Отель доступный для ребенка в коляске

Порекомендуйте, пожалуйста отель по которому будет удобно перемещаться с детской коляской: т.е. чтобы были лифты, все лестницы были пригодны для спуска с коляской. Едем с мужем и ребенком 3 лет, который по состоянию здоровья вынужден сидеть в коляске. Хотелось чтобы на пляже всегда было место и возможность взять шезлонг (знаю что за деньги), при входе в море не было камней. И рядом с отелем было куда пройтись с ребенком в пешей доступности (магазины, кафе, рестораны, если какие-то парки или развлечения, то вообще супер). И отель чтобы был приличный (без тараканов, клещей и прочей живности, нормально питание :-D )
Мы едем в июне, поэтому желательно на в тех регионах, где море теплее (Коста Браво, Коста Доурада, Майорка....). Цена желательно до 100 тыс. Скажите, а на Канарских островах вода в океане наверно холоднее чем в Средиземном море?
Испания со скидкой!
В море вода будет теплее. Поищите мой отзыв о Майорке, там указано несколько отелей и хороший пляж. Мне кажется, что там созданы идеальные условия для отдыхающих с детьми и само собой есть все необходимые удобства.
Svetasa :В море вода будет теплее. Поищите мой отзыв о Майорке, там указано несколько отелей и хороший пляж. Мне кажется, что там созданы идеальные условия для отдыхающих с детьми и само собой есть все необходимые удобства.
Спасибо, сейчас почитаю :)
для Marina Art:
Вы имеете в виду Ваши апартаменты, которые, как Вы написали в другой ветке, находятся в горах?
Да нет, я имею ввиду вообще апартаменты прямо возле моря, В Кальпе, например, таких предостаточно. Что касается моего таунхауза, то он действительно находится в горах, но в самом начале горы, 7 минут не спеша, и там полно семей с детьми, но с коляской и без машины это, возможно, не лучший вариант.