Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Подскажите регион для спокойного отдыха?
Подскажите, где можно спокойно отдохнуть одной в конце сентября - начале октября? Желательно, неплохой маленький отель, тихий курорт и пляжи попустыннее. Сбежать от мирской суеты очень хочется.
Ответить

Не зная Ваш бюджет,нелегко советовать...Но,исходя из этого:
так что,сначала определитесь с местом отдыха,а уж потом исходя из этого можно будет что-то подобрать.
Вам могли бы подойти островные курорты Испанни-Майорка(северная часть острова) и Канары,но в таком случае,из Канар лучше не Тенерифе,а,скажем,Гран Канария,а еще лучше-Лансароте или Фуэтртевентура.Ну,а что касается отелей-то,как я всегда говорю:советовать отели-дело неблагодарное...тихий курорт и пляжи попустыннее. Сбежать от мирской суеты очень хочется.

Ответить
anguish :Подскажите, где можно спокойно отдохнуть одной в конце сентября - начале октября? Желательно, неплохой маленький отель, тихий курорт и пляжи попустыннее. Сбежать от мирской суеты очень хочется.
Спокойно отдохнуть можно, на мой взгляд, в Коста Браве: местечко Callela или Santa Susanna, например.
Ответить
Очень спокойное местечко в городке Плая де Канет,недалеко от Валенсии.Отель AGH 4*,отель небольшой,спокойный,с хорошим питанием,около моря,пляж очень хороший,песчаный,море неглубокое,температура в Валенсии очень отличается от севера Испании,здесь в конце сентября-начале октября еще можно купаться.Городок тихий,спокойный,поток туристов к этому периоду будет минимальным.С другой стороны,около этого отеля есть автобусная остановка до Валенсии,если захочется-можно без проблем до туда доехать.Если захочется узнать по-больше информации об этом городке,в профиле есть мой е-мейл.

Ответить
Да, там действительно спокойно. Я бы добавил сюда же Тосса де Мар.Lady In Red :anguish :Подскажите, где можно спокойно отдохнуть одной в конце сентября - начале октября? Желательно, неплохой маленький отель, тихий курорт и пляжи попустыннее. Сбежать от мирской суеты очень хочется.
Спокойно отдохнуть можно, на мой взгляд, в Коста Браве: местечко Callela или Santa Susanna, например.
Ответить
Между Калельей и Санта-Сусанной есть небольшой городок Пинеда де Мар, где совсем немного отелей - а, значит, и отдыхающих на пляже меньше. А практически на пляже и в центре - уютный отель Аква Променад, от которого и до электрички близко, если захотите прогуляться в Барселону, например, или по ближайшим окрестностям.
Единственное, что надо учесть, что на побережье Коста дель Маресме (Калелья, Пинеда де Мар, Санта-Сусанна, Мальграт де Мар, Бланес) и Коста Брава (Тосса де мар), - в конце сентября-начале октября может не повезти с погодой для купания. В Валенсии и дальше на юг должно быть теплее.
Единственное, что надо учесть, что на побережье Коста дель Маресме (Калелья, Пинеда де Мар, Санта-Сусанна, Мальграт де Мар, Бланес) и Коста Брава (Тосса де мар), - в конце сентября-начале октября может не повезти с погодой для купания. В Валенсии и дальше на юг должно быть теплее.
Ответить
Я вчера прилетел в Калеллу на отдых, погода - блеск, вода +24-25*С. Могу что-то спросить у гида, если есть у кого вопросы.
Ответить

Испания со скидкой!
Добрый день.Вчера вернулась с Тосса де мар.Небольшой.уютный городок между Жероной и Барселоной(т.е до аэропортов близко).Познакомилась через интернет с местной русскоговорящей парой.Проблемы с языком сразу отпали.Объездила с ними все достопримечательности,влючая Андору и Францию на их машине. На прокат взять не решилась,т.к много нюансов,включая платные дороги.От отдыха и впечатлений в восторге.Кстати,море тоже теплое.
Ответить
На Коста Браво второй день дожди. Но вода в море +24*С.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17