отдых с детьми в июле

Всем здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, куда именно поехать отдохнуть с детьми?
есть несколько условий:
1. наименее жаркое место для июля (понятно, что пекло будет везде, но все же)
2. наиболее адаптированные места для детей 2.6 и 4 лет (меню, развлечения, подходящее побережье)
3. относительная близость к местам отдыха для взрослых. чтобы сел на машину и скатался (оставив ребенка бабушке, например)

интересуют города, отели.

и реальные отзывы 8-)
Испания со скидкой!
На форуме уже были аналогичные темы, покопайте поглубже по поводу "отдых с детьми"

Как вариант можно рассмотреть Коста Дораду - севернее, чем Коста-дель-Соль и Аликанте, но море теплое и пляжи песчаные, пологие. Развлечений для детей найти не проблема, взять хотя бы Порт Авентуру - там есть развлечения для любого возраста и очень красочно все сделано, опять же аквапарк там есть. Самолеты прямые летают в Барселону и Реус. Но прохладно вряд ли будет. На море это ощущается слабее, но если ехать в город - действительно пекло.

Еще советуют побережье вдоль Валенсии, но сама я не была, ничего не могу сказать.
gancho :На форуме уже были аналогичные темы, покопайте поглубже по поводу "отдых с детьми"
просмотрела все, что было сказано ранее. полезное для себя обнаружила, но то, что нужно именно нам, нигде не встречалось.
поэтому и пришлось открыть новую тему.
какие именно отели в костата-дорада советуете?
что лучше салоу, ла пинеда или камбрилс?
olga_belkina :1. наименее жаркое место для июля (понятно, что пекло будет везде, но все же)
В соответствии с первым критерием выбирайте Коста Брава (на Атлантике еще прохладнее), а конкретно я бы посоветовала Плайя де Аро. Там полно развлечнеий и для детей и для взрослых, и нет такой жары как на Коста Дорада.
Советую Бенидорм-хорошие пляжи и море,много развлекательных тематических парков на любой вкус, детишкам уж точно понравится. Большое разнообразие кафешек,ресторанчиков.Жары нет.Богатая ночная жизнь. На машине или автобусе легко доехать до Валенсии- а уж там есть на что посмотреть!Криминагенная обстановка спокойная.*****
татьяна костикова :Советую Бенидорм-хорошие пляжи
Изображение
Чьи наряднее проспекты, чьи дома
Спорит Вологда и спорит Кострома...
:)
Испания со скидкой!
Redaktor :Чьи наряднее проспекты, чьи дома..
Для меня качество пляжа определяется среди прочего расстоянием от соседнего полотенца.
Platja d'Aro
Изображение

Палс в августе
Изображение
для Svetasa:
Вам в Гоа - там до соседнего полотенца три дня на оленях... :)
Redaktor :для Svetasa: Вам в Гоа
Ну хоть есть о чем помечтать.
Подскажите пожайлуста, а где находиться "Platja d'Aro", какой город рядом, какое побережье? И что там интересное в плане посещение с детьми
olga_belkina :
gancho :На форуме уже были аналогичные темы, покопайте поглубже по поводу "отдых с детьми"
просмотрела все, что было сказано ранее. полезное для себя обнаружила, но то, что нужно именно нам, нигде не встречалось.
Если вы решили остановиться на коста дорадо, я советую Салоу отель Блаумар (есть кухня и номера просторные), территория маленькая, но уютно и море близко. Сама там отдыхала с детьми (4 и 6 лет), то советую не везите детей в Барселону, они там особо не чего не запомнют, но есть риск подцепить какой-нибудь вирус (типа интеровирусной инфекции)
olga_belkina :
Зависит от предпочтений.
Салоу - шумный курортный городок с кучей отелей, апартаментов, ресторанов, баров, клубов и т.д. Движуха постоянно обеспечена. Равно как и шум, и толпы народа. Мне лично для проживания такой вариант не импонируют, но это дело вкуса.

Мы жили на Кап Салоу - это между Салоу и Ла Пинедой. Поезд не ходит, но автобусы очень удобные. Место тихое, пляж менее людный, чудесная сосновая роща на берегу!.. Но ресторанов и магазинов практически нет, место все-таки на отшибе несколько. Зато пляж не плоский километрово длинный и однообразный, а разделенный на небольшие бухточки - очень уютно, ветер и волны, соответственно меньше. Можно было купаться тогда, когда на соседних пляжах в воду уже не пускали.

Ла Пинеду видела только проезжая мимо - пляж стандартный, песочный, прямой и ровный, около дороги. Хотя, возможно, есть и укромные бухточки, которых с дороги было не видно. Много зелени.

В Камбрильсе, судя по ощущениям, отдыхает больше испанцев по сравнению с вышеописанными местами, но отелей и иностранцев тоже много. Много ресторанчиков с вкусной морской едой, потише, чем в Салоу, есть набережная, где можно прогуляться. На пляжах достаточно людно. В сентябре, когда я там была, было очень много молодежи, играющей в волейбол и прочие активные виды спорта.

Я бы, наверно, с удовольствием вернулась в Камбрильс.
Привет всем !!!
Я живу в Испании г.Мурсия , всегда отдыхаю в " La Manga " одини из лутших и самых чистых пляжей в испании , отличьный климат, даже сейчяс в марте, там + 16 + 20 ! Летом в августе там вседа есть свободное место на пляже у воды, вам ненужно вставать в 7 утра чтобы найти кусочек свободного песка для вашего полотенца ))) А самое бопьшое приемуществ, уникальность етих пляжей , они находятца на косе между двух морей одно маленькое и теплое а другое открытое с волнами, когда сильно штормит на большом, всеволиш 200-500м и вы уже на маленьком море !!! Ночью в маленьком море вода как в джакузи , если вы любите скупнутца ночью под луной...!!!
Основная маса русских туристов едут в Барселонк и Таррагону !К сожилению Мурсия , La Manga покашто мало кому известна, те кто побывал остались очень довольны !!!
...хорошое жилье по ниским ценам !!! Я сам там постоянно отдыхаю и всем рекомендую !!!*****
Всем приятного отдыха !
для Dmitriy_murcia:
Здравствуйте. Какова цена на месяц, с 30 июля по 27 августа 2011г. Возможно раньше, с 16 или 23 июля, но на 4 недели. Нужны апартаменты или студио (25 - 35м). Цена-чем ниже, тем лучше.
А про отель Diamante Beach в Кальпе кто-то что-то знает? Фоток в инете мало, сайта у них своего нет я смотрю(( Какой он для отдыха с ребенком - подходит нет?