Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Поездка в Испанию в первый раз
Привет всем форумчанам, пишу на избитую тему. Но наверное каждый хочет узнать ответ именно на свой вопрос...
В первый раз собираемся с мужем в Испанию, хочется спокойного размеренного отдыха в июле месяце, совмещаемого с экскурсиями, предпринимаемыми как самостоятельно, так и в орг.группе. Хочется узнать какое побережье лучше выбрать из двух - Коста-Брава или Коста-Даурада, если нужно красивое и чистое море, и собственно говоря, какой отель лучше выбрать, исходя из бюджета на 14 дней на двоих около 2500 евро? Есть еще один нюанс - выбор туроператор
Прочитала массу самой противоречивой информации и поэтому решилась попросить помощи, в частности для кого Ллорет тихий город, а кто-то оценил его как шумный, молодежный.
Нам с мужем к 30 и мы не особенно любители ночной жизни, так иногда можно сходить на дискотеку и не более. Просто хотелось бы максимально оценить все прелести Испанского отдыха. Заранее спасибо за информацию.

Ответить

Хм, если по поводу конкретного места сказать мало что могу. Так как сам любитель активного отдыха, )
То по туроператорам - наверное лучше всех - Натали Турс - по крайней мере на Коста-Дорада это самый крупный принимающий туроператор, и соответсвенно , как мне кажется, и отправляющим удобнее выбрать будет именно Натали.
А так конечно у любой турфирмы бывают накладки, я думаю и Натали-турс - не исключение. )
То по туроператорам - наверное лучше всех - Натали Турс - по крайней мере на Коста-Дорада это самый крупный принимающий туроператор, и соответсвенно , как мне кажется, и отправляющим удобнее выбрать будет именно Натали.
А так конечно у любой турфирмы бывают накладки, я думаю и Натали-турс - не исключение. )
Ответить
как очевидец скажу, что Ллорет де Мар - действительно шумноватый и откровенно грязноватый город
мне он ужасно не понравился. Толпы народу бродят по улицам!
Жили мы в соседнем городке под названием Тосса де Мар. Вот где было здорово
Старинная крепость в центре города, мощеные улицы
все чисто, уютно, горшки с геранью
город моей мечты 
по поводу путешествий могу дать ссылку на свой рассказ о поездке в Испанию прошлым летом. Ежели тут не возбраняется ссылки оставлять....

Жили мы в соседнем городке под названием Тосса де Мар. Вот где было здорово

по поводу путешествий могу дать ссылку на свой рассказ о поездке в Испанию прошлым летом. Ежели тут не возбраняется ссылки оставлять....
Ответить
вот на этой странице 4 моих рассказа о путешествии по испании прошлым летом
там достаточно инфы о Тоссе де Мар и о других самостоятельных экскурсиях в Испании и соседнем юге Франции (граница то рядом 
http://******

http://******
Ответить
Вот разместите их здесь, в Туральбоме - и ссылайтесь на здоровье!Perlovka : вот на этой странице 4 моих рассказа о путешествии
Ответить

Испания со скидкой!
для Perlovka: разместите, пожалуйста! тоже хочется почитатьRedaktor : Вот разместите их здесь

Ответить
для Perlovka:
Тоже жду ваш рассказ
Тоже жду ваш рассказ

Ответить
для <Бон-Бон>:
В первый раз собираемся с мужем в Испанию, хочется спокойного размеренного отдыха в июле месяце, совмещаемого с экскурсиями, предпринимаемыми как самостоятельно, так и в орг.группе. Хочется узнать какое побережье лучше выбрать из двух - Коста-Брава или Коста-Даурада, если нужно красивое и чистое море, и собственно говоря, какой отель лучше выбрать, исходя из бюджета на 14 дней на двоих около 2500 евро? Есть еще один нюанс - выбор туроператор Прочитала массу самой противоречивой информации и поэтому решилась попросить помощи, в частности для кого Ллорет тихий город, а кто-то оценил его как шумный, молодежный. Нам с мужем к 30 и мы не особенно любители ночной жизни, так иногда можно сходить на дискотеку и не более. Просто хотелось бы максимально оценить все прелести Испанского отдыха.
Я тоже как и Perlovka советую Вам выбрать Тоссу. Чистое, красивое место, откуда также организуются экскурсии в Барселону и пр.
В первый раз собираемся с мужем в Испанию, хочется спокойного размеренного отдыха в июле месяце, совмещаемого с экскурсиями, предпринимаемыми как самостоятельно, так и в орг.группе. Хочется узнать какое побережье лучше выбрать из двух - Коста-Брава или Коста-Даурада, если нужно красивое и чистое море, и собственно говоря, какой отель лучше выбрать, исходя из бюджета на 14 дней на двоих около 2500 евро? Есть еще один нюанс - выбор туроператор Прочитала массу самой противоречивой информации и поэтому решилась попросить помощи, в частности для кого Ллорет тихий город, а кто-то оценил его как шумный, молодежный. Нам с мужем к 30 и мы не особенно любители ночной жизни, так иногда можно сходить на дискотеку и не более. Просто хотелось бы максимально оценить все прелести Испанского отдыха.
Я тоже как и Perlovka советую Вам выбрать Тоссу. Чистое, красивое место, откуда также организуются экскурсии в Барселону и пр.
Плайя Парк, что находится в Плайя де Аро.... Хороший 4* отель с вкусной едой , большим бассейном, минутах в 15 ходьбы от моря.Отдыхают там, в основном, иностранцы (сами каталонцы, французы, испанцы, немцы, англичане), русских мало. (это, правда, было в 2001 году)...<Бон-Бон> : А кто-нибудь может поделиться впечатлениями от отеля Playa Park?
Ответить
Если выбор стоит между Costa Brava и Costa Dorada - однозначно Costa Dorada!
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17