помогите арендовать виллу

Здравствуйте все. Очень хочу снять небольшую виллу рядом с морем,на летний период, на месяц, может на два. Интересно любое побережье. Собираюсь с двумя детьми (2.9 г. и 3 месяца). Нужно чтобы было не очень дорого, близко к морю, хороший пляж, вход в море, рядом магазины (не хочу с собой тащить питание, воду и т.д для детей). Заранее всем благодарна
Испания со скидкой!
Улька! Могу посоветовать побережье Коста-Валенсия.Виллу снять летом правда будет не дешево,но можно снять хорошие апартаменты.У нас прекрасные пляжи и очень хороший вход в море.Вообще-то,много хороших мест:Беникассим,Марина Дор,Кульера,Плая де Канет.Напишите,в какие месяцы планируете приехать.
татьяна костикова :Улька! Могу посоветовать побережье Коста-Валенсия.Виллу снять летом правда будет не дешево,но можно снять хорошие апартаменты.У нас прекрасные пляжи и очень хороший вход в море.Вообще-то,много хороших мест:Беникассим,Марина Дор,Кульера,Плая де Канет.Напишите,в какие месяцы планируете приехать.
Татьяна, подскажите, плз, какие примено цены на апартаменты в испании на период середина июня - конец августа? Интересуют двух- и трех-комнатные апарты в пешей доступности от моря.
не плодя тем.
Есть интерес снять виллу на южном побережье Испании неподалеку от Малаги (предпочтительно р-н Торрокса), или недалего от Барселоны районе Тоссы де Мар.
По деньгам 2-3 у.е. в зависимости от виллы (на юге до 2, у Барселоны до 3х).
Кто где отдыхал снимая виллу, поделитесь опытом и местами :)
Может кто то другие районы предложит? Ехать собрался с 3х летним сыном и женой :)
Herr Mario :
татьяна костикова :Улька! Могу посоветовать побережье Коста-Валенсия.Виллу снять летом правда будет не дешево,но можно снять хорошие апартаменты.У нас прекрасные пляжи и очень хороший вход в море.Вообще-то,много хороших мест:Беникассим,Марина Дор,Кульера,Плая де Канет.Напишите,в какие месяцы планируете приехать.
Татьяна, подскажите, плз, какие примено цены на апартаменты в испании на период середина июня - конец августа? Интересуют двух- и трех-комнатные апарты в пешей доступности от моря.
Посмотрите эту страничку, а точнее ап. Talaia: http://www.*** Первая линия моря, 1.5 км от центра, тихое место, 3 комнаты, дваорик с бассейном, подземный паркинг, и никаких посредников. Мои друзья остались довольны.