Опрос по российскому туризму в Испании для Университета Корд

Здравствуйте форумчане! Я учусь в Университете Кордобы и в данный момент пишу исследовательскую работу по российскому туризму в Испании. Для написания последней главы мне нужна статистика, и я вместе с моим научным руководителем из Университета Кордобы составила опрос для российских туристов которые когда-либо побывали в Испании.
Опрос я загрузила в Гугл документы, вы можете скачать по адресу https://docs.google.com/file/d/0B7do9Ye ... 5vd3M/edit (файл-загрузить), если опрос не загружается напишите, пожалуйста, мне на электронку Я бы советовал Вам начать исследование с изучения правил данного ресурса - а.М..
Опрос состоит из 10 вопросов и не займет больше 5 минут Вашего времени. Ответы Вы можете опубликовать в данный теме, мне в личку на форуме или выслать на вышеуказанную электронку.

Надеюсь на Ваше сотрудничество, спасибо,

Лилия.
Испания со скидкой!
Максимальные цены :

1. стоимость с перелетом и 2-х разовым питанием завтрак - ужин на неделю:
600 евро за неделю - перелет 300 евро , страховка 10 евро, трансфер - 20 евро, НВ - 13 евро в день, отель 30 евро дабл - за 1 человека.
2.стоимость с перелетом и 2-х разовым питанием завтрак - ужин на 2 недели:
900 евро за 2 недели - перелет 300 евро , страховка 20 евро, трансфер - 20 евро, НВ - 13 евро в день, отель 30 евро дабл - за 1 человека.

Что хочет руссо турист?
1. Бесплатный отвоз в сток магаз с курорта 1 раз - типа из Калельи (каталония) в Рока вилладж - это около 40 км ( максимум 5 евро )
2. Экскурсии на автобусах - до 100 км за 20 евро туда и обратно....
3. Тупо посмотреть танцы фламенко со жратвой - 40 - 50 евро (без напитков)
4. По прибытии получить инфу об аптеках, магазах с дешевыми товарами, магазах с дешевой едой (типа супермаркетах Меркадона) и кому звонить если ограбили...