Помогите с отелем в Испании, пожалуйста. Flamingo/Frigola

Никак не могу найти отзыв об этом отеле на Коста Брава а городке Льорет де мар. Подскажите, что вы о нем знаете. И стоит ли в него ехать в целом не очень притязательным туристкам?
Испания со скидкой!
Ну что Вам сказать.... Хуже выбрать трудно. Находится на главной улице, в основном живут пьяные английские хулиганы и невыносимые немецко-итальянские подростки. Чемоданы воруют прямо из-под носа. Особенно "приятно" загорать у бассейна, когда на Вас любуются толпы ожидающих автобуса туристов. Про номера и еду не знаю.
Вы очень непритязательны?
А вы не подскажите, мы едем "своим ходом", 4-5 человек, прилетаем в Барселону, хотели бы остановиться в отеле на море, 3*, чтобы рядом не было, как Вы говорите,толпы ожидающих автобуса туристов. Мы планируем посетить музей Дали и Порт Авентура (извините, если не правильно написала).
Желательно поэкономичнее :D
Музей Дали и Порт Авентура находятся в разных от Барселоны концах, поэтому можно выбрать любой городок на побережье - скорее всего где-нибудь посередине. Хотя экскурсии туда, куда Вы хотите , организуются и с Коста Дорада, и с Коста Марезме, и с Коста Брава.
для vickie:, спасибо

Но в том-то и дело, что я не знаю в каком месте лучше остановиться. "Любой городок на побережье" - это какой?
Напишите чуть более подробно, какой отдых Вам больше нравится, Ваши пожелания, может быть смогу что-то посоветовать...
Ок, я тогда новую тему создам, а то вроде "не по теме" :D