Помогите найти место отдыха в Андалузии

Привет всем! Мы с мужем и еще одна пара собираемся в начале августа отдохнуть на море. Хотим именно Андалузию, т.к. хотим арендовать машину и сьездить в Гранаду, Севилью, Кордобу. Но основную часть времени хотим быть на море. Всего у нас будет 9 дней на все про все. Муж был раньше недалеко от Кадиза (Чиклана) и в Алмерии, но было ето давно. Общие критерии: веселый отдых, чтоб были бары :D , клубы, фиеста, короче :D . Но в то же время, не крэйзи совсем, когда спать невозможно, т.к. тинэйджеры пьяные всю ночь орут. Чтоб пляж был хороший, и местечко приятное (можно не город, а деревушка недалеко от города). Рассматриваем в данный момент Costa de la Luz и Costa del Sol. Но в Costa del Sol, говорят, холодная вода :D . Это правда?
В общем, буду очень-очень признательна за ответы!
Испания со скидкой!
для vlarin:
вот и я о том же :D. А вы что посоветовали бы?
для Svetasa:
Oj, ya ne v temu, no... vy, sluchajno, ne pisali soobsh'enoe o svoih detyah na forume infrance? :D :D
danissima : для Svetasa:
Oj, ya ne v temu, no... vy, sluchajno, ne pisali soobsh'enoe o svoih detyah na forume infrance? :D :D
Я со своими детьми ношусь, как курица с яйцом, может и туда их всунула, не помню. А что писала?
своя голова нужна, почитайте отзывы, Google откройте, кому-то и париж не нравится :D
если что, обращайтесь
для danissima:
Согласно выбранным критериям, будете смеяться, ничего посоветовать не могу. То одно требование не подходит, то другое... Исходя из критерия хороший пляж + клубы + относительная равноудаленность достопримечательностей, посоветовал бы не заморачиваться и ехать в старый добрый Торремолинос, но, боюсь, утонченные посетители форума закидают меня тряпками. :D Svetasa упомянула Torrox, как вариант годится, но тогда придется жить на побережье (лучше к западу от маяка, в Las Lindes, например, там пляжи симпатичнее), а развлекаться ездить в Торрокс... тоже не особенно удобно. В общем, я весь в сомнениях. :D На Коста де ла Лус клубных мест не припоминаю, даже в районе Кадиса в этом плане как-то тихо.

для :
Париж очень многим не нравится. Нравится он в основном тем нашим соотечественникам, кто там никогда не был или был недолго, и для кого он с детства - этакая столица западной Европы, вся из себя овеянная разнообразной романтикой. И очень многим не нравятся парижане. В частности, мне. :D Туризмом среди них заниматься можно, но жить - увольте. Многим, кстати, не нравится Малага. Есть те, кому не нравится Мадрид. И что интересно, почти нет таких, кому не нравится Барселона. Вот такая любопытная тенденция, да. :D
для :
извините, если обидела. В мыслях не было. Просто поймите меня, я же выбираю. Мы подумаем, все взвесим, и, если решим, то свяжемся с вами. Все-таки хотелось бы увидеть фотки квартиры и вокруг нее. Вот мой е-маил *********@mail.ru.
для vlarin:
спасибо за совет, все обдумаем. Кстати, я, конечно, встречала людей, кому не нравится Париж, но их оооочень мало. Насчет парижан, тут уже людей прибавляется :D, в частности, я их не очень, и мой муж тоже, хотя он француз :D . Но ради жизни в Париже, можно полюбить хоть самих парижан, что я и пытаюсь делать :D.
для Svetasa:
вы там писали, что ваши дети говорят то ли на 3, то ли на 4х языках. Их у вас двое,да?
danissima :для Svetasa:
вы там писали, что ваши дети говорят то ли на 3, то ли на 4х языках. Их у вас двое,да?
Двое и пока на 4-х. Значит, я писала, признаюсь.
Испания со скидкой!
для danissima:
мэйл стирарают, как мне вам фотки прислать? :D
как писать в личку?
для vlarin:
по поводу Парижа не согласна с Вами, по поводу Торревьехи-нет таких кому она нравится :D
: мэйл стирарают, как мне вам фотки прислать?
как писать в личку?
я вам скажу удивительную вещь: для всего этого надо просто зарегистрироваться и внести контакты в личные данные. Все адреса, телефоны, пароли и явки в теме недопустимы :D
для Бригадир:
зарегистрировалась :D
Ок, все в сомнениях. Буду спрашивать конкретно: что думаете о Fuengirola?
danissima : Fuengirola
только не туда. ИМХО, самый кошмарный городок: высотки домов вплотную к набережной подходят, минимум зелени... :D
Не знаю, мне в Торремолиносе весьма понравилось (отель "Руй Белплайя") :D
: зарегистрировалась
но ваш последний пост как от НЕзарегистророванного пользователя.
для Бригадир:
вообще проблемы с регистрацией, приходят сообщения об успешной регистрации, а по факту нет регистрации
для :
Напишите, какой у вас логин - и я вам в почту, указанную при регистрации, вышлю пароль.
для Redaktor:
я регистрировалась как palma1, palma14, пароль мне высылался и подтверждение было, а войти не могу, пишет нет данного мэйла :D
для :
Значит, проблема с обновлениями и в регистрации. Завтра исправят - думаю, будете заходить нормально. Это технический сбой, прошу прощения.
для Redaktor:
:D

ну вот, а я человеку не могу эл. адрес дать и фотки выслать
Redaktor : проблема с обновлениями и в регистрации
с обновлением - это точно. Вон и счетчик сообщений не работает :D
Испания со скидкой!
для :
уточните,пожалуйста, место, где находится ваша квартира. Вы написали El Faro,я поискала, и нашла таковое очень далеко от Марбельи. Ваша квартира в самой Марбельи? Где конкретно? Можете дать назавние улицы? Спасибо.
для Бригадир:
спасибо. Я посмотрела по Google Earth (и чего я раньше не догадалась туда влезть? сидела на Google Map,а там нет фоток), вы правы, действительно уродское место(Fuengirona). Торремолинос смотрится не так уж плохо.
Кстати, Нерха действительно очень милый городок, но нас смутило то, что пляж там ооочень маленький :D.
Мы подумали, что будем, наверно, пока искать либо Терремолинос, либо Михас Kоста. В любом случае, мы будем на машине, и везде побываем :D
для danissima:
это пригород Марбельи, место удобно тем что рядом клуб La Costa, до него пройти пешком, а там всевозможные развлечения на любой вкус, а сама урбанизация тихая, зеленая, чистая, живут англичане и испанцы. Если будете на машине, то увидите все-Михас, Торремолинас, Баналмадену, Эстепону, Ронду, Нерху Эль Фаро как бы между Марбельей и этими городами. Мы когда выбирали где покупать, ориентировались именно на Ваши параметры, и не жалеем. Море близко 500 метров.
Svetasa :

Чего это Вы меня обижаете, чем плохи ослики? Гораздо приятнее кататься на осликах по типичным улицам с белыми домиками, чем пробираться сквозь небоскребы на забитый пляж.
Изображение
а потом от "запаха" штаны никаким стиральным порошком отстирать невозможно, да и самому чтоб отмыться надо много мыла израсходовать :D
барселона не нравится МНЕ. испанцы сплошные assholes и Париж хорош, если всех парижан оттуда - метлой!