Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Подскажите, как лучше составить маршрут.?
Подскажите, как лучше составить маршрут. Хотим летом в августе, поехать на 2 недели в Андалусию, посмотреть достопримечательности и отдохнуть на море (Океан). Машины нет , будем передвигаться на автобусах и поездах, жара не смущает.
Хотелось бы осесть в одном каком ни будь месте и оттуда совершать вылазки, а потом поехать на океан и посмотреть что ни будь неподалеку.
Где лучше остановиться в Севилье и оттуда ездить (Кордоба, Гранада и т.п.) или что то можно посмотреть и из Кадиса. или Малаги Посоветуйте пожалуйста.
Хотелось бы осесть в одном каком ни будь месте и оттуда совершать вылазки, а потом поехать на океан и посмотреть что ни будь неподалеку.
Где лучше остановиться в Севилье и оттуда ездить (Кордоба, Гранада и т.п.) или что то можно посмотреть и из Кадиса. или Малаги Посоветуйте пожалуйста.
Ответить

34 сообщения
Спасибо, кое что посмотрел!NataliaSVQ : если вы зайдете ко мне на профиль, то там он появляется. Посмотрите, надеюсь, что пригодится.

Ответить
Андрей, а где вы архивы погоды нашли? Не дадите ссылочку или хоть название сайта?
Ответить
Ответить
для gancho:
Я Вам процитирую из ветки о Португалии:
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Altedo:
http://www.wunderground.com/history/air ... arend=1995
--------------------------------------------------------------------------------
Какой отличный сайт с архивом погоды!!! Только вот код Лиссабона
цитата:
Altedo: LPPR
искать долго пришлось, хорошо, что он Вам оказался известен.
Мне вот нет, а это оказывается международные коды аэропортов, а найти требуемый код аэропорта можно вот здесь:
http://www.apinfo.ru/airports/country.html
это коды аэропортов по четырехзначной классификации ИКАО
Я Вам процитирую из ветки о Португалии:
цитата:
Altedo:
http://www.wunderground.com/history/air ... arend=1995
Какой отличный сайт с архивом погоды!!! Только вот код Лиссабона
цитата:
Altedo: LPPR
искать долго пришлось, хорошо, что он Вам оказался известен.
Мне вот нет, а это оказывается международные коды аэропортов, а найти требуемый код аэропорта можно вот здесь:
http://www.apinfo.ru/airports/country.html
это коды аэропортов по четырехзначной классификации ИКАО
Ответить
Не нужны именно коды аэропортов. Названия города достаточно.
Zip or City, State, Airport code, Country - на выбор.
Zip or City, State, Airport code, Country - на выбор.
Ответить
для veroniq:
я вводил название города, у меня что-то не получалось...
я вводил название города, у меня что-то не получалось...
Ответить
Lisbon и Funchal смотрю последние недели две. Всё получается. Коды аэропортов - ну зачем же этому сайту так заморачивать своих пользователей?

Ответить

Испания со скидкой!
я набирал Lisboa и Lissabon, оказалось проще найти код
бывает, что путь вокруг иногда короче

Ответить
Да, попробовал, как Вы рекомендуете получилось. Причем, у меня страница эта автоматически переводится на русский язык и названия я попробовал вводить на русском - всё работает

Ответить
Совет дружеский - смотрите правильное написание названия города в словаре. И будет Вам щасте. Рада за Вас. О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...

Ответить
34 сообщения
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17