Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
отдых в Испании
Доброе время суток)))
Подскажи знающие люди... планируем компанией поехать в Испанию... Арендовать квартиру или домик хотим в Малаге, там же взять авто на прокат.... что посоветуете посетить, а то я пока сложно ориентируюсь в расстояниях между городами. Можно ли там посетить Португалию (на карте они близко с Малагой)... еще хочется Мадрид или Барселону)))
Посоветуйте из своего опыта и своих знаний))))

Подскажи знающие люди... планируем компанией поехать в Испанию... Арендовать квартиру или домик хотим в Малаге, там же взять авто на прокат.... что посоветуете посетить, а то я пока сложно ориентируюсь в расстояниях между городами. Можно ли там посетить Португалию (на карте они близко с Малагой)... еще хочется Мадрид или Барселону)))
Посоветуйте из своего опыта и своих знаний))))
Ответить

Здравствуйте. Как я понял, Вас интересуют однодневные осмотры. Из Малаги я бы съездил прежде всего в Севилью(217км), а также в Кадис(271), Гранаду(152), Кордову(392), Ронду. Есть ещё много интересных городов в Андалусии. До Мадрида из Малаги 577 км (при средней скорости перемещения 80 км/ч это почти 8 часов), а до Барселоны вообще 988 км. Дорога туда лежит по побережью и учитывая, что на многих участках средняя скорость перемещения 50-60 км/ч, а то 40, время в пути почти сутки. До границы Португалии точно не знаю, но до города Фару, что как раз в Португалии на южном побережье, из Малаги 1076 км, а до Лиссабона 999 км.
Ответить
цитата
Это на велосипеде что ли?garon_zh:Дорога туда лежит по побережью и учитывая, что на многих участках средняя скорость перемещения 50-60 км/ч, а то 40, время в пути почти сутки.

Ответить
на небольших дорогах по побережью действительно натыканы знаки ограничители скорости, обычно 50-40 км/ч, но бывает даже 30.vlarin :
Это на велосипеде что ли?
Ответить
А на кой ляд ехать 30 км/час по небольшим дорогам вдоль побережья, когда параллельно проходит автострада с ограничением 120?
Ответить
Мало ли. Если по автостраде - да. Однако согласитесь, от Малаги Барселона далековато, даже песли бы была прямая автострада. Плюс наверняка автострады то не везде есть, иногда придется и по таким что 50 км/ч дорогам ехать. Далеко, в общем. Я бы не ехала (правда, конечно, водитель из меня так себе
)

Ответить
Автострада есть на всем пути, но ехать на машине из Малаги в Барселону смысла никакого нет, это точно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17