Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
отель "Novopark" в Тоссе.

Мы тоже поедем в Тоссу в сентябре!
До сих пор так и не могу понять какой же там самый хороший отель!!!
До сих пор так и не могу понять какой же там самый хороший отель!!!
Ответить
Если есть желание - можно объединиться!!!
Едем вдвоем: я и молодой человек!!!
Едем вдвоем: я и молодой человек!!!
Ответить
Были в Греции, но только на Крите
По экскурсии ездили еще на другой остров - Санторини.
Понравилось все!!!
Хотели поехать в Тоссу в начале сентября, а в итоге придется только 11-го сент. ехать...
5-го августа пришли в турфирму и оказалось, что в Тоссу на начало сент. уже ничего нет... (не додумались пораньше придти).
Обидно
Не хочется попасть в разгар дождей!

По экскурсии ездили еще на другой остров - Санторини.
Понравилось все!!!
Хотели поехать в Тоссу в начале сентября, а в итоге придется только 11-го сент. ехать...

5-го августа пришли в турфирму и оказалось, что в Тоссу на начало сент. уже ничего нет... (не додумались пораньше придти).
Обидно

Ответить

Испания со скидкой!
На самом деле, как я поняла, раз на раз не приходится. И тут уж как повезет, но риск попасть в разгар дождей достаточно высок! Женщина, которая живет в Испании написала что вероятность - 60%
Я сама расстроилась. Остается только на удачу расчитывать! Видимо поэтому все стараются попасть в Испанию именно на самое начало сентября.
Еще прочитала, что на севере Испании в сентябре дождей больше всего. А это как раз северная часть
Я сама расстроилась. Остается только на удачу расчитывать! Видимо поэтому все стараются попасть в Испанию именно на самое начало сентября.
Еще прочитала, что на севере Испании в сентябре дождей больше всего. А это как раз северная часть

Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17