Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Платный Гуэль
Дождались! Появилась информация, что с 25 октября вход в парк Гуэль в Барселоне станет платным. Предположительно - 8 евро. Количество посетителей собираются ограничить. Это для туристов - "свои" смогут ходить бесплатно. Собственно, это давно собирались сделать, вот и дождались!
Ответить

Так Вы за или против? Вывод так и не понял.
Ответить
У меня по этому поводу сожаление, но изменить ситуацию невозможно - такова общая тенденция. Когда-то ходил бесплатно по римским форумам, Лувру и т.д., теперь буду вспоминать, как в двух прошлых поездках с удовольствием бесплатно прогуливался по парку Гуэль.
Ответить
Мне известно, что вход будет 5 евро! В принципе цена небольшая. Интересно, куда денутся торговцы-индусы?
Ответить
мне тоже печально, была в этом парке 2 раза, и каждый раз открывала для себя новые красивые места. Но туристов там и правда всегда наплыв, нормальных фоток не сделаешь, особенно у памятника саламандры. Так что может и к лучшему, что платным будет может подольше постоит без реконструкции)
Ответить
По последней информации плата составила 2 евро, не страшно.
Ответить
сейчас вход все еще бесплатный, но теперь ограничено количество человек, которые могут находиться одновременно на смотровой площадке.
Ответить

Испания со скидкой!
Интересно каким образом это реализовано?Fry :сейчас вход все еще бесплатный, но теперь ограничено количество человек, которые могут находиться одновременно на смотровой площадке.
Ответить
Андрей (Ульяновск) :Интересно каким образом это реализовано?Fry :сейчас вход все еще бесплатный, но теперь ограничено количество человек, которые могут находиться одновременно на смотровой площадке.

Ответить
я в интернете нашла, что вроде как по воскресеньям вход туда бесплатный.
Ответить
Короче Гуэль оказался платным. Платишь 8 евро, и ждёшь когда будет твоё время зайти. Честно, вот не вдохновила меня Барселона как-то и Испания вообще, после Греции, Чехии и т.д., где-то на 4-ом месте для меня.
Ответить
Да уж! Не по детски как-то. Прямо как в замках Баварии стало. Хотя про Барселону и Испанию (Каталонию), в целом, с Вами не соглашусь. Но это дело вкуса каждого.НикаНигяр :Короче Гуэль оказался платным. Платишь 8 евро, и ждёшь когда будет твоё время зайти. Честно, вот не вдохновила меня Барселона как-то и Испания вообще, после Греции, Чехии и т.д., где-то на 4-ом месте для меня.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17