Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Питание
Друзья, очень нужна ваша помощь. Летим 30-го мая в Салоу с подругой. Я с ребенком буду в одном отеле , питание там FB. Подруга летит из другого города и ей подтверждают на 1 человека другой отель только BB. Вопрос- можно ли подруге за деньги обедать или ужинать в нашем отеле. Знаю, что будет много советов питаться в городе в кафешках и ресторанах.НО подруга первый раз едет а границу , конечно и опыта нет и одной ходить в кафе - не очень ... И мне составлять ей компанию...тоже неудобно - маленький ребенок и питание в отеле есть. И второй вопрос - можно ли звонить из отеля в отель(друг-другу) по телефону из номера , бесплатно ли это?))) Спасибо.
Ответить
25 сообщений
Каюсь, не доехал ещё до Северной Америки... Но, во всех странах мира, посещенных мной, 007 всегда срабатывает.адвокат Махитин :Тоже не совсем правда - выход на международку бывает разный, например в Северной Америке часто встречается 011, так что выходит 0117.Sergio1512 :Скажу по секрету, из любой страны мира, с любого телефона (в т.ч. - мобильного) для звонка в Россию можно набирать 007.
А вообще, целесообразность телефона на отдыхе - это большой вопрос. Лично я оставляю основную мобилу доверенному лицу, а номер той, которую беру с собой знает он же... как знает и то, что звонить надо только в мега-крайне-экстренных ситуациях. Иначе - уволю.
Жене устанавливаю лимит на 2 звонка в день. Один - маме (чтобы удостовериться в том, что все живы-здоровы), другой - по делам (чтобы удостовериться в том, что никаких форс-мажоров, за её временное отсутствие не случилось).
Ибо, телефон на отдыхе - ЭТО ЗЛО !!!
Ответить
25 сообщений
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17