ПОМОГИТЕ С ОТДЫХОМ ПО ИСПАНИИ

здраствуйте люди добрые!меня зовут иван иркутск.хочу попросить помощи у людей знающих и уже отдохнувших.дело все в том что мы с семьёй 2 взрослых + ребёнок 13,5 лет и 5 лет решили получить положительные эмоции и средиземноморский загар на берегу такой далёкой и сказачной испании дней 12-14,какова же будет примерная плата за такое путешествие? существуют ли скидки бонусы на детей при оплате заранее? в турции 14 дней были со старшим 7лет назад до сих пор воспоминания.посоветуйте надёжного туроператора,отель 3*или 4*нв,вв значительная ли разница место расположение у моря или через дорогу (косто-дорадо, коста-браво). очень хотелось бы побывать в венеции-просто мечта идиота и на корриде а то следующего раза ждать можно долго ждать учёба, жильё, и.т.д? стоит ли совмещать отдых + экскурсии? ни получится ли компот? подскажите наиболее удачное время тура,набор экскурсий я так понимаю 2дня порт-авентура, барса 2дня(какие экскурсии интереснее посмотреть? можно ли рассматривать как вариант самостоятельного освоения города на бас-туристик? машина или электричка? что ещё посмотреть куда съездить? заранее благодарен
Испания со скидкой!
Венецию совместить с Коста Дорадой будет ммм... несколько небюджетно
- в октябре-ноябре в испании вы сильно не покупаетесь. Насчет загара тоже не знаю, будет солнечно и скорее всего достаточно тепло, но насчет прям-таки настоящего загара - сомневаюсь.
- отель 3 звезды - в испании вполне достойное качество
- ВВ или НВ зависит только от вас, где вы предпочитаете ужинать
- расположение отеля прямо на первой линии лично для меня непринципиально, т.к все пляжи общественные и бесплатные.
- из экскурсий выбирайте то, что в пределах досягаемости одного дня.

Коста Брава мне лично нравится гораздо больше чем Коста Дорада. Красивее, живописнее. Но это мое мнение.

Насчет цен. В принципе, подозреваю что в турфирмах "испанский" сезон подходит к концу, наверное, чартеров уже не будет (но вы проверьте по турфирмам) и путевки будут недешевыми и особых скидок я бы не ждала. ПОСЕМУ думаю, что будет гораздо дешевле, если вы поедете самостоятельно, без турфирмы. Однако цены в турфирмах вы все же проверьте а там уж решайте :D
здраствуйте люди добрые :D !меня зовут иван иркутск....

И с какой периодичностью мы будем в дальнейшем видеть это сообщение? - Redaktor
partisanne : В принципе, подозреваю что в турфирмах "испанский" сезон подходит к концу
В удаленном мной повторном сообщение есть маленькое отличие от первого - уточнение, что речь идет об июне-2009.
Не знаю, можно ли сейчас предсказать, какие будут цены в июне 2009? :D