Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
отказ в визе
получили отказ в визе, честно говоря первый раз с этим сталкиваюсь,в аг-ве посоветовали сдать документы повторно в посольство , но уже самим.Но по срокам, а мы планироовали уехать 19 мая, уже не успеваем.
Причину отказа, естественно не назвали,не могу предположить из-за чего, у меня Шенген есть,в Европе была много раз, правда у подруги паспорт чистый , может из-за этого, не знаю...расстроены очень, все планы насмарку..
Причину отказа, естественно не назвали,не могу предположить из-за чего, у меня Шенген есть,в Европе была много раз, правда у подруги паспорт чистый , может из-за этого, не знаю...расстроены очень, все планы насмарку..
Ответить

78 сообщений
абсолютно нормально. По этому поводу бояться нечего.Canpicafort : при вылете из Испании штамп о выезде в паспорт не поставили
Главное:
О прилете в Россию штам есть? сроки въезда не нарушили?
Ответить
для Стрекоза:
Да, штамп есть, ничего не нарушали. В позапрошлом году помнится не сразу поставили штамп, а вот в прошлом вообще они положили на это дело.
Да, штамп есть, ничего не нарушали. В позапрошлом году помнится не сразу поставили штамп, а вот в прошлом вообще они положили на это дело.
Ответить
У них это постоянно меняется, то ставят штампы, то нет.Canpicafort : для Стрекоза:
Ответить
для Зайцелюб:
когда в какой-то раз улетала из Барселоны ночным рейсом, ни одного пограничника не было, все будочки были закрыты, нашла какого-то служащего аэропорта и стала пытать
Он мне объяснил, что у пограничников рабочий день закончился в 22.00
"и Вас здесь не задержали?", те проблем у испанской стороны нет. А у них рабочий день строго регламентирован.
Я еще тогда, наивная, обрадовалась, что меня в Москве не пустят, обратно отправят, как в "Новых приключениях итальянцев в РОссии", но... увы
когда в какой-то раз улетала из Барселоны ночным рейсом, ни одного пограничника не было, все будочки были закрыты, нашла какого-то служащего аэропорта и стала пытать

Я еще тогда, наивная, обрадовалась, что меня в Москве не пустят, обратно отправят, как в "Новых приключениях итальянцев в РОссии", но... увы

Ответить
78 сообщений
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17