Помогите... Боюсь визу в Испанию не дадут...

Привет, Всем! У меня к Вам огромная просьба ПОМОГИТЕ... Мы с моим парнем хотим в Испанию (Коста-Брава, путевочку оплатили, страховочку от не вылета оформили...доки собрали для визы, все необходимые...но на нешей работе нам сделали справку с зарплатой 30 000 руб. и у него и у меня. С такой з/п дадут визу? И ещё нам сказали, что справку с банковского счета можно не прикладывать, так как это доп. документ и нет необходимости, это так? Просто у нас его нет.
Испания со скидкой!
30 000руб. - это ОЧЕНЬ даже достаточно!!! Минимальный порог - 15 000руб.! Так что думаю, что переживать по этому поводу не стоит.

Про справку с банковского счета: а у Вас есть в предыдущих (или в действующем) паспортах шенгенские визы? если да, то в случае оформления через турфирму Вам не нужно предоставлять справки с банковского счета.
Кстати, необязательно иметь банковский счет. Можно просто предоставить документы, подтверждающие покупку Вами валюты из расчета 50-60 евро в день на человека.

Кроме того, в Испании сейчас не самая хорошая экономическая ситуация (а они во многом живут за счет туристического бизнеса), поэтому вероятность отказа в визе очень мала.

Поэтому не переживайте! Подавайте документы и ждите визу!
Желаю удачи!