсии туда, куда Вы хотите , организуются и с Коста Дорада, и с Коста Марезме, и с Коста Брава.
Ответить
для vickie:, спасибо
Но в том-то и дело, что я не знаю в каком месте лучше остановиться. "Любой городок на побережье" - это какой?
Но в том-то и дело, что я не знаю в каком месте лучше остановиться. "Любой городок на побережье" - это какой?
Ответить
Напишите чуть более подробно, какой отдых Вам больше нравится, Ваши пожелания, может быть смогу что-то посоветовать...
Ответить
Ок, я тогда новую тему создам, а то вроде "не по теме"

Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17