Поездка в Испанию в первый раз

Привет всем форумчанам, пишу на избитую тему. Но наверное каждый хочет узнать ответ именно на свой вопрос... :D В первый раз собираемся с мужем в Испанию, хочется спокойного размеренного отдыха в июле месяце, совмещаемого с экскурсиями, предпринимаемыми как самостоятельно, так и в орг.группе. Хочется узнать какое побережье лучше выбрать из двух - Коста-Брава или Коста-Даурада, если нужно красивое и чистое море, и собственно говоря, какой отель лучше выбрать, исходя из бюджета на 14 дней на двоих около 2500 евро? Есть еще один нюанс - выбор туроператор :D Прочитала массу самой противоречивой информации и поэтому решилась попросить помощи, в частности для кого Ллорет тихий город, а кто-то оценил его как шумный, молодежный. :D Нам с мужем к 30 и мы не особенно любители ночной жизни, так иногда можно сходить на дискотеку и не более. Просто хотелось бы максимально оценить все прелести Испанского отдыха. Заранее спасибо за информацию.
Испания со скидкой!
Хм, если по поводу конкретного места сказать мало что могу. Так как сам любитель активного отдыха, )
То по туроператорам - наверное лучше всех - Натали Турс - по крайней мере на Коста-Дорада это самый крупный принимающий туроператор, и соответсвенно , как мне кажется, и отправляющим удобнее выбрать будет именно Натали.
А так конечно у любой турфирмы бывают накладки, я думаю и Натали-турс - не исключение. )
А кто-нибудь может поделиться впечатлениями от отеля Playa Park? :D
как очевидец скажу, что Ллорет де Мар - действительно шумноватый и откровенно грязноватый город Изображение мне он ужасно не понравился. Толпы народу бродят по улицам!
Жили мы в соседнем городке под названием Тосса де Мар. Вот где было здорово :DСтаринная крепость в центре города, мощеные улицы :Dвсе чисто, уютно, горшки с геранью :D город моей мечты :D
по поводу путешествий могу дать ссылку на свой рассказ о поездке в Испанию прошлым летом. Ежели тут не возбраняется ссылки оставлять....
вот на этой странице 4 моих рассказа о путешествии по испании прошлым летом :D там достаточно инфы о Тоссе де Мар и о других самостоятельных экскурсиях в Испании и соседнем юге Франции (граница то рядом :D
http://******
to Perlovka

Огромное спасибо :D Сейчас примусь за чтение :D
Perlovka : вот на этой странице 4 моих рассказа о путешествии
Вот разместите их здесь, в Туральбоме - и ссылайтесь на здоровье!
Испания со скидкой!
Redaktor : Вот разместите их здесь
для Perlovka: разместите, пожалуйста! тоже хочется почитать :D
для Perlovka:
Тоже жду ваш рассказ :D
для <Бон-Бон>:

В первый раз собираемся с мужем в Испанию, хочется спокойного размеренного отдыха в июле месяце, совмещаемого с экскурсиями, предпринимаемыми как самостоятельно, так и в орг.группе. Хочется узнать какое побережье лучше выбрать из двух - Коста-Брава или Коста-Даурада, если нужно красивое и чистое море, и собственно говоря, какой отель лучше выбрать, исходя из бюджета на 14 дней на двоих около 2500 евро? Есть еще один нюанс - выбор туроператор Прочитала массу самой противоречивой информации и поэтому решилась попросить помощи, в частности для кого Ллорет тихий город, а кто-то оценил его как шумный, молодежный. Нам с мужем к 30 и мы не особенно любители ночной жизни, так иногда можно сходить на дискотеку и не более. Просто хотелось бы максимально оценить все прелести Испанского отдыха.

Я тоже как и Perlovka советую Вам выбрать Тоссу. Чистое, красивое место, откуда также организуются экскурсии в Барселону и пр.

<Бон-Бон> : А кто-нибудь может поделиться впечатлениями от отеля Playa Park?
Плайя Парк, что находится в Плайя де Аро.... Хороший 4* отель с вкусной едой , большим бассейном, минутах в 15 ходьбы от моря.Отдыхают там, в основном, иностранцы (сами каталонцы, французы, испанцы, немцы, англичане), русских мало. (это, правда, было в 2001 году)...
Если выбор стоит между Costa Brava и Costa Dorada - однозначно Costa Dorada!