Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Планирую маршрут по югу Испании
Добрый вечер. Собираемся с мужем в Малагу на новый год (27-10.1). В планах посетить Севилью, Кордобу, Гранаду, Ронду. Очень интересуют природные парки и заповедники, но подходов к ним найти не могу.
Очень нужны маршруты по этим городам, советы - куда обязательно заглянуть, что не прозевать, как правильно спланировать последовательность поездок, куда лучше ехать на машине, а куда и на автобусе, где непременно придется заночевать, а где и вернуться успеем...
В общем, очень жду ваших советов или ссылок на рассказы. Мы достаточно мобильны, природу и виды страны ценим на первом месте, маленькие городки тоже любим посещать.
Очень нужны маршруты по этим городам, советы - куда обязательно заглянуть, что не прозевать, как правильно спланировать последовательность поездок, куда лучше ехать на машине, а куда и на автобусе, где непременно придется заночевать, а где и вернуться успеем...
В общем, очень жду ваших советов или ссылок на рассказы. Мы достаточно мобильны, природу и виды страны ценим на первом месте, маленькие городки тоже любим посещать.
Ответить

30 сообщений
Вы правы,автоевроп дает увереность в том, что не промахнешься, буду на них ориентироваться. Merci, воспользуюсь Вашим предложением и пришлю текст договора.Altedo : а главное, десятки раз проверено...
Ответить
Только вы знаете, как пользоваться автоевроп - вопрос места жительства обойдите деликатно... И присылайте текст - лучше с немецкого сайта или французского...
Ответить
Попробую,
Немецкий я не знаю, только англ. и франц.
Выбрала, может более мощную надо, в горы ведь собираюсь, хоть и по дорогам.
Peugeot 207 with ac
Schaltgetriebe
Economy (EDMR)
4 Türen, Klimaanlage
ohne Selbstbeteiligung Car Photo
Zoom
95.70 EUR inklusive
Aktueller Preis!
Ursprünglicher Preis: 110.00 EUR
записала себя в Italy, а действительно цена на 10 дней по самому мин - 88ЕвроAltedo : вопрос места жительства обойдите деликатно...
Немецкий я не знаю, только англ. и франц.
А как указать фр.сайт?Altedo : И присылайте текст - лучше с немецкого сайта или французского...
Выбрала, может более мощную надо, в горы ведь собираюсь, хоть и по дорогам.
Peugeot 207 with ac
Schaltgetriebe
Economy (EDMR)
4 Türen, Klimaanlage
ohne Selbstbeteiligung Car Photo
Zoom
95.70 EUR inklusive
Aktueller Preis!
Ursprünglicher Preis: 110.00 EUR
Ответить
Цена прекрасная, экономкласс, с кондиционером, механика, 4 двери, БЕЗ франшизы (это только у местных рентакаров бывает, по-моему). Все чудесно. Чтобы получить более мощную - просто попробуйте не спешить с рейса к стойке рентакара - есть некоторая вероятность, что получите на класс выше... Если нужно договор перевести - присылайте.
Французский сайт .fr Ирландский .ie
Французский сайт .fr Ирландский .ie
Ответить
Вам не послышалось. Только меня сомневает не цена восемь евро в сутки, видел и за два. Меня сомневают услуги, которые за эти деньги можно получить, и их качество. Сомневает отсутствие интересных условий мелким шрифтом в контракте. Страховка сомневает. Может она и без франшизы, но прокатом машин занимаются не альтруисты, такие цены они должны чем-то компенсировать. Столько раз становился свидетелем сцен имени скупой платит дважды, что легкое сомнение в целесообразности соблазняться на бесплатный сыр у меня есть, да.Altedo : Владимир - мне послышалось легкое сомнение?
Ответить
Эти цены сейчас примерно одинаковы у нескольких фирм, чьи машины перепродает автоевроп - европкар 100% в их числе. Контакты непосредственно с автоевроп обычно ограничиваются распечаткой ваучера. Таких низких цен, и правда, не было много лет, видимо, провал спроса (из-за кризиса?). Обычно в несезон там было от 15/сутки - андалузские и португальские - самые дешевые рентакары в европе.... У меня нет оснований не доверять автоевроп - мне даже личного опыта хватает в этом вопросе...vlarin :
Вам не послышалось. Только меня сомневает не цена восемь евро в сутки, видел и за два. Меня сомневают услуги, которые за эти деньги можно получить, и их качество.
Ответить
30 сообщений
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17