Погода в сентябре в Испании

Добрый день! Собираюсь в Испанию в Коста- Дуарада в сентябре, очень интересует погода в это время. Слышала, что там часто бывают дожди в это время, не хотелось бы себе отдых испортить. Хотим и поплавать, и позагорать! Кто бывал в Испании в сентябре- октябре? Отзовитесь! :D
Испания со скидкой!
Коста Азар Пенискола - Беникарло, гарантированно сентябрь теплый, живу здесь уже 11 лет, сентябрь после августа просто лучший месяц, когда схлынула толпа у которой в сентябре начинается работа учеба и другие заботы, а остальные остались и их оказывается совсем немного, сильно снижаются цены в гостиницах, магазинах, ресторанах, особенно после 15 сентября. Апартаменты можно найти за 150 -200 евро в неделю, которые в августе стоили 300-500. Пишите по коста Азар помогу.
Я была на Коста-Дораде в сентябре в достаточно холодный год. Начало месяца было жарким - за +30, потом резко похолодало, одевали свитера, пиджаки, но днем купались. Море осталось теплым, единственной проблемой было выходить из моря на сильный ветер )) Обычно должно быть теплее, не переживайте. Дождь за 2 недели был замечен один раз в Барселоне - сильный, но ровно на 10 минут ))
В 2007 году были в Ла Пинеде с 24 сентября по 6 октября. Днем 20-25 градусов, вечером иногда было прохладно, жена надевала кофточку. Вода 22-24 градуса. Дождь если и был, то короткий. Только один раз дождь шел где то пару часов.
На Коста Бланке точно в сентябре еще сезон. Там климат мягче. Даже в ноябре еще загорают и купаются.
Спасибо за информацию :D
Думаю, что даже, если не удастся покупаться весь отдых, найдем много других занятий, например, Порт Авентура, хотим в Париж слетать))
цитата
хотим в Париж слетать))
А в Питер ?
Испания со скидкой!
А в Ригу ?? Там сказали вода 26 градусов и тусовка крутая в Юрмале, в воскресенье еду...
на майорке всегда жарко
Sergey Mallorca : на майорке всегда жарко
Не скажите. В 2008 году в конце сентября попали под сплошные дожди на целую неделю.
Не хочу на Майорку :D