Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Отель доступный для ребенка в коляске
Порекомендуйте, пожалуйста отель по которому будет удобно перемещаться с детской коляской: т.е. чтобы были лифты, все лестницы были пригодны для спуска с коляской. Едем с мужем и ребенком 3 лет, который по состоянию здоровья вынужден сидеть в коляске. Хотелось чтобы на пляже всегда было место и возможность взять шезлонг (знаю что за деньги), при входе в море не было камней. И рядом с отелем было куда пройтись с ребенком в пешей доступности (магазины, кафе, рестораны, если какие-то парки или развлечения, то вообще супер). И отель чтобы был приличный (без тараканов, клещей и прочей живности, нормально питание
)
Мы едем в июне, поэтому желательно на в тех регионах, где море теплее (Коста Браво, Коста Доурада, Майорка....). Цена желательно до 100 тыс. Скажите, а на Канарских островах вода в океане наверно холоднее чем в Средиземном море?

Мы едем в июне, поэтому желательно на в тех регионах, где море теплее (Коста Браво, Коста Доурада, Майорка....). Цена желательно до 100 тыс. Скажите, а на Канарских островах вода в океане наверно холоднее чем в Средиземном море?
Ответить

В море вода будет теплее. Поищите мой отзыв о Майорке, там указано несколько отелей и хороший пляж. Мне кажется, что там созданы идеальные условия для отдыхающих с детьми и само собой есть все необходимые удобства.
Ответить
Спасибо, сейчас почитаюSvetasa :В море вода будет теплее. Поищите мой отзыв о Майорке, там указано несколько отелей и хороший пляж. Мне кажется, что там созданы идеальные условия для отдыхающих с детьми и само собой есть все необходимые удобства.

Ответить
для Marina Art:
Вы имеете в виду Ваши апартаменты, которые, как Вы написали в другой ветке, находятся в горах?
Вы имеете в виду Ваши апартаменты, которые, как Вы написали в другой ветке, находятся в горах?
Ответить
Да нет, я имею ввиду вообще апартаменты прямо возле моря, В Кальпе, например, таких предостаточно. Что касается моего таунхауза, то он действительно находится в горах, но в самом начале горы, 7 минут не спеша, и там полно семей с детьми, но с коляской и без машины это, возможно, не лучший вариант.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17